Doc_Z
Даже если вам совсем не понравится фильм и вы не воткнетесь в идею, порадует приятная музыка, если вы не любите джаз, смотрите на Бушеми - он Блестящий Чудак. Не могу сказать, что это шедевр, но после просмотра долго крутила этот фильм в голове. Мужчины постарше? Да:)

Добрый Жук
Замечательное кино! Очень цепляет...и не хочет отпускать. Игра актёров потрясающа - никакой фальши! Стив Бушеми - гениальнейший актёр (присоединяюсь к Julia Seven ) и , наверное, я открыла для себя Тору Бёрч. Скорее всего, что и описание "кому смотреть" ко мне тоже подходит;)

Julia Seven

имхо: отличный фильм! Хорошо поставлен, прекрасная музыка, отличная работа режиссера и... замечательная игра актеров: Тора Берч великолепно сыграла Энид... подростка-нигилиста, со своими комплексами и нежной душой. Стив Бушеми - гениальнейший актер, тоже безупречно вписался в роль неудачника (ммм). ну и Скарлет Йохансон, о которой, после "острова" и других фильмов Большого Экрана, сейчас только и трындят *) тоже хорошо справилась со своей ролью.. но Бушеми с Берч все равно круче!!! да, я наверное поклонница этих актеров... наверное я любительница "интеллектуального" кино... и даже может быть мне действительно нравятся мужчины постарше *))

Veronica

История фильма: Энид и Ребекка окончили школу и как любые подростки не уверены, чего хотят в жизни. У них есть целое лето, чтобы определиться. За это время, Энид влюбится в застенчивого 46-летнего продавца раритетных джазовых пластинок, а Ребекка поймет, что ничего вечного не бывает. Маленький город, в котором живут подружки, населен своеобразными фриками, каждый из которых представляет собой незаурядную личность.

Личное мнение: интересный фильм, меланхоличный и странный. Один из тех, которые смотришь, а потом долго обдумываешь.

Кому смотреть: поклонникам Торы Берч, Скарлетт Йоханссон и Стива Бусеми. Девушкам, которым нравятся мужчины постарше, а также любителям "интеллектуального" кино.