НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Chuchy

Я вообще не очень люблю подобные фильмы, но этот смотрела с удовольствием! Хоть в Невидимке много крови и %F


Dima

Что можно сказать об этом фильме- он просто рулез.Отличные спецэффекты компьютерной графики.Вобщем фильм клевый.Еслибы была вторая часть, то было бы супер.


данила

А вот я этого не понял. Верхувен это реальный гений - его ранние фильмы это пять баллов и столько же сверху. Что с ним сделали чтоб он снял подобное дерьмокино? Впрочем я сам виноват - зачем смотрел?


А вот тут я позволю себе не согласиться - make love в состоянии невидимости он себе-то позволил. Другое дело, что нам этого не показали, да и это не love был совсем - а секс без обоюдного согласия. :((


Марина

смотрела позавчера в большом кинотеатре, очень понравился, особенно сам К.Бэйкон. Но жалко , что он не осуществил свою главную задумку - make love в состоянии невидимости (это так оригинально !)


Штиль

Фильм крутой, из-за одних тока спецэффектов можно на него сходить. Я лично 2 раза смотрел и не отказался бы 3-й


Alter-Ego

Да я не то чтобы защищаю фильм - сам еще не видел. Просто зачем другим людям праздник портить без веских на то оснований? Может человек собирался пойти посмотреть его, а тут ты. Если бы еще на своем опыте опустил, а то ведь чужое мнение распространяешь. Я вон, про Титаник тоже много чего хорошего слышал, прежде чем пошел на него :)). Думал, что это будет супер фильм. В результате... Ладно промолчу... Так что полагаться на мнения других - неблагодарное это дело. :)


bobby

пожалуста не смешивай божий дар с яишницей, то БИТЛЗ а то какой то невидимка


Alter-Ego

Ну ты Бобби, молодец. :) Это как в анекдоте:
- Тебе Биттлз нравится?
- Да нет, отстой полный?
- А ты их хотя бы слушал?
- Да нет, сосед вчера напел, все и так ясно...


bobby

фильм полная ерунда, актеры играют посредственно. сам фильм я не видел ,но прочитал это из критике и всецело доверяю


Алекса

Фильм посмотрела еще летом и пришла в полный восторг. Фильм держит тебя в напряжении до самого конца. Спецэффекты просто супер.


nina burkmann

вот мне бы такую аппаратуру , да еще Беиконна вместе с Шу ... я бы эту неведимку по городу пустилаб и было бы и интересней , и смешнее ... почему , имея такие возможности , несчастного Невидимку заперли в лаборатории не понятно . соли мало , соли .


S@SH@

ХОЧЧЧЧУ СТАТЬ НЕВИДИМЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛУПРОЗРАЧНЫМ!!!!!!!!!! КЛЁВО!


Marty

Что вы всё о спецэффектах да о спецэффектах! Этот фильм в отличие от тысяч других голливудских ещё и со смыслом (да с каким!): что бы ты мог себе позволить если бы ты стал невидимкой (самым настоящим, без дураков)? До каких низов ты бы опустился, где грань между шалостью и аморальным поведением, насилием, преступлением? На самом-то деле каждый из нас побывал в шкуре невидимки. Кто-то подглядывал за девченками в раздевалке. Кто-то слямзил что плохо лежит. И основной вопрос фильма (кто не понял) - какой нравственный выбор делаешь ТЫ?


Бамбино radio@ntrk.kirov.ru

а) Все спецэффекты, касающиеся невидимости, выполнены просто супер.Это радует, я люблю, чтобы все было достоверно.Хотя Уэллс был более достоверен, когда описывал, как полупереваренная пища лишь постепенно становилась невидимой...Да ладно, это все суть физиология.А если вас взволновали странно движущиеся губы при невидимом поцелуе, то это все на самом деле очень просто - те, у кого есть программа Super Goo меня поймут. б) Фильм очень легко прогнозируется.Как только невидимая обезьяна взбесилась, уже всем понятно, что будет дальше( с героем фильма).Ляпов, конечно, не избежать.Но, помилуйте, этого бедолагу и жгут, и режут, и взрывают, а он все возникает, как чертик из табакерки.Последние 5-7 минут фильма явно лишние - уже вроде умер, и Бог с ним, и вдруг опять, Ё-мое... В общем, грустно наблюдать за тем, как продолжается моральное разложение человека, на которого свалилась невиданная власть - она его в итоге и раздавила. Еще не заметила в фильме хорошую музыку. И ещ! е - почему в американских фильмах люди всегда бегут быстрее огня?


alexander

Жаль что его всё-таки замочили....вот уроды!


Savage

долго фильм идет надоедает. особенно когда долго показывают одно и тоже помещение


Анастасия

Фильм немного разочаровал. Хотелось большего... Считаю, что этот фильм вытащили на себе очень зрелищные спецэффекты и превосходная игра Кевина Бейкона. Процесс трансформации человека в невидимку во всех подробностях просто завораживает. Как и игра Кевина Бейкона. Актер замечательно справился со своей ролью, сумев представить нам Себастьяна Кейна не маньяком и садистом, а человеком который защищает свое право на свободную жизнь. Кроме того, Кевину Бейкону удаються роли такого плана (достаточно вспомнить его обоятельного студента-медика Девида Лабрасио из фильма Коматозники, рискнувшего узнать, что происходит с людьми после смерти.) Все остальное - скучное типично американское зрелище.


Фильм The сила по спец эфектам вот только музычку к фильму я не могу найти может кто занет где киньте мыльце


Натали

Очень интересная идея. Сильная режиссерская работа. Замечательная работа актеров - особенно впечатляет игра Кевина Бейкона (Себастьян Кейн). Крутые спецэфекты. Однако слабо развитый сюжет и кошмарно скучные диалоги. А в общем довольно добротный фильм.


Alter-Ego

Ответ Michael >> Когда-нибудь будет, надеюсь. Я просто свою время предпочитаю потратить на инфу об актерах, а не о себе. Кроме вас, наверное, мало кто туда заглядывает.


Michael

Просто супер! Таких фильмов в году бывает от силы 2-3! Рекомендую всем, кто любит фантастику! Кастинг великолепный, (один супермен чего стоит). Немного смазаный конец, оставил в душе какой-то неприятный осадок. Хотелось бы чего нибудь этакого, непредсказуемого. Но увы... Да и вот ещё вопрос к Alter-Ego: Когда будет раздел 20 любимых фильмов? Аль не набралось ещё 20-ти? :-)


Он просто участвует в эксперименте, но войти во вкус ничего не стоит, вот отказаться - это сложнее. Уйти от вечных проблем, ведь тебя никто не видит! Ах, а какое искушение кого-нибудь напугать. Главное не привыкни к этому)


Martin
Бейкон-великолепен! И в других фильмах тоже,особенно когда он "плохиш". В "Неведимке" спецэффекты поражают.Но меня одна штука по сюжету задела. Помните,когда ему маску из латекса на лицо налили, то прорезали глаза рот,а ноздри нет. Проблема дышать. Стрёмно...

Eugeni@
Я тоже видела сегодня 22.06.08 этот фильм,Вы говорите: может зацепить любую девчонку_Вы правы от просмотра этого фильма мурашки по коже,а вместе с этим ещё одно согласие с Вами_немного затянут сюжет+ не насмотрелась на симпотное личико Кевина Бейкона ( ну как не влюбиться!),честно говоря мне нравятся мэны, мягко говоря, не нормальные_ сумасшедшие. Хотелось бы знать каков от в жизни и кое какие факты о нём. зараннее благодарю. PS.Слышала,что это не первый подобный фильм с его участием.

Александр
Прикольный фильм! Жалко с этими актерами те что выжили не снялись во втором фильме! Кто нибуть скинте музыку которая играла в Порше когда Кейн ехал на работу и сработы на адрес berkyt_1992@mail.ru!!! Спасибо

HORSE242
Фильм на твердую 4, а музыка к нему - просто ШЕДЕВР!!!! Джерри Голдсмит превзошел самого себя! Временами музыка воздействует больше чем фильм!!! Смотреть всем!

Бакай
Моё мнение об этом фильме: мне кажется что этот фильм один из самых лучших произведений Пола Верховена (ни чем ни хуже, чем его предыдущий "Звёздный десант"). Фильм снят в исключительно динамической технике и в контрастно-ярком колорите. Режиссёр явно проявил своё звание доктора физико-математических наук.

Ryder

Самый рульный фильм с отличными спецэфектами.Особенно потрясающая сцена в конце.Короче лучшее воплощение невидимки. Верховен молоток!


Lestat

Скажу что фильм во многом выигрывает именно от игры Кевина Бейкона!Самый гениальный актер,отрицательные герои-это настолько ЕГО!!!Сам фильм очень захватывающий..ну это уже писали и не раз.Я ж просто хочу восхитится игрой Кевина!!


SOV

Положительных героев в этом фильме нет... что оставалось делать невидимке, находясь в таком положении и когда его друзья собрались сдать воякам - только мочить всех...


Михаил Иванович

Минус - посредственный сценарий. Фильм развивается где-то до середины, потом буксует на месте. Плюсы - спецэффекты, которых и ждут от таких лент. Но главное - дух Уэллса, который, как мне показалось, здесь есть. А именно - мощь индивидуума, и сомнительная власть коллектива (толпы). Главный герой (злодей)- в фильме, как и в книге ярок и гениален, а положительные персонажи - серость и не вызывают никакой симпатии. Но хэппи-энд всегда за ними. Вообщем, фильм недурен - на четверку.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер