• SOV
    Положительных героев в этом фильме нет... что оставалось делать невидимке, находясь в таком положении и когда его друзья собрались сдать воякам - только мочить всех...

  • Михаил Иванович
    Минус - посредственный сценарий. Фильм развивается где-то до середины, потом буксует на месте. Плюсы - спецэффекты, которых и ждут от таких лент. Но главное - дух Уэллса, который, как мне показалось, здесь есть. А именно - мощь индивидуума, и сомнительная власть коллектива (толпы). Главный герой (злодей)- в фильме, как и в книге ярок и гениален, а положительные персонажи - серость и не вызывают никакой симпатии. Но хэппи-энд всегда за ними. Вообщем, фильм недурен - на четверку.

  • Lestat
    Скажу что фильм во многом выигрывает именно от игры Кевина Бейкона!Самый гениальный актер,отрицательные герои-это настолько ЕГО!!!Сам фильм очень захватывающий..ну это уже писали и не раз.Я ж просто хочу восхитится игрой Кевина!!

  • Ryder
    Самый рульный фильм с отличными спецэфектами.Особенно потрясающая сцена в конце.Короче лучшее воплощение невидимки. Верховен молоток!

  • Бакай
    Моё мнение об этом фильме: мне кажется что этот фильм один из самых лучших произведений Пола Верховена (ни чем ни хуже, чем его предыдущий "Звёздный десант"). Фильм снят в исключительно динамической технике и в контрастно-ярком колорите. Режиссёр явно проявил своё звание доктора физико-математических наук.

  • HORSE242
    Фильм на твердую 4, а музыка к нему - просто ШЕДЕВР!!!! Джерри Голдсмит превзошел самого себя! Временами музыка воздействует больше чем фильм!!! Смотреть всем!

  • Александр
    Прикольный фильм! Жалко с этими актерами те что выжили не снялись во втором фильме! Кто нибуть скинте музыку которая играла в Порше когда Кейн ехал на работу и сработы на адрес berkyt_1992@mail.ru!!! Спасибо

  • Eugeni@
    Я тоже видела сегодня 22.06.08 этот фильм,Вы говорите: может зацепить любую девчонку_Вы правы от просмотра этого фильма мурашки по коже,а вместе с этим ещё одно согласие с Вами_немного затянут сюжет+ не насмотрелась на симпотное личико Кевина Бейкона ( ну как не влюбиться!),честно говоря мне нравятся мэны, мягко говоря, не нормальные_ сумасшедшие. Хотелось бы знать каков от в жизни и кое какие факты о нём. зараннее благодарю.

    PS.Слышала,что это не первый подобный фильм с его участием.

  • Martin
    Бейкон-великолепен! И в других фильмах тоже,особенно когда он "плохиш". В "Неведимке" спецэффекты поражают.Но меня одна штука по сюжету задела. Помните,когда ему маску из латекса на лицо налили, то прорезали глаза рот,а ноздри нет. Проблема дышать. Стрёмно...

  • Nat-358
    Он просто участвует в эксперименте, но войти во вкус ничего не стоит, вот отказаться - это сложнее. Уйти от вечных проблем, ведь тебя никто не видит! Ах, а какое искушение кого-нибудь напугать. Главное не привыкни к этому)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии