• lissa
    Замечательный фильм! Хорошая игра актеров на фоне мрачновато-красивой природы очень впечатляет. Фильм завораживает и немного пугает. Рекомендую всем посмотреть. Настоящее европейское кино. Голливуд - отдыхает.

  • Алиса
    Согласна с предыдущими товарищами. Только вот неувязочки все-таки присутствуют (отпечатки пальцев близнецов совпадать не могут, нет объясния ритуальности убийств, ну там еще несколько мелочей...). Но это неважно, посмотреть все равно стоит, даже среднее европейское кино по-любому лучше американских шедевров. Ну и Жан Рено вне конкуренции...

  • Света
    Классный фильм!!! Единственное, что его портит - последняя сцена на леднике. Но в остальном - супер! Кассель - замечательный актер, все время разный, неожиданный, мент из него получился очень натуральный.

  • Александр
    Фильм отличный. Только есть два вопроса: 1) Кем была мать близняшек? 2) Как ей удалось сохранить в тайне, что у нее близняшки?

  • Wanderer
    Фильм - отпад, атмосфера - зашибись. Мрачная такая, таинственная... Правда, чего-то в сценарии не так, правда, пока не пойму, что именно. Чего-то недоработано.

  • алекс
    Это полная белиберда и безвкусица. Мы уже столько раз видели подобные поделки, что скучно становится на пятой минуте. Объединение воедино Молчания ягнят и Семерки и изгнание всего французского из этого фильма -- вот рецепт, по которому сделал свое варево Кассовиц (да и чего хорошего можно ждать от постанощика Добермана). Невнятная сюжетная линия -- всего лишь дополнение к триллерообразным красивостям, на которые и сделал основной упор режиссер. Жалко Рено -- он хороший актер, но не хороший Фримен в Семи. Хотя ему не впервой сниматься в ерунде: Пришельцы и Леон тому подтверждение. Алекс P.S. Кстати, для редактора: фильм французский, актеры в нем играют французские, имена у актеров, соответственно, тоже французские. А следовательно -- ВЕНСАН Кассель.

  • М
    Вот-вот, причём тут Доберман? По-моему Вы Алекс и Леона тоже, как то, ..невнятно.. смотрели. Рекомендую попробовать ещё раз :)

  • alik
    скажем так не впечатляет авторы настолько закрутили сюжет,что за час сорок фильма неуспели его раскрутить.идея об евгенике в триллерах уже была так,что здесь она смотрелась явно банально нет ну были попытки жана рено пошутить и касселя как всегда помахать иззящно кулаками ,но в целом через счур накручен и в конечном счете скучен

  • Андрей
    Довольно захватывающий. Единственное, что утомило , это долгие жалобные речи девушки-маньячки в конце фильма. Думаю, любителям триллеров фильм должен понравится

  • Mike
    С одной стороны очень красивый фильм - великолепные виды, но с другой чертовски кровавый. В некоторые моменты начинаешь ужасаться!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии