• Odyssey
    после долгого перерыва у нас с фильмами Сигала я был рад любому. Сигал демонстрирует новые примы бойцовской техники, например, удар ногами, стоя на одной руке. фильм насыщен, что необычно, стрельбой, погоней и людьми, смогшими оказать ему сопротивление(стыдно ему - после всех тех спецов в предыдущих фильмах). но бои в баре это что-то.

  • lazio
    очень качественное кино. всем поклонникам Сигала настоятельно рекомендую. здесь можно наконец посмотреть сцены борьбы в его исполнении с использованием современных технологий. можно было конечно рассказать о пафосе присутствующем в картине, но все это меркнет и забывается, как только Сигал легким движением руки заламывает очередного противника:)

  • Александр
    Фильм однозначно понравился. Интересный сюжет, ну и Сигал, как обычно со своим айкидо и прикольчиками. Саундтрек - это круто, круто, круто. Советую посмотреть.

  • Vortex
    Фильм конечно не самый жуткий из истории Сигала, но МУРА!!!!!!!! Они Коммандо с Бегущим человеком пересмотрели, сажать плохих на табуретки, штыри, карандаши, лазерные вибраторы это ПОПСОВО!!!! Сцена Плохой упал с вертолета....... упал на торчащщую хреновину.... БОЛЬШЕ ЕМУ УПАСТЬ БЫЛО НЕ КУДА??????????? Еще одна проблема -- когда смотрел каждый раз вспоминал Romeo must die... кто смотрел разборку в клубе, и херню с вертолетом, поймет!! P.$. А что случилось с Капитаншой????????

  • Кристина
    К сожалению, я еще не смотрела этот фильм. Но тем не менее одно могу сказать с уверенностью: даже если фильм окажется из разряда слабых, мне все равно будет очень приятно еще раз увидеть Стивена Сигала. Одно то, что он играет в этом фильме, может сделать картину привлекательной для меня. С уважением, Кристина

  • ???
    На мой взгляд мальчик Стиви вырос еще немного. Фильм получился динамичным, хотя и прошлые были на уровне. Единственное - такой жиденький сюжет.

  • S@SH@
    Если равнять с остальными полицейскими боевиками то довольно темовский кинох получился. Надо заиметь лицензию в домашнюю коллекцию.

  • berkuts
    Великолепный экшн, местами веселый фильм с потрясающим саундтрэком. Смотреть всем много раз обязательно!.

  • КАРЕН
    СУПЕР !!!! СИГАЛ КАК ВСЕГДА ВСЕХ ПОРУБИЛ НА КОПУСТУ !!!! СТИВ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР !!!!! И ФИЛЬМЫ ВСЕ ЕГО ПРОСТО ФАНТАСТИКА ВАААУ :)

  • игорь.m
    Сигалу надо вручить Оскар за его ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД в киноиндустрию,от фильмов с его участием уже порядком тошнит.ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛСЯ ПУСТЫМ И НУДНЫМ.

  • Ivan
    Не когда не ожидал услышать от Сигала шутки, но в этом фильме услышал, вообще то они и сделали фильм не плохим, а так сценарий полный отстой. Нет я я конечно понимаю режисер матрици или кто там, но сделать из Сигала нечто на подобии Ривса (Нео из Матрици) это надо было додуматся. Ну все спасибо за внемание

  • dacota
    Да в целом не так уж и плохо для боевичка. Сигал конечно крут, со спокойным лицом расхакивая своих противников, но и другие персонажи довольно интересны - негр-толстяк, похожий на Весельчака У из тайны третьей планеты, придурок-шоумен, суровая капитанша-начальница, негр супер-шеф, ну и конечно вечно серьёзный хакер - борец за справедливость... Полный набор плохастиков и хорошистиков, раскрывающихся по ходу фильма... Капитаншу жалко, такая могла бы любовная линия получиться...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии