НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
dacota

Да в целом не так уж и плохо для боевичка. Сигал конечно крут, со спокойным лицом расхакивая своих противников, но и другие персонажи довольно интересны - негр-толстяк, похожий на Весельчака У из тайны третьей планеты, придурок-шоумен, суровая капитанша-начальница, негр супер-шеф, ну и конечно вечно серьёзный хакер - борец за справедливость... Полный набор плохастиков и хорошистиков, раскрывающихся по ходу фильма... Капитаншу жалко, такая могла бы любовная линия получиться...


Ivan

Не когда не ожидал услышать от Сигала шутки, но в этом фильме услышал, вообще то они и сделали фильм не плохим, а так сценарий полный отстой. Нет я я конечно понимаю режисер матрици или кто там, но сделать из Сигала нечто на подобии Ривса (Нео из Матрици) это надо было додуматся. Ну все спасибо за внемание


игорь.m

Сигалу надо вручить Оскар за его ВЫДАЮЩИЙСЯ ВКЛАД в киноиндустрию,от фильмов с его участием уже порядком тошнит.ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛСЯ ПУСТЫМ И НУДНЫМ.


КАРЕН

СУПЕР !!!! СИГАЛ КАК ВСЕГДА ВСЕХ ПОРУБИЛ НА КОПУСТУ !!!! СТИВ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР !!!!! И ФИЛЬМЫ ВСЕ ЕГО ПРОСТО ФАНТАСТИКА ВАААУ :)


berkuts

Великолепный экшн, местами веселый фильм с потрясающим саундтрэком. Смотреть всем много раз обязательно!.


S@SH@

Если равнять с остальными полицейскими боевиками то довольно темовский кинох получился. Надо заиметь лицензию в домашнюю коллекцию.


???

На мой взгляд мальчик Стиви вырос еще немного. Фильм получился динамичным, хотя и прошлые были на уровне. Единственное - такой жиденький сюжет.


globus

самый лучший фильм с участием сигала также!! супер дуэт dmx и сигала!! супер музыка!!! супер фильм!!!


Кристина

К сожалению, я еще не смотрела этот фильм. Но тем не менее одно могу сказать с уверенностью: даже если фильм окажется из разряда слабых, мне все равно будет очень приятно еще раз увидеть Стивена Сигала. Одно то, что он играет в этом фильме, может сделать картину привлекательной для меня. С уважением, Кристина


Vortex

Фильм конечно не самый жуткий из истории Сигала, но МУРА!!!!!!!! Они Коммандо с Бегущим человеком пересмотрели, сажать плохих на табуретки, штыри, карандаши, лазерные вибраторы это ПОПСОВО!!!! Сцена Плохой упал с вертолета....... упал на торчащщую хреновину.... БОЛЬШЕ ЕМУ УПАСТЬ БЫЛО НЕ КУДА??????????? Еще одна проблема -- когда смотрел каждый раз вспоминал Romeo must die... кто смотрел разборку в клубе, и херню с вертолетом, поймет!! P.$. А что случилось с Капитаншой????????


Александр

Фильм однозначно понравился. Интересный сюжет, ну и Сигал, как обычно со своим айкидо и прикольчиками. Саундтрек - это круто, круто, круто. Советую посмотреть.


lazio

очень качественное кино. всем поклонникам Сигала настоятельно рекомендую. здесь можно наконец посмотреть сцены борьбы в его исполнении с использованием современных технологий. можно было конечно рассказать о пафосе присутствующем в картине, но все это меркнет и забывается, как только Сигал легким движением руки заламывает очередного противника:)


Павел

Сюжет обычен, но многочисленные погони на последних моделях машин, великолепная техника Сигала, немного юмора - фильм класс.


Odyssey

после долгого перерыва у нас с фильмами Сигала я был рад любому. Сигал демонстрирует новые примы бойцовской техники, например, удар ногами, стоя на одной руке. фильм насыщен, что необычно, стрельбой, погоней и людьми, смогшими оказать ему сопротивление(стыдно ему - после всех тех спецов в предыдущих фильмах). но бои в баре это что-то.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер