• Multiwarez
    Я смотрю фильмы ужасов,триллеры и боевики с 5-ти лет,я наизусть знаю все приёмы,которыми пользуются современные режиссёры и могу сказать только одно- в этом фильме нет ничего нового,всего лишь хорошо забытое старое,но обращённое в нужное русло,потому-то этот фильм ужасов не надоест,под него люди не заснут и даже не подумают о постели.Как правило римейк должен быть лучше оригинала,этот фильм является исключение на все 100%.Спасибо.

  • Магия
    Только что вернулась из кинотеатра, сижу дома и боюсь выключить свет и лечь спать... Создатели хотели снять очень страшный фильм и у них это получилось. Так что советую сходить.

  • Антон С.
    Придя в кинотеатр я ожидал обычного ужаса,но когда первые минуты фильма и спец.эффектов начали бить мне в лоб словно чей-то кулак-я понял,это нечто новое...Советую людям,ктороые сделали для себя вывод,что ничего их уже не испугает!!

  • Славик
    Невероятно чепуховый фильм! Таких сотни тысяч! Не страшно и тупо до невозможности! Люди, постарайтесь не смотреть этот фильм! А вот девочку с ником Магия жалко конечно...

  • Андрей
    До безобразия примитивный и пустой ужастик со сценарием, который можно уместить в пересказе на одной печатной странице. Разрекламированные спецэффекты неплохи, но тоже не представляют из себя ничего выдающегося. Если вы цените свое время и деньги, то рекомендую выбрать другой фильм для просмотра.

  • Яна
    Фильм просто прикольный, как комедия. Совсем не страшно. Лично я пошла только из-за Меттью Лилларда. Клёвый актёр, только его убили:( А то, что там ходят уродливые привидения, страху не добавляет.

  • Толик
    По моему мнению фильм получился очень даже не плохим как по сюжету(довольно закручен), так и по качеству спеццэффектов. Жуткий фильм, советую посмотреть.

  • alx
    Начало многообещающее как у большинства последних фильмов (читай Лара Крофт), а на развязку толи денег не хватило толи сценарий левой ногой дописывали. Вобщем впечатления довольно противоречивые, понравилась эта адская машина, призраки и дом. Не понравилось что буржуй впихивают в последние фильмы выступных негров, я не расист, но чё у них там мода такая. А ужасы получились так на три с натяжкой.

  • Вадим
    У нас в гододе подняли большой ажиотаж по этому фильму, ну вот мы и пошли на фильм: нечего страшного я там не нашёл, но девушки в зале сильно кричали, впечатление: фильм так себе можно раз посматреть

  • Irina
    Сюжет совершенно обыкновенный(для ужастика). Тут есть и визжащие от ужаса люди, и дом, в котором они заперты, и призраки, готовые убить любого из них. Но именно это мне и нравится. Может быть кому-то покажется, что это примитив. Лично я, честно тряслась от страха большую часть фильма. К тому же там прекрасная графика(призраки просто обалденные)! В общем советую посмотреть.

  • Артем
    Есть ужасные сцены. но для любителей ужасов все это смех. Человеку, который ужасы смотрит 1 из 20 фильмов, покажется кое-что страшным. Рядовой фильм.

  • kleo
    я много пересмотрела ужасов ,сначала весь зал ржал ,но по приколу был сам подход от беседы к замеранию(втыкали ),ну короче фильм обычный ,классные специфекты ,я думаю это грим приведений так влияет))мне больше всего понравилось как зрители разбигались,советую идти любителям !

  • Андрей
    Крутое кино. Давно токого не видел. Все рулез. Звук по ушам далбит офигенно. Советую схадить однозначно!!!!

  • Людмила
    Буквально сегодня ходила в кинотеатр на просмотр. Фильм мне очень понравился. Потрясающие спецефекты. Все очень здорово. Жаль только что убивают парня, обладающего свехрестественными способностями. Ну и еще меня немного раздражала актриса, которая играла дочьку племянника Сайруса. А вобщем, все здорово!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии