• серый
    Что-то я не слышал,что бы в концлагерях играли в футбол и крутили по вечерам в бараках патифон жуя между делом ветчену.Да и с фашистами наверно не ругалисьФюррер вы не имеете права его судить,мы вечером в бараке под патифон его сами осудим.Полная байда для тупых америкозов,они и в плену круче вссссех!!!

  • Дмитрий
    Отличный военный фильм, весь на словах, но финал заставляет плакать!!! Брюс в своём амплуа (в Бандитах могбы не сниматься).

  • SmiLe
    Дмитрий, рекомендую подать заявку в американский эммиграционный центр или как он там называется...у тебя та же проблема, что и у моего отца: Вижу хорошего в любом фильме, значит он хороший! А фильм ведь действительно расчитан на тупых америкосов!! Но надо отметить, что возможно у американцев и были какие то (конечно не такие абсурдные как в фильме) поблажки по сравнению с рускими, поскольку они (США), и Германия, и куча других стран подписали когда то что то на тему красного креста и военнопленных, в отличии от Советского Союза, у которого все пленные, как мы помним, были Врагами народа...

  • Каракал
    Единственное, что в этом фильме интересного - это конец. Эх, к этому концу еще бы чего-нибудь по интереснее в середину да в начало! Фильм стоит смотреть только людям с богатой фатазией, необращающим внимание на всякие мелочи типа истории. Только они смогут в полной мере наслодиться просмотром, потому что нормальному среднему человеку (мне, например) это не под силу.

  • комока
    Единственный плюс фильма - неплохой монтаж и съемки. Остальное сплошной минус. Совсем убили длинные диалоги и наплевательское отношение к истории, точнее полное ее незнание.

  • aspara
    Редкостная бредятина. Это даже хуже Врага у ворот. Непонятно про что фильм, каков смысл и вообще для чего все было затеяно. Непонятно, как умудрился Брюс Виллис снятся в этом отстое. Сюжет высасан из пальца, фильм натянут, очень нудный (идет 2 часа). А конец меня просто убил своей предсказуемостью и соплями. И конечно, сильно удивил Виллис, здесь он просто никакой. Единственный плюс - это конечно музыка. Рэйчел Портман отлично делает музыку, прекрасно передающую настроение. А так, отстойная голливудская жвачка. Американцы вообще не умеют делать фильмы про великую отечественную, в этом я уже убедилась.

  • Олег

    Читать полностью

  • GLOOK
    Мне интересно, когда эти американцы перестанут извиняться перед неграми за их несладкое прошлое. Достали уже! Помоему, даже негров. А фильм средненький, спасает положение игра Брюса и немецкого полковника (немей просто супер). Ничего общего с реальностью фильм не имеет, но ведь за это мы и любим кино....И ещё, обидно, что нет хороших наших фильмов о войне ...как впрочим и не о войне...

  • харт
    совершенно согласен с господином Алексеевым, фильм нудный, что-то вроде Осады, такой бред, что уважение к уиллису падает все ниже и ниже... в безду...

  • Chandler
    Фильм в целом неплохой.Финал трогает до глубины души,но помоему они немного преукрасили фашистов.Брюс Уиллис неплохо снялся,уйдя из боевиков он все равно снимается в хорошем кино.Так держать Брюс!Фильм на 7.5из10 балов.

  • nika
    отстой и бредятина ! я считаю, что картина достаточно пародийна, хотели снять драму, получилась - комедия. Брюсу - позор! я считала что он более разборчив и интеллектуален, обстановочка в лагере напоминает лучшие времена советских лагерей труда и отдыха:) 2 из 10 баллов.

  • Таргитайка
    Самое смешное, что никто не заметил, как пиндосы выставили себя идиотами в следующем вопросе: они показывают всех этих сопливых ероев, которые могут совершить подвиг, только когда их подставят. Эти свободные людишки не способны к самопожертвованию реальному и осознанному! Концовкой они попытались исправить сей пропах, но не получилось. Выходит воевали из под палки и чтобы сбежать друг друга подставляли... И насчет наших пленных, никто их врагами народа не называл. Тех, кончно, кто немцам не прислуживал и к власову не перся. Вы, кстати, знаете, что чтобы попасть к власову в его банду требовалось на глазах у немцев убить хотя бы одного русского?

  • Яна
    Ну просто отстой! Никто не заметил, что в концлагере они смотрели кино!!!! ЦВЕТНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где это видано в 44-м году! Пилоты истребителей - самые элитные войска армии - они НЕГРЫ!!!!!! Дебилизм, кому это понравилось - дебилы!!!!!

  • Alien
    Такого параноидального бреда не видел давно. Что эти америкашки о себе возомнили? Что за мания величия? Это же не база отдыха Ромашка, ребята! Это ЛАГЕРЬ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ!!! Нет. Я уже начинаю думать, что это скорее психбольница для особо тяжело протекающих случаев дауновской болезни среди американских кинорежиссеров.

  • Наталья
    Так, господа, Брюсика не трогайте! Ну не стал бы он, суперзвезда мирового класса, получающая миллионы $ за свои фильмы, сниматься в каком-то отстое. А если кому нравятся тупые боевички (о, о, войнушка, клево, клево. Вау, смотри, ему башку отрезало! Круто, чувак.) вроде Спецназа по-русски, что ж, удачи. Tastes differ. Фильм очень душевный. Он показывает не яркие, красочные батальные сцены, а другую сторону войны - войну в плену, в лагерях. Все тут с такой уверенностью говорят, что нет, в фашистских лагерях так не бывает. А вы там были? Вы знаете о лагерях только по патриотическим фильмам советских времен. Есть такое слово - пропаганда. P.S. Брюсик - лапочка! Какие у него складочки на небритых щечках!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии