• ???
    Считаю своим долгом сообщить, что обычно ваши превью ошибочны. Но в этот раз, это чистая ложь. Очень страшное кино 2 совсем не связано с фильмом Очень страшное кино. Единственное, что их объединяет, это актеры, сыгравшие в первом фильме, и, естественно, их имена. Сюжет никак не связан ни с Дуфи, ни с Гейл. В этот раз Вайанс сделал породию на все фильмы, связанные с изгонением духов и чертей. Базой послужил известный Hill house (Дом призраков), который он в первом же кадре обозвал Hell house. Так что, вы, ребята ошиблись (как всегда) Всего доброго. До следующего плохого превью. Я не знакома с вашей системой - для чего вы собираете мнения о фильмах? Чтобы их опубликовывать, или..? Может, ответите мне лично? Это было бы забавно.

  • Dein
    Фильм неплох, чувствуется что силы к написанию сценария были приложены, но в основном ребята пытаются вылезти на шуме после первой части. Может быть ещё нет нормального перевода, пока мне удалось наити в продаже только кинокопию. Прикольные сцены есть, и конечно он намного луше чем Ну очень страшное кино где единственное на что можно посмотреть, это на грудь Валери из сериала Беверли Хилз 90210. Кстати в Очень страшном кино 2 немало ребят из Беверли Хилз 9010. Неплохие пародия на Стивена Кинга, но той изюменки которая была в первой части не наблюдается. Сюжет и концовка ясны с первого момента. Остаются лиш сцены пародий на другие фильмы. С первой части осталось три героя: сама главная героиня, Мелкий (которого переводчик называет коротеньким) и Рэй который чулом выжил, но не потерял свою сексуальную ориентацию. Мой совет приобретите, как только появится нормальный перевод.

  • Born_To_Do_It
    Полностью согласен с мнением критика, так как я сам был очень разочарован, посмотрев 2ую часть. Первая часть - это было что-то, это было нечто, это был улет, это было супер, это была великолепная пародия и я тогда ржал на протяжении всего фильма, а теперь я максимум посмеялся в 2х-3х местах.Похоже Уайэнсам и всем всем всем просто захотелось хорошо подзаработать без особых усилий на успехе 1ой части.Они даже шуток новых не искали, просто нагло исполнили старые издолбанные ими, а когда придумывали что-то новое, то в этом ничего интересного не было ( ну ни эта писающая девочка, ни эти Pей трахнул меня не прикололи - слишком уж тупо). В общем по пятибалльной шкале этот фильм максимум на 3оечку тянет. Я не просто разочарован.Только бы они Scary Movie 3 еще не выпустили! PS. А как все хорошо с Южного Централа начиналось, я даже думал, что Уайэнсы- умные люди. :(

  • Sobir
    Очень здорово!Братья Вэйнс как всегда не подкачали,но пародия на Миссия невозможна 2 - это супер!Лично я сиквелом доволен

  • Андрей
    Ну что вам сказать? Лучше чем Ну очень страшное кино, но явно хуже чем первая часть пародии. Врядли удастся повторить такой фильм, как первая часть, а жаль!

  • анастасия
    Просто супер!!!!!!!!!!!! Я еще в жизни так не смеялась! Нам с подругами так понравилось,что мы ходили 2 раза.Подбор актеров замечательный! Юмор-восхитительный! Я просто тащусь и надеюь увидеть 3 часть!!!!!!!!!!!!

  • Лёвик
    Ну чё могу сказать!!! Вильм прикольный ,постебаться можно хорошо!!Дейсвительно не так хорошь как 1 часть , но всё-равно посмотреть стоит!! Можно отценить на 3 с + !!

  • ??
    ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЫЛА И ИНТЕРЕСНЕЙ И ПРИКОЛЬНЕЙ , ЧЕМ ВТОРАЯ , НО ЗАТО ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ( СИНДИ) В ЭТОЙ ЧАСТИ ВЫГЛЯДИТ СЕКСУАЛЬНЕЙ .....ВОТ

  • Манайчик
    Супер! Обалденное молодежное кина! Надо смотреть огромной компанией друзей! Очень смешно! Сплошная расслабуха! Очень советую! Смеялась до слез!

  • kortni
    это полная чепуха. если бы я знала, что этот фильм будет таким фиговым, я бы никогда его не купила. первая часть намного интересней и прикольней! эта же полный отстой! вам так не кажется?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии