НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
TeoFiL
Думаю, это уже никто не увидит моё мнение! Так как 7 лет прошло от создания. Но кто кричал тут ЛАЖА, я по сей день офигиваю от это фильма - это лучшая часть ОСК, я её видел 300 зар, и меня прёт )))))))))

Барсук

Мне понравилось,нам по 30 лет,смеялись все. Правда же смешно :)))


Dein

Фильм неплох, чувствуется что силы к написанию сценария были приложены, но в основном ребята пытаются вылезти на шуме после первой части. Может быть ещё нет нормального перевода, пока мне удалось наити в продаже только кинокопию. Прикольные сцены есть, и конечно он намного луше чем Ну очень страшное кино где единственное на что можно посмотреть, это на грудь Валери из сериала Беверли Хилз 90210. Кстати в Очень страшном кино 2 немало ребят из Беверли Хилз 9010. Неплохие пародия на Стивена Кинга, но той изюменки которая была в первой части не наблюдается. Сюжет и концовка ясны с первого момента. Остаются лиш сцены пародий на другие фильмы. С первой части осталось три героя: сама главная героиня, Мелкий (которого переводчик называет коротеньким) и Рэй который чулом выжил, но не потерял свою сексуальную ориентацию. Мой совет приобретите, как только появится нормальный перевод.


Гарик

Нармальный фильм,зря вы его так критиковали.


Чувак Т

Получился полный,.. Ну, полный даунизм. Но, прикольно. Короче СУПЕР!!!


Боб

Первая часть была ОСК была супер, это было тем, чего нам так не хватало в последние годы - хорошей пародией на осточертевшие всем фильмы ужасов... Большинство смотрели ее со смехом и с удовольствием, но второй раз режиссеры и продюсеры решили, что дорожка проторена, можно не напрягаться и сняли такую откровенную чушь, что просто противно, что эта поделка носит громкое имя ОСК-2... Шутки, которые у братьев Уайнсов и так остроумием и качеством не отличались, насквозьь светятся такой тупостью и пошлостью, что страшно становится за черных американских подростков - чему их только учат? :-) Юмор полностью спустился, стал засирально-блювально-генитальным, что тоже не идет на пользу фильму. Никакого сюжета, никакого сценария, все просто и плоско как лист фанеры. Признаю, есть классные приколы и очень смешные ситуации, но не соединенные воедино они быстро забываются, оставляяя протеворечивые ощущения.... Я думаю, это одноразовый фильм - посмотрел, хохотнул, и сразу забыл раз и навсегда!


Секрет

Баловной, но прикольный.. Но черес чур много секса и крови.............. А так приколоьно прикольно.....)))))))))


Calisto

Первый фильм Очень страшное киномне понравился, даже очень...а вот второй... Сказать, что я разочарована, значит ничего не сказать. Если в фильме и есть юмор, то в минимальном количестве. Это полный отстой!


саша

мое мнение о фильме такое ,намой взгляд кино очень смешное и насыщенно парродиями на американское кино,лично мне фильм понравился и я его посмотрел 5 раз вместе со своей 10-й племянницей.Очень запомнилась фраза Пошел в жопу дерьмо очкастое и папочка хочет тархать в попочку твою мамочку! Побольше такич фильмов ! Пока!


DEN

Не нужно винить братьев Вайонсов! Это МИРАМАКС предложило снимать 2-ю часть! Да и на мой взгляд, фильм получился довольно удачный! Там спародировано около 160 фильмов (слова Ивори Вайонса - режиссера)


hyliganka

Весёлый фильм!По моему получилось здорово.Тем более всегда интересно посмотреть на серьёзные фильмы с другой - смешной стороны.ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!


Макси-М

Я поклонник интеллектуального кино,но этот Шедевр меня просто убил!Сюжет конечно тупой(а что Вы хотели?Мэла Брукса?),но дубляж - ВОСХИТИТЕЛЕН!Из-за него и советую смотреть.До этого я и не знал,что есть слова типа КЛИФТ или ЛЮЛИ.


no MERCY

Фильм полный бред особенно много пошлоси надоже напридумать такой Х**НИ (не при детях)а вообщем есть приколы например про СВЯЩЕННИКА (ну нахер ! =) )!1-ый ФИЛЬМ БАЧЧЕ!!!!


ULTRA

Создатели этого фильма ,возможно.рассчитывали,что все зрители получать огромное удовольствие от увиденного.Получается,что они ошиблись...Довольно примитивный фильм с черным юмором,с овратительным качеством и постановками...Единственное,что положителтьно в этом фильме-это известные актеры...


Gerl_Power

Фильм супер, гораздо лучьше первого, актеры созданы для того чтобы играть в нем. всем советую посмотреть, не пожалеете. Захватите памперсы, ведь это Очень страшное кино 2.


GOOFF

фильм смешной! гораздо лучше чем первая часть!!! этот фильм нужно смотреть не одному(ни в коем случае), будет не смешно, но есть и кадры которые способны рассмешить даже очень грустного человека. это по-моему самое лучшее творение братьев Вэйнсов. Мелкий в этом фильме просто супер. пошлые шутки конечно присутствуют, но не в таком количестве как в первой части.... буду ждать 3 часть :-))


Танюшка

Вообщем, вот что я хочу сказать: №2 намного хуже №1 Очень страшного кино. Я просто ужасно разочаровалась. Первая часть, когда я ее смотрела первый раз в кинотеатре, мне сначала тоже не понравилась, но затем показалась вроде ничего... Я ходила еще раз в кинотеатр и купила себе даже видеокассету, а на №2 мне даже жалко тратить деньги. Думаю, что одного раза в кинотеатре явно достаточно. Фу... эти всякие выделения изо всяких там мест - просто мерзость какая-то, смотреть противно, тошнит прямо и совсем-совсем не смешно. Певая часть была очень прикольной. Я смеюсь каждый раз, когда смотрю ее, а смотрела я ее довольно много раз. А вот вторую я даже больше и смотреть то не хочу. Мне нравятся братья Вайансы, но я думаю, что им стоит подумать над тем, что они делают. Я могу на эту тему распространяться еще очень и очень долго. Поэтому на этом заканчиваю.


Pinokio

Первые минут 15 хотелось просто встать и уйти из зала, пришлось закрыть глаза и привязать кулёчек на шею (деньги, млин, уже заплачены)... Самое интересное, что в зале сидели дети не старше 18 лет. Первая часть немного лучше (это конечно в сравнении с первой), а так всё полное дерьмо !!!!


Алекс

Тупизм какой-то. Куча чернушных приколов над большая часть которых вызовет скорее отвращение чем улыбку. О смехе я уже и не говорю... Полностью согласен с превью


Светик

Слушайте, ну такого тупого фильма я в жизни не видела! Сюжета - 0, нормальной актёрской игры - 0. А на что тогда смотреть?..


crang

Такого дерьма не ожидал! По сравнению со второй частью, первая выглядит просто великолепно (так и есть). Хватило же ума сначала отказаться от слов ...без сиквела..., а потом снять эту вату. Если бы не Марлон Вайанс, то я даже смотреть бы его не стал. Он единственный достойный нигер в киноиндустрии. Так что хотели как лучше, а получилось дерьмо!


ANTITERRRORIST

по сравнению с первой частью, фильм просто редкий ацтой, но не смотря на это ему по праву можно дать 2-ое место среди всех комедий. Очень жаль, что таких фильмов так мало, т.к. кроме них больше нечего смотреть! ХОЧУ 3-ю ЧАСТЬ и НЕМЕДЛЕННО!!!


Dragon Fly

Я хочу сказать,что фильм меня приколол(я не смотрела первую часть).Мы с друзьми ржали по полной!Особенно над приколом про быкаи,как уже писали про священника(Ну!Нахрен!).Озвучивание-ОФИГЕННОЕ!Перевод-тоже,поэтому весь зал почти не умолкал!:-)


Mercy

Прикольное кино!Но всё таки первая часть была лучше...


Эля

Фильм прикольный. Я смеялась до слёз. Хотя он и пошлый, я думаю он многим понравится. Мэрлон и Шенон Вайнс очень хорошо справились с ролью. Фильм ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ.


???

Вообщето говоря такие фильмы лучше больше не выпускать - это безнадежная ерунда: все шутки плоски и неинтересны, хотя если есть люди которым понравилась пошлая и бессмысленная первая часть - то есть надежда, что и этот фильм Вам понравиться, но лично мне он показался намного хуже первой части, которую я и так не перевариваю - честное слово вы получите гораздо больше удовольствие посмотрев фильмы на которые там сделаны пародии!!! Этот фильм яоцениваю на 2+ не больше - этот фильм для недалеких развращзенных умов - надеюсь Ввы такими не являетесь!!!!! p.s. А лучше смотреть Американский пирог - там хоть нет такой вычурности!!


Dennis

Все, кто говорят, что фильм классный - плохие люди, всё это туфта и фильм тожею Но зато 1-ая часть получилась действительно прикольной.


ЗЁЗИК

Супер супер супер я себе чуть ноги не обосцал просто убойное говнище мы под пивом его смотрели просто в осадок выпали на дня 2 :))))) СУПЕР====СУПЕР


Sant

Редкий отстой. Полностью согласен с Вашей рецензией.


Andrey

Полная блевотина - весь фильм! Только один момент понравился, когда свящненник увидел, как у девочки, захваченной дьяволом, голова повернулась на 360, сказал да ну нахер и решил уходить. :) Остальное - полный отстой. Если что-нибудь не то съел, помогает проблеваться. Не ходите, я пожалел денег, которые отдал за фильм.


dibronks

фильм просто супер.намного лучше чем первая часть.фильм смотрел 4 рара.с нетерпением жду третьей части,надеюсь она будет такайже клевой...


Grey

Вот это фильм!!! Смотреть его надо ТОЛЬКО обкурившись. Прёт. Реально. Плоские, тупые шутки. Как раз то что нужно после долгой нудной работы. Намного лучше первой части.


Тон

Смотрел в кинотеатре. Фильм произвел двоякое впечатление. С одной стороны - неплохие пародии на Ангелов Чарли, Тигра с Драконом, Титаник (не бейте меня ногами - но я в этом месте смеялся), просто удачные сцены, которые не смог связать с какими-либо фильмами. С другой стороны - неприятно смотреть блевательно-срательные сцены, копания в желеобразных массах и т.д., ладно хоть тортами не кидались. Неприятно удивило то, что в сценах с писающей девочкой и коллективным обблевываением ВЕСЬ зал дико ржал. Грустно, но, похоже, тортобросательный юмор у нас прижился... Итого: 6 баллов из 10, смотреть можно, но желательно компанию подбирать примерно одного возраста...


ксения

НЕ СВЯЗОННО С ФИЛЬМОМОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО, НО ВОБЩЕМ ПОСМЕЯТСЯ МОЖНО!!!!!!!!


егор

отвратительный сортирный блевотно-трахательный юмор :( и если первая часть смотрелась с огромным удовольствием, то на второй меня хватило минут на 20, пока меня самого тошнить не начало, глядя на блюющих, писающих и трахающихся героев пародии. зы: самое забавное, что я смотрел экранку, и на всех сценах испражнений слышался громовой смех американской аудитории. вот уж воистину down house ;-)


BacD

Ну повыхватывать можно...а так все таже американская тупость!


Perun

Судя по отзывам тут фильм нашел благодарную аудиторию. Но по мне так первая часть страдала тупизмом и даунизмом, я думал что хуже уже не сделают, но вторая часть просто потрясла меня своей ТУПОСТЬЮ, я ее даже до конца не досмотрел...


Dios

Уступает первому фильму по юмору, а по пошлости похож. Посмотреть можно.


PuTiN

Довольно смешное кино, даже веселее чем первый фильм, очень много пародий на остальной кинематограф, очень помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня.


Paula

И первая и вторая части - просто супер. Я с друзьями смотрела этот фильм в кинотеатре. Могу сказать только одно, веселей для нынешней молодежи фильма не придумаешь!


TORIN

Очень классный фильм , стоит посмотреть , и все что здесь написал этот автор полная глупость , фильм смотреть всем!!!!


kortni

это полная чепуха. если бы я знала, что этот фильм будет таким фиговым, я бы никогда его не купила. первая часть намного интересней и прикольней! эта же полный отстой! вам так не кажется?


Манайчик

Супер! Обалденное молодежное кина! Надо смотреть огромной компанией друзей! Очень смешно! Сплошная расслабуха! Очень советую! Смеялась до слез!


??

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЫЛА И ИНТЕРЕСНЕЙ И ПРИКОЛЬНЕЙ , ЧЕМ ВТОРАЯ , НО ЗАТО ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ( СИНДИ) В ЭТОЙ ЧАСТИ ВЫГЛЯДИТ СЕКСУАЛЬНЕЙ .....ВОТ


Лёвик

Ну чё могу сказать!!! Вильм прикольный ,постебаться можно хорошо!!Дейсвительно не так хорошь как 1 часть , но всё-равно посмотреть стоит!! Можно отценить на 3 с + !!


анастасия

Просто супер!!!!!!!!!!!! Я еще в жизни так не смеялась! Нам с подругами так понравилось,что мы ходили 2 раза.Подбор актеров замечательный! Юмор-восхитительный! Я просто тащусь и надеюь увидеть 3 часть!!!!!!!!!!!!


Андрей

Ну что вам сказать? Лучше чем Ну очень страшное кино, но явно хуже чем первая часть пародии. Врядли удастся повторить такой фильм, как первая часть, а жаль!


ксюха

клевый, смешной.....особенно смешно. когда чувак на инвалидной каляске танцует брейк данс


Sobir

Очень здорово!Братья Вэйнс как всегда не подкачали,но пародия на Миссия невозможна 2 - это супер!Лично я сиквелом доволен


Born_To_Do_It

Полностью согласен с мнением критика, так как я сам был очень разочарован, посмотрев 2ую часть. Первая часть - это было что-то, это было нечто, это был улет, это было супер, это была великолепная пародия и я тогда ржал на протяжении всего фильма, а теперь я максимум посмеялся в 2х-3х местах.Похоже Уайэнсам и всем всем всем просто захотелось хорошо подзаработать без особых усилий на успехе 1ой части.Они даже шуток новых не искали, просто нагло исполнили старые издолбанные ими, а когда придумывали что-то новое, то в этом ничего интересного не было ( ну ни эта писающая девочка, ни эти Pей трахнул меня не прикололи - слишком уж тупо). В общем по пятибалльной шкале этот фильм максимум на 3оечку тянет. Я не просто разочарован.Только бы они Scary Movie 3 еще не выпустили! PS. А как все хорошо с Южного Централа начиналось, я даже думал, что Уайэнсы- умные люди. :(


???

Считаю своим долгом сообщить, что обычно ваши превью ошибочны. Но в этот раз, это чистая ложь. Очень страшное кино 2 совсем не связано с фильмом Очень страшное кино. Единственное, что их объединяет, это актеры, сыгравшие в первом фильме, и, естественно, их имена. Сюжет никак не связан ни с Дуфи, ни с Гейл. В этот раз Вайанс сделал породию на все фильмы, связанные с изгонением духов и чертей. Базой послужил известный Hill house (Дом призраков), который он в первом же кадре обозвал Hell house. Так что, вы, ребята ошиблись (как всегда) Всего доброго. До следующего плохого превью. Я не знакома с вашей системой - для чего вы собираете мнения о фильмах? Чтобы их опубликовывать, или..? Может, ответите мне лично? Это было бы забавно.


Geat

чушь какая то !!!!!!!!!!! просто бес смысла первая мне больше понравилась



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер