• Phantom
    Комедийный экшн, в котором нет комедии и экшна. Вернее немного экшна все-таки есть. Хоть все экшн-сцены заштампованы до ужаса, но снято довольно неплохо. С комедийной частью фильма совсем беда: шутки Мартина Лоуренса почему-то всегда основаны на угнетении черной расы белой расой, а Стив Занн за весь фильм так не разу ничего смешного и не произнес. От двух комиков ожидал намного большего, а не плоских и в большинстве случаев несмешных шуток. Оценка 3/10.

  • pawn
    Фильм – остой. Никогда не был расистом, но вовремя просмотра испытывал чувства очень похожие на расизм. Интересно, что испытывал Лоуренс, когда в нем играл. Гордость за свою нацию наверное.

  • Боб
    Фильм - очень средненький. Небуду высказывать такого явного неприятия, как два предыдущих товарища, но тем не менее фильм мне не понравился. Я не люблю ни Лоуренса (этот похабщик с отвратным голосом, вечно косящий под Эдди Мерфи еще вообще ни разу не смог меня насмешить), ну, а Зан - настолько второ и третьеплановый актер, что просто не увлекает... Фильм - сплошные штампы и повторы, единственно, что забавно, - это постоянное нытье Лоуренса о правах негров и т.п. Это смешно. Наконец-то негры начали относиться к себе с иронией! Это здорово.

    А в остальном - ширпотребная дешевка.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии