• Vitalina

    Читать полностью

  • Эротичный Енот

    Читать полностью

  • rina
    Хороший фильм. Добрый. Про любовь... как ни странно. Правда такая любовь не для всех - и фильм тоже не для всех. Хорошая резенция Эротичного енота. Прям-таки и добавть нечего - так верно и душевно написано :)

  • Helga
    Очень хорошее кино. Теперь есть и у меня дома. Любовь вещь тонкая и хрупкая. И это замечательно, что люди находят друг друга и остаются вместе.

  • naomi
    фильм мне ужааасно понравился, писать рецензии всякие я совершенно не умею, но мне так хочется оставить кусочек своих впечатлений на этой страничке.

    Хочу еще заметить замечательную и необычную игру актеров. У Мэгги Гилленхал удивительное лицо, она так очаровательно улыбается, что смотреть на ее притягательную физиономию одно удовольствие и вообще смотреть на все что она там не вытворяла было очень интересно и необычно. Кстати я сошла с ума по композитору Анжело Бадаламенти, написавшему музыку к Секретарше, она Потрясающая, удивляюсь как такое чудо можно было сочинить. А насчет фильма, я не очень то поняла, чего это мистер Грей так сбесился? Вроде все было нормально, а тут на тебе - увольняю. Но в остальном - великолепно.

  • Марусенька
    *amp;quot;Секретаршу*amp;quot; я смотрела 2 раза. Если будет возможность, посмотрю ещё. И не раз. Хороший фильм. Согласна: не для всех, но мне, видимо, подходит. Актёры замечательны! Музыка - просто фантастика.

  • Алла
    Фильм просто потрясающий я смотрела его первый раз (30.10.05), после просмотра находилась целый день в эйфории. Я поняла, чего мне не хватает в личных отношениях. Это восхитительный волнующий, возбуждающий фильм.

    А уволить он её хотел, что б причинить себе и ей душевных страданий. Быть может он боялся, что это на самом деле ей не нравится, хотел проверить себя и её. Но любовь она всё вынесет, если она истинная.

  • Оля
    Первый раз посмотрела этот фильм, когда он только вышел в прокат. Сейчас вот пересмотрела (он у меня на диске). Замечательный фильм... Возможно, я не такой уж специалист и ценитель, но меня такое кино трогает. Показаны отношения, любовь - не такая, как у большинства, но от этого не менее нежная, верная, замечательная... Удивительный фильм.

  • Vesper
    По-моему,замечательный фильм. Заставляет улыбнуться. Возможно это действительно кино не для всех, но мне очень нравится. Актеры играют великолепно: Джеймс Спейдер мне давно симпатичен, да и Мэгги отлично справляется. Умнички!

    Плюс в фильме отличный саундтрек.

    Вообщем, все здорово. 5 из 5

  • chik
    Отличный фильм! Необычный,а потому интересный.Непонятное начало,странное продолжение ,трогательная развязка... Что касается *amp;quot;не для всех*amp;quot;--так это ж здорово! Кто знает фильм *amp;quot;для всех*amp;quot;,напишите :))))

  • misery
    Как же классно, что в мире есть такое кино. Другое кино. Это не комедия, не драма и не мелодрама, это отдельный всеохватывающий жанр... Такие фильмы трогают некие струны у тебя в душе и заставляют чувствовать себя счастливым.

  • миа
    Просто у меня нет слов в хорошем смысле это слова. Режиссер просто самый замечательный!!! Оператор с режиссером видно что работали, отсняли просто классно музыку подобрали идеально. а об актеров просто молчу!! Я нигде и никогда не видела чтобы актеры так хорошо можно сказать так идеально сыграли. Теперь когда я посмотрела этот фильм для меня не существует другие фильмы он единственный и неповторимый. Я очень рада что этот фильм появился. Скажите а саунтрек к фильму есть если есть где его можно скачать? Ладно пошла смотреть секретаршу

  • Alinee
    Я дважды смотрела этот фильм и он дважды погрузил меня в совершенно противоречивые ощущения. Первый раз этот фильм вызвал у меня бурю негодования и вечный пуританский вопрос: Как же такое снимают? Но! Фантастика! Я посмотрела его через 2 года во второй раз и он меня ошеломил, он меня толкнул внутренне, надеюсь, что я сдвинулась с мертвой точки. Фильм заставляет быть внутри, жить вместе с героями и следить за ними неотступным взглядом. Ты примеряешь его на себя не в буквальном смысле, а через призму собственных ощущений. Сколько нужно биться в закрытую дверь? Месяц? Два? Полгода? А если тебе не открывают, это не значит, что ты там не нужна, просто тот кто стоит за ней очень боится впустить в эту странную, Свою комнату. Фильм о страсти и о любви, о каких то пьяняших волнах, такое чувство нужно пережить, чтобы оценить фильм по достоинству. И особенно эти два скрещеных пальца в начале фильма. Снимал мастер пусть и со специфичным вкусом, но я ощутила и по своему поняла тонкий узор на кружевах.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии