• *Ronni*
    Не вижу абсолютно ничего рокового в: 1) худющей 2) белобрысой 3) не самой удачной модели 4) женщине,которая не может двух слов связать без хихиканья и слова секс. Хотя стоит признать,что представители сильной половины человечества мерзко пускали слюни при первых десяти минутах фильма. Я бы не сказала,что это самый лучший фильм мэтра ДП.Но супермачо сыграл самого себя:мерзкого зануду,которым хорошенько попользовались,жалкого подкаблучника(коим,я верю,он и является). Оценка:5,5 из 10.

  • Юлька
    Фильм глухонемой....Минимум слов, диалогов и т.п. Для фона звучит правда музыка в течении всего фильма ! Какая фигня ! Тоска зеленая...

  • Таня
    Я плохо поняла сюжет. Под конец совсем запуталась в роковых женщинах, и кого скинули с моста? А кто хотел стреляться среди корзин с цветами??

  • Алена
    Фильм мне очень понравился, особенно первая сцена, а также довольно светлая концовка. Думаю, что молодым людям этот фильм ну просто не может не понравиться, а какие там девушки - сплошной секс.

  • Homark
    Фильм не плохой. Мне понравился. Любопытно снято начало. Обычная, но не слишком скучная середин. Хоть и банальная, но тем не менее очень почему то впечатляющая концовка.

  • Алексей Полищук
    Я думаю, за последнее время один из самых ярких авторских работ. Брайан де Палма снял давно назревавший в его голове шедевр. Очень тонкий и качественный сценарий. Фильм не эталонный, он достаточно своеобразен! По пятибальной - пять!

  • Борис
    Может быть,не самая лучшая картина Брайана Де Пальмы,но смотрится хорошо,сюжет выстроен довольно оригинально и финал впечатляющий

  • Манюнька
    Фильм мне очень понравился и я поняла сюжет , несмотря на то что смотрела фильм на английском. Хорошо сыграли актёры...Нет, всё-таки фильм супер!!!!!!!!!!

  • Zyf
    Отличный фильм!!! Сюжет толковый. красивая девушка. И к тому же, не всем же фильмам надо иметь глубоченный философский смысл. Расслабляет. Мне понравился. Удачный фильм для просмотра в компании друзей.

  • Serega Nikolaew
    Фильм один из лучших,достойный золотой коллекции или платиновой,кому как угодно.А дамы высказавшиеся выше,которым не понравился,просто завидуют,роковой женщине,коими они не стали

  • Андрей
    Легендарный фильм, с интереснейшим сюжетом постоянно сохраняющий интригу и страстное желание понять, что для чего и чем же это все закончиться кто победит мужчина или женщина. Фильм создает (физиологическую) интригу противоборства полов. И когда девушки смотрят этот фильм на лицах можно разглядеть зависть(к героине) и гордость (за всех женщин мира) мол вот такие вот мы. В фильме такой сюжет(сценарий) что не на главную роль не понадобилась профессиональная актриса, а хватило фотомодели (Ребекка Ромин-Стамос), вот что называется интересный сценарий (мысль), тут не нужна профессиональная героиня (актриса) тут ПРОСТО должна была быть и была ЖЕНЩИНА и абсолютно не имеет значения звездонутость состава (хотя есть).

    В самом деле (на мой взгляд) в фильме мужчины проиграли (т.е. все стало на свои места, понятно), расставил все точки эротический танец главной героини (в клубе) в сочетении с энергетикой фильма, это было смертельное для мужской самооценки сочетание, в этот момент мужчины поняли что, у женщин есть власть над мужчиной. Ты можешь понимать что ситуация дурацкая тебя опять сделали, (ты вообще в принципе умный и все понимаешь и что?) но по другому поступить не можешь ты проиграл еще в начеле начав роль мужчины поэтому в этой ситуации бессилен.

    Все это о фильме "Роковая женщина" ИГРАЕТ ЖЕНЩИНА, ИГРАЕТ МУЖЧИНОЙ.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии