Открытый простор Open Range

Рейтинг
-
Оценок:
3
7.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Открытый простор /Open Range/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2003
  • Жанр: мелодрама, боевик, вестерн
  • Продолжительность: 139 минут (2:19)
  • Премьера (США): 15.08.2003
  • Рейтинг MPAA: R
  • Бюджет: $22 000 000
  • Сборы (США): $58 331 254
  • Сборы (мир): $9 965 039
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Босс Спиармен (Дюваль), Чарли Вейт (Костнер), Мос Харрисон (Бенруби) и "Кнопка" (Луна) перегоняют стада по просторам обширных прерий Запада, поддерживая между собой крепкую дружбу, основанную на чести и доверии, проживая жизнь, далекую от цивилизации. Остановившись в маленьком городишке Хармонвиль, ковбои сталкиваются с коррумпированным шерифом (Руссо) и его подельником - владельцем ранчо (Гамбон), которые управляют территорией посредством запугивания, тирании и насилия. Босс Чарли, пытаясь отстоять свой образ жизни, оказывается втянутым в конфликт, грозящий перейти в кровавую заварушку. Среди всей этой суматохи, одиночка Чарли встречает красавицу Су Барлоу (Бенинг), женщину, которая растопила лед в его сердце. А впереди Чарли и его приятелей ждет решающее сражение, не только с местными преступниками, но и с собственными сомнениями.

Интересные факты о фильме "Открытый простор":

- Съемки картины начались 17-го июня 2002 года в Калгари (Канада) при бюджете 45 миллионов $, а закончились в начале сентября 2002 года. Первоначально съемки должны были начаться 3-го июня, но были задержаны из-за того, чтобы дать Роберту Дювалю немного времени, чтобы заживить нескольких ребер, сломанных в апреле при езде на лошади при подготовке к фильму.
- Эдвард Нортон был замечен на съемках в Калгари, и сразу же пополз слух, что он снимается в фильме, но он приезжал лишь к своему другу Кевину Костнеру.
- Кевин Костнер, чья карьера с каждым фильмом в последнее время катится вниз, в своем интервью Ananova сказал следующее: "Многие люди решили, что пришло время встать на ноги со времен начавшихся неудач с "Водного мира". Они ждут возмездия. Я тоже думал об этом. Виновен ли я в том, что мы называем синдромом Питера Пэна? Это действительно грустно..."
  • Любительница фильмов о любви
    да, сидев и рассматривав людей в зале на протяжении почти всего фильма я поняла: мы не мможем говрить плохой фильм или хороший-это вестерн,а это не мой жанр-следовательно ,я ниче в этом не понимаю,но если сказать понравился или нет,то да,в конце уже было весело,тем более Костнер в плохом не снимается..может,ВАм напомнить кто такой Костнер?

  • Валерия
    Зря этот фильм так ругают. Он понравится всем, кто любит фильмы К.Костнера, такие как Танцы с волками и Почтальон. Мне например очень понравился. Только это не совсем вестерн, скорее драма.Ходят упорные слухи о возмодности выдвижении этого фильма на Оскар. Думаю, он этого достоин и желаю удачи!

  • Рим
    Фильм отсьлй какого мало. Гонево неимоверное. Костнер весь фильм плюется как урка, а потом все стреляют друг в друга с 5 метров и попасть не могут!!! Чуш какая-то!!! всем кто любит в кинотеатре поспать советую сходить!!! Не пожалеете!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии