• Любительница фильмов о любви
    да, сидев и рассматривав людей в зале на протяжении почти всего фильма я поняла: мы не мможем говрить плохой фильм или хороший-это вестерн,а это не мой жанр-следовательно ,я ниче в этом не понимаю,но если сказать понравился или нет,то да,в конце уже было весело,тем более Костнер в плохом не снимается..может,ВАм напомнить кто такой Костнер?

  • Валерия
    Зря этот фильм так ругают. Он понравится всем, кто любит фильмы К.Костнера, такие как Танцы с волками и Почтальон. Мне например очень понравился. Только это не совсем вестерн, скорее драма.Ходят упорные слухи о возмодности выдвижении этого фильма на Оскар. Думаю, он этого достоин и желаю удачи!

  • Рим
    Фильм отсьлй какого мало. Гонево неимоверное. Костнер весь фильм плюется как урка, а потом все стреляют друг в друга с 5 метров и попасть не могут!!! Чуш какая-то!!! всем кто любит в кинотеатре поспать советую сходить!!! Не пожалеете!

  • Вадим
    Действительно Костнер снимается в достойных фильмах с хорошим сценарием и все его последние работы заслуживают похвалы .Очередной фильм не разочарует его почитателей . Советую всё же посмотреть , а я с нетерпением жду следующей работы К.К.

  • Верыч
    Великолепный фильм,чем-то по духу напоминает Горбатую гору,точнее Горбатая гора напоминает этот фильм.Только в нем нормальная и светлая любовь,шикарно показаны человеческие характеры и переживания,очень жаль что так и не номинировали

  • Екатерина
    Невероятно скучное начало - первые минут 15. а потом просто невероятно же захватывющий фильм. всем советую посмотреть. тем более я согласна с остальными К.К. в плохом не снимается

  • Вячеслав
    Вполне занятное, но сильно растянутое кино о тех, на ком держалась в свое время Америка - на перегонщиках скота. А это дело не простое, полное опасностей и злоключений, особенно, когда попадаешь не в то время, не в то место. А так как в любом вестерне это случается сплошь и рядом, да еще и шерифы там марионеточные, то и здесь ребятам не повезло. Но и они не пальцем деланы, поэтому всех плохих ждет суровое наказание. По сути вот и весь фильм, посмотреть есть на актеров, да те нравы. Но кино затянули до не могу, поэтому лучше часть фильма промотать, так как ничего не теряется. А так - среднее кино, с хорошими актерами, съемками и музыкой.

    5 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии