Жизнь как чудо Zivot je cudo

Рейтинг
-
Оценок:
4
7.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Жизнь как чудо /Zivot je cudo/

Обзор

  • Страна: Италия, Франция
  • Год: 2004
  • Жанр: военный, мелодрама, музыка, драма, комедия
  • Продолжительность: 155 минут (2:35)
  • Премьера (РФ): 02.09.2004
  • Бюджет: $8 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Это история о любви, которая подчеркивает парадоксальность любой войны, и действительно произошла однажды недалеко от Сараево. Ослепленный желанием построить туннель между Балканами и остальным миром, чудаковатый железнодорожник Лука почти не обращает внимания на грохот войны. Между тем война подбирается к нему все ближе и ближе... Способно ли голодное, алчущее любви сердце, преодолеть барьеры, установленные жестоким обществом?
  • Ян Хоменко
    Вы когда-нибудь выходили из кинотеатра со словами: *amp;quot;Это определённо лучший филь из всех, что я когда-либо смотрел*amp;quot;? Если хотите испытать чувство того, что вы наконец-то увидели фильм своей мечты, немедленно отправляйтесь на премьеру фильма Легендарного режиссёра Эмиля Кустурицы. Одно можно гарантировать с вероятностью 100% - не пожалеете.

    Сюжет фильма далеко не самое главное, но что необходимо обращать внимание, это вторично. Главное же то, как автор доносит да нас самую суть фильма, его неповторимость и оригинальность. Самое необычное в структуре данного фильма - это контрасность. Самый смешной момент фильма через секунду превращается в трогательную сцену любви, смерти или прощания. Сама неожиданность просто поражает своей смелостью и неоднозначностью. Чувство юмора ,как и чувство трагедии, просто зашкаливают. Я наблюдал за людбми, которые плакали в зале тогода, когда другая часть зрителей неистово хохотала. Почему? Я спросил потом... Ответ был один: *amp;quot;От переизбытка эмоций, от счастья...*amp;quot;. Да, это действительно так. Я и сам чуть не расплакался, когда отец, чей сын оказался в плену, бежал за его футбольным мячом, случайно скатившимся с горы, о когда догнал его, обнял и заплакал...

    Стоит отметить также и великолепнейшую игру актёров. После премьеры я написал своему другу: *amp;quot;Не знаю, где Кустурица искал актёров, но даже животные играли замечательно*amp;quot;. И это абсолютная правда. Вы когда нибудь видели как плачеи осёл? Нет? Тогла прямиком отправляйтесь в ближайший кинотеатр и требуйте показать вам это фильм:)

  • Irlandec
    Странно что о таком гениальном филме так мало отзывов! Эта работа Кустурицы просто высший класс, после *amp;quot;ничьей зимли*amp;quot;

    с её трагической концовкой, эта лента просто настолько пропитанна добром и любовью что по выходу из кинозала ты понимаеш что жизнь действительно чудо!

  • Ку
    посмотрела... понравилось... только какая-то истерия в душе после просмотра... жажда счастья и чуда...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии