Дети шпионов 3: Игра окончена Spy Kids 3-D: Game Over

Рейтинг
5.1 из 10
Оценок:
16
4.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Дети шпионов 3: Игра окончена /Spy Kids 3-D: Game Over/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2003
  • Жанр: фантастика, семейный, комедия, приключения, боевик
  • Продолжительность: 84 минут (1:24)
  • Премьера (США): 25.07.2003
  • Рейтинг MPAA: PG
  • Бюджет: $39 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Несовершеннолетние агенты Джуни и Кармен Кортез отправляются на выполнение нового задания. На этот раз их ждет путешествие по виртуальному миру 3-D видеоигры, разработанной для того, чтобы существа, населяющие ее явились в реальный мир. Полагаясь на юмор, всякие примочки, храбрость, семейные обязательства и молниеносную реакцию, Дети Шпионов должны проходить более и более трудные уровни игры, среди которых будут гонки с воинами дорог и серфинг в кипящей лаве. И все это для того, чтобы спасти мир от власти очередного Злодея.

Интересные факты о фильме "Дети шпионов 3: Игра окончена":

- Съемки картины начались 10-го декабря 2002 года в Остине, штат Техас (там были сняты первые два фильма). Съемки закончились в конце апреля 2003 года.
- В одном из своих интервью Роберт Родригез шутливо заметил, что хоть он и выпускает "Детей шпионов" каждый год, он будет это делать до тех пор, пока они не перестанут быть детьми.
- Первоначально картина называлась "Spy Kids 3", но была переименована в "Spy Kids 3-D: Game Over".
  • Мария
    Ну что сказать фильм не хуже и не лучше 2х предыдущих. Если вам нравились первые 2 фильма то этот тоже понравится. хотя все очень уж банально, почти весь фильм предсказуем. Странно либо там и правда нужны очки чтобы смотреть фильм либо у меня был этот фильм в очень плохом качестве.

  • Andrepan
    Данный фильм пожалуй интересен только 2-м типам людей. Одни это те, кому нравится данный сериал про детей шпионов (в основном детям), вторые это те, кому интересно посмотреть 3D - кино в стереоочках, что это за эффект и как это, когда на тебя из экрана вылетают различные предметы, не смотря на то, про что этот фильм и интересный ли он. Я был из числа вторых.

    Как и следовала ожидать, фильм оказался никаким, просто неинтересным, даже фуфлыжным. А вот технология трехмерности порадовала. Сначала эти очки на лице мешаются, все кажется в них не четким, расплывчатым, цвета все изменились! Не очень приятно, нужно привыкнуть. Вы на все время будете находиться в них, но большую часть времени. Когда Вас просят одеть очки, начинается самое интересное, вылезают из экрана руки, летят на Вас различные предметы, гайки, грязь, искры, брызги. Но все это быстро надоедает и к концу фильма уже не радует и не так удивляет. Лично меня за весь фильм порадовало только 2 эффекта. Первый - это с бабочкой, т.к. она на долго вылетела из экрана и висела, махая крыльями и перемещаясь, прямо в зале, и потом за ней еще и рука вылезла. Второй это с каплями, которые вылетали очень далеко в зал. Это было прикольно!! Так же порадовали такие находки, как будто разбивается стекло камеры и толчок Сильвестром Сталонне своего двойника в экран.

    Приятен с точки зрения эффектов за это "5", хотя я это вижу впервые, мне трудно оценивать, конечно понравиться. Как фильм на "3-". Смотреть только в кинотеатре и только на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ.

  • Молька
    Привет всем, вчера сходила на этот фильм, впервые посмотрела в стереоочках хоть что-то. Фильм, скажу я вам для возростной категории до 14 лет, как то первый фильм был более правдоподобным что ли.Но в общем много очень непонятных для меня вещей, например роль Элайджы Вуда, который предлагает героям объединиться в братство))) Каково?! Но удовольствие от летающих шаров и бабочек прямо в зале - еще то))) Сходите, просто посмотреть до чего у нас техника дошла, а заодно местами на смешную сказку. И кстати об очках на stereoart.ru есть шикарные трехмерные картинки, это для тех кто хочет продлить себе удовольствие созецания 3D.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии