НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ася
По-моему это очень интересный и увлека-тельный фильм.Я пересматриваю его снова и снова и советую всем ,кто его НЕ СМОТРЕЛ, посмотреть,и вы не пожалеете!

Джюзи

Прикольный фильм! Мне понравился,а знаете он больше всех мне понравился из тех которые я порсмотрела.Во 2й части меня взволновало кагда Джюни и Крмен упали в вулкан и рофессор осознал, что все собственные создания любят его.


.........BigBoy.........

Фильм класый,класная 3-х мерная графика.

Если у кого есть инфо о той евушке с коорой гавный герой дралса на роботах,и вльбилса в нее,то шлите на magicangel92@mail.ru." >magicangel92@mail.ru.

В долгу не останусь.


HACKER

Сидя в кинотеатре с какими-то двухцветными очками, я чувствовала себя немного тупо...конечно 3D эффекты меня не сильно впечатлили, но это не сделало фильм менее интересным. Наверное, лучшая из трех частей!


Сережка

Фильм своеобразный и "берет" скорее всего своими спецэфектами и узнаваемыми актерами. Хотелось бы, также знать - реально ли такие фильмы прокручивать на наших центральных каналах в форме трехмерного изображения. Фильм, скорее всего, со своим скудным сюжетом, был предоставлен только для просмотра в кинотеатрах и опирался на спецэфекты трехмерного изображения.


Илья

Все три фильма сделаны превосходно, актёры играют тоже отлично, советую вем посмотреть, кто любит приключения и фантазии!!!!!!


Carmen & Junie

прикольный фильм.Нам очень понравился, особенно гонки!!!Сool!!! И мы бы поставили 3-ей части Spy kids 5 ... ну, может быть с небольшим минусом!


Аннушка

Ну, чесно говоря...не очень... Первые дав мне больше всех понравились. А подбор актёров хороший, особенно Элайя Вуд.


Ailin

Мдаааа... Очень жаль, что когда в руки людям, сделавшим два очень классных фильма, попадают деньги на третий, они отдают все эти деньги без остатка "спецэфектщикам", считая,что эти смогут скрасить ПОЛНОЕ отсутствие сюжета. Э-эх, дали бы, хоть 100-ю часть этих деньжат мне... Я бы им такой сценарий накатала за недельку! "Дент Шпионов" быклассикой стали! А так... Слабенькая 3-ка по 5-бальной шкале.


spitfire

Фильм не сотрел и не собераюсь, но скажу 1 Сталонэ такой дурк раз снялся там -))


Вита

Понравиться по сюжету только любителям предыдущих серий. А смотреть лючше только в кинотеатре со стерео очками. ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ.


Юля

Ну и что, что этому фильму дали Золотую Малину за худший фильм года... всё равно хоть 5 мин в этом не совсем гениальном фильме но меня порадовали... Элайджа Вуд... а параллель на ВК - это интересно придумано..=0)))))))))))))))


SpideRus

Я не мог себе представить как все это будет выглядеть на экране с трехмерными эффектами. До тех пор пока не посмотрел этот фильм я не верил во все эти чудеся техники, но я ошибся, эффекты были да еще какие. На фильм пошел только по одной причине, он трехмерный и его наврядли покажут по телеку или где еще, если конечно не выпустять специальную версию, хотя возможно все, но эффект уже будет не тот. Но вернемся к фильму. Сам сюжет просто идиотский, если проследить тенденцию от первой до последней части фильма, то с каждым разом они все хуже и хуже. И вот мы получили новый шедевр от Роберта Родригеса. И чтож мы получили. Да практически только одну головную боль да усталось в глазах после просмотра. Помимо этого высокую цену за билет, в котором половину составляеют легендарные трехмерные очки, цена которым от силы 5 рублей. Я лично этими очками пользовался впервые и какое было мое удивление когда в темном зале пришлось надевать очки, уменя сложидлось ошущение что я смотрю одним глазом, потому что второй глаз оказался закрыть более темной пластиной и потому создавал такой эффект. Очки хоть и сделаны из картона, но все равно натирают переносицу и уши. Что касается спецэффектов, то кам нам сообщала афиша их просто тьма, на самой же деле наиболее впечатляющих эффектов набралось не так уж и много. Ну во первых это капли воды разлетающиеся в разные стороны и прямо на вас, это был первый эффект который возрадил было надежду о фильме что не все будет так плохо. второй эффект это летающая бабочка и третий аптечка жизней, вот поджалй и все. Про то что в нас будут лететь обломки и мы от них будем уворачиваться я уже узнал после того как фильм закончился, прочитал на афише. Думаю фильм пердназначет для аудиторию в районе от 5 до 15 лет, вот этой группе то как раз фильм и понравиться, а взрослые не найдут в нем ни чего для себя, ну разве что посмотреть на пархающую бабочку прямо перед своим носом. Если в пердыдуших частях в фильме были задействованы все актеры, то теперь они собираются только в конце, а большенство действий проходит вокруг одного Джони, уж не говорит ли это что всем остальным он порядком надоел. Приятно удивил Сильвестр Сталоне, так много и таких разных его небыло ни когда, здесь можно было увидеть его в различных образах и посмотреть на актера с другой стороны. Если во время просмотра обычного фильма Вы хоть как-то но замечаете какая вокруг обстановка, то во время этого фильма все Ваше внимание будет привлечено к разглыдыванию одного актера, потому что, вокруг нет больше ни чего интерессного, какие-то просто идиотские пейзажи, хоть это и игра. В общем фильм не стоит потраченных на него денег, а так остается небольшой осадок в душе. Вроде ожидалось что-то невобразимое, а получилось не очень. Желаю приятного просмотра.


Ольга

Фильм потрясный!!!!!!! Я просто поражена спецэффектами и все остальным!!!!!! Пишите те кто согласен со мной.... ou89@vidnoe.comcor.ru" >ou89@vidnoe.comcor.ru


Melory

Фильм потрясающий! И не только спецэффектами, но и сюжетом! Да, сюжет интересный, хотя для кого-то наверное, слишком детский! Хотя, когда я смотрела в кинотеатре этот фильм, где-то процентов шестьдесят было взрослых людей. Спецэффекты потрясающие! как можно судить об их качестве, если для российских зрителей это новинка! Для российского кинематографа это еще очень долго будет недоступно! Пока наши режиссеры снимают всякую бригаду, бумер и ментов, на западе люди снимают трехмерное видео! Это очень качественное и интересное кино для тех, кто хочет хорошо отдохнуть, и кто устал от всевозможных русских кинохитов про бандитов и ментов! нужно снимать позитивное кино! Я вышла из кинотеатра с чувством, что не зря потратила деньги и время! А еще с отличнейшим настроением!


margo

может сюжет не самый лучший,но эфекты просто супер!не хочется смотреть фильмы без 3D эфектов после того как я посмотрела этот фильм,я 2 раза ходила и хочу третий пойти


Катя

Фильм просто класс! Джуни-герой, Кармен в этом фильме ничего практически не делала для спасения мира. Позор. Хотя прикольные спецэффекты.


Amy

Ну, что я могу сказать... Проще наверное расписать хорошие и плохие стороны фильма.Начну,пожалуй с плохих ( хорошие потом сгладят, т. к., в целом мне фильм понравился ). Во-первых пробесила конструкция очков ( к стати, почему это они называются стерео, а не 3d-очками????!!!!Стерео - это вообще музыка!!!), от них шрам на переносице остался.А во-вторых, с какого перепуга (Гайвер, читай внимательно ) в конце вдруг появляется Элайджа Вуд ( властелинколецовский Фродо), предлагает офигевшим детям Обьоедениться В Братство , после чего разносит в щепки дверь и тут же погибает под молниями, предварительно испустив несколько душераздирающих воплей?!Какая нелепая и ужасная смерть! Ну ладно, это всё давольно незначиттельные придирки, а удалось создателям филбма вот что:во-первых - 3d - изображение. А Антону, Наташе и т. п. я могу сказать только то, что ЭТО пока САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что мы умеем делать.Вы что ждали каких нибудь навороченных супер-пупер очков со всякими финтифлюшками и т. д. Не вопрос! В 2134г. будут даже лучше. А пока - извините. Во-вторых неплохой сюжет для фильмов категории Крутые Спецэффекты. Ведь как правило режисёры делают что-то одно - либо графика, либо сюжет. Тем более, что если из фильма делают сериал, то всегда от серии к серии фильм становиться всё хуже и хуже.Поэтому Демону приведу простую аксиому относящююся ко всем фильмам нашей планеты: чем лучше спецэффекты, тем хуже сюжет и аналогично.И несколько советов напоследок. 1. Фильм надо смотреть ТОЛЬКО из середины зала, 2. заранее положить на переносицу марлю со льдом и 3. не забыть взять с собой ребёнка!


Даша

Самое клёвое - это 3-D и актёры(Джордж Клуни, Антонио Бандерас, Сильвестр Сталлоне, Сальма Хайек) - сплошные знаменитости. Ну, и фильм тоже ничего.


Scorpion

Сюжет конечно - чушь полная. Насколько я понял, он понравился только детям до 7. Стерео эффект - ничего, но тем, кто раньше видел НАСТОЯЩЕЕ стереокино, не понравится. Цвета плывут, глаза болят. Можно сходить, если больше делать нечего, в компании, комментируя происходящее.


Nurka

такой отстой! ужасно болят глаза, причем то, что очки разноцветные, к концу фильма превращается в сущее мученье. эффект летающей капли и так-себе-летающей бабочки не стоит потраченных нервов. впрочем, моему молодому человеку очень понраилось, что еще раз подтверждает теорию все мужчины - дети. не ходите никогда на этот фильм, он гадость.


Иринка

Сам фильм несет в себе мало смысла (или не несет его вообще). Очередная приключенческая история не может удивить зрителя ничем, кроме качественных спецэффектов. Большинство людей отмечают в этом фильме только одно преимущество спецэффекты. И это правда. Но посмотреть этот фильм все-таки стоит, все из-за того же единственного преимущества. Однако удовольствие третья часть детей шпионов может доставить только тем, кто является фанатом первых двух частей или просто маленьким детям, для которых так старался тщательно подобранный актерский состав Ощущение после фильма таково: чувствуешь, что полтора часа смотрел как кто-то играет в захватывающую компьютерную игру.


Незнакомка

Совершенно тупая сказка для малышей!Я пошла на этот фильм только из-за стерио очков.Но и с очками я особого эффекта не увидела.Но моей сестре понравилось, а ей 10 лет!


Масика

Полное г..... Если возникнет желание потратить деньги или поспать, или испортить настроение своему спутнику, то смотрите третих детей шпионов!!!


Mr. Hide

Ай да Родригес - ай да сукин сын. Это ж надо было сделать ТАКОЕ! ТАК пройтись, ТАК обстебать практически все последние блокбастеры, начиная от Матрицы с Властелином колец и заканчивая Джеймсом Бондом и клипами Gorrilaz. Такой добротной комедии-пародии я давно не видел, причем не той пародии в стиле Остина Пауэрса с его сортирными шутками вокруг моче-половой системы, а действительно искрометной утонченной доброй пародии. Сюжет - как сюжет - без изысков, но и без дебильностей: никаких недочетов, ведь это - компьютерная игра, в которую всю жизнь хотелось поиграть и хочется сейчас. Сразу вспоминаются времена БКашек и ZX Спектрумов, когда за тремя дерущимися квадратиками видишь схватки средневековых рыцарей, просто потому, что это было первое и все было в новинку и в любую игру погружался мысленно, а Родригес предоставил всем нам возможность погрузиться физически. Ах, эти спецэффекты - вот что называется спецэффектами третьего тысячелетия. Были две вехи в создании спецэффектов: Терминатор-2 и потом Матрица, вот на каких фильмах испытываешь шок во время первого просмотра: как ТАКОЕ можно сделать??!!. И вот наступила веха номер три. Никто не спорит стереокино было и раньше, но в Питере один стереокинотеатр в котором за четверть века я насчитал, что показывали всего шесть!! фильмов, но Родригес превнес массовость в стерео, можно сказать возродил сей жанр (да простят меня поклонники и фанаты стерео которые каждую неделю ходят в кинотеатр). Картинке, конечно же, не хватает цветовой насыщенности, и конечно же изображение раздваивается (это я тем, кто говорит, что не видел никаких рук вылезающих и прочего стерео), но люди - опомнитесь, у вас стекла в очках красное и синее: соответственно вы и будете видеть все к этих цветах, плюс между зрачками у вас разное расстояние, и сидите вы на разном удаление от экрана, плюс, скорей всего, кинотеатры у нас не настолько хороши, но все таки центральная часть экрана точно будет мелькать где-то НАД вами. P.S. Но эта вылетевшая из экрана бабочка... Это что-то... Я пытался заглянуть под нее чтоб увидеть, что творится на экране.


MOORE

Честно говоря, меня достали дерьмовые продолжения хороших фильмов. Я не понимаю,почему кинорежиссёры не могут закончить фильм с достоинством и хоршим концом. Дети шпионов3 сравнительно терпимый фильм, но чувствуется что у режиссёра не хватило воображения на конец. Дети шпионов1 испортили продолжением сделав своеобразный дорогостоящий сериал, таким же образом испортили Терминатораи Матрицу. Я надеюсь в следующем хорошие фильмы будут заканяиваться не I^ll be back, а Happy and.


Debbie

Давольно мило, но для детей. Есть забавные эпизоды со Сталоне. Самый большой плюс фильма- актерский состав, похоже весь латиноамериканский состав Голливуда был задействован в фильме. Ходить на это кино без младших братьев,сестёр, племянников и т.д.- не стоит, вы, возможно разочеруетесь, но хоть им понравится!


Айгуль

Знаете,сегодня когда я в первый раз сходила в кино на Дети шпионов 3-D я просто была восхищена этим.Мне очень понравилось.


Драко Малфой

Удивлен такими отзывами о фильме. Мне хоть и не 7 лет, а 20, но фильм очень понравился! Неправда, что качество плохое, действительно создается впечатление, что ты находишься в фильме! Потрясающий сюжет и спецэффекты! Фильм - определенно лучший, что я смотрел за последнее время, уж точно получше тупой Блондинки в законе. Вот где предсказуемый сюжет! Говорю всем от чистого сердца: если вы все еще сомневаетесь идти или нет на Детей Шпионов, советую: определенно идти! Это что-то новое для российских киноманов, и это следует увидеть своими глазами! К сожалению, все так привыкли к плохому качеству русских фильмов, где все сюжеты про бандитов и ментов, что действительно интересное и качественное кино смотреть не хотят! Очень жаль! Но Дети Шпионов -3D - это действительно классное кино для всех возрастов!


Little Puuma

Вчера сходил в кинотеатр посмогтреть что же за сюжет и идею нам педложил Роберт Родригес на этот раз??? Фильм мне понравился очень зрелищный главное много спец эфектов и веоиколепный октёрский состав.Советою посмотреть всем кто ещё не видел!!!


Андрей Тяпкин

Клевый фильм,много юмара, Наташа За вранье накажу, будеш плакать.


Антон

Посмотрел в хорошем (обычно) кинотеатре со стерео очками. То ли я не там сидел (в середине зала, а надо - впритык к экрану), то ли просто копия плохая, но качество 3d было почти ужасным. Все слегка двоилось и было очень мутным. А когда экран не закрывает весь обзор, то и радости почти никакой - например, на описанную здесь руку я просто не обратил внимания.


Сью

Мне 28, мужу 30, а ребёнку 9 лет. Вчера сходили на фильм. Получили массу удовольствия. Не пойму с чем связаны такие негативные отзывы... Да, стерео не очень высого класса;правдоподобности от детской сказки ждать не надо изначально... Мы пошли просто отдохнуть - и отдохнули. Фильм пролетел за миг, посмеялись... Для людей без претензий фильм понравиться!!!


Гайвер

Помогите пожалуста срочно, какая связь между Детьми Шпионами И Властелином Колец??? Ответ пришлите на имайл eugene@icmail.ru" >eugene@icmail.ru


Маргаретт

Этот фильм по сюжету-дрянь для малолеток. но какие спецэффекты!!!!!ты сам словно в компьютерной игре благодаря очкам, созлающим объемное изображение. До Сильвестра просто хотелось рукой дотянутся!Побольше бы фильмов с трехмерным изображением!


AlexTV

Если Вы еще ни разу не смотрели фильм в стерео-очках, то сходите на этот фильм, но оценить качество можно только из середины зала из-за специфики стерео-технологии.


Энни

О!Это просто суперский фильм!!!Я была очень обрадована,увидев снова Кармен и Джуди!Они такие клёвые,особенно Кармен. Прикольная девчонка!Вобшем советую всем посмотреть этот фильм!


демон

фильм по сюжету полная чушь, интересен только спецэффектами трёхмерного изображения. думал что будет, что-то супер-пупер, а оказалось так себе: эффект вылезания предметов из экрана быстро надоел, ещё больше надоели эти дурацкие картонные очки, из-за которых во-первых видно плохо, во-вторых быстро устают и начинают болеть глаза. короче, если в следующий раз будет 3-D кино с картонными очками - ни за что не ходите.


Наташа

От сюжета изначально ничего хорошего не ожидала,хотелось порадовать себя 3-D изображением.Качество 3-D оказалось отвратительным!!!!Не тратьте свое время и деньги.


Суп[Galina_Blanca]

Млин.....единственное шо иогу сказать - вы будете о нем помнить только по тому - что вам оставят супер очки.....:)))))... Оценка - 0 с минусом.......:))))) Я обычно занижаю оценки.... Интерестно кому он понравился???....:))))) Хотя знаю кому - моей племяннице...... Ей - 7 лет...:))))


мария

ниче фильм не хуже и не лучше 2х других. без очков его смотреть нет смысла (смотрела на компе с пиратского диска) все плывет и расплывается :) завтра иду в кинотеатр


Молька

Привет всем, вчера сходила на этот фильм, впервые посмотрела в стереоочках хоть что-то. Фильм, скажу я вам для возростной категории до 14 лет, как то первый фильм был более правдоподобным что ли.Но в общем много очень непонятных для меня вещей, например роль Элайджы Вуда, который предлагает героям объединиться в братство))) Каково?! Но удовольствие от летающих шаров и бабочек прямо в зале - еще то))) Сходите, просто посмотреть до чего у нас техника дошла, а заодно местами на смешную сказку. И кстати об очках на stereoart.ru есть шикарные трехмерные картинки, это для тех кто хочет продлить себе удовольствие созецания 3D.


Andrepan

Данный фильм пожалуй интересен только 2-м типам людей. Одни это те, кому нравится данный сериал про детей шпионов (в основном детям), вторые это те, кому интересно посмотреть 3D - кино в стереоочках, что это за эффект и как это, когда на тебя из экрана вылетают различные предметы, не смотря на то, про что этот фильм и интересный ли он. Я был из числа вторых.
Как и следовала ожидать, фильм оказался никаким, просто неинтересным, даже фуфлыжным. А вот технология трехмерности порадовала. Сначала эти очки на лице мешаются, все кажется в них не четким, расплывчатым, цвета все изменились! Не очень приятно, нужно привыкнуть. Вы на все время будете находиться в них, но большую часть времени. Когда Вас просят одеть очки, начинается самое интересное, вылезают из экрана руки, летят на Вас различные предметы, гайки, грязь, искры, брызги. Но все это быстро надоедает и к концу фильма уже не радует и не так удивляет. Лично меня за весь фильм порадовало только 2 эффекта. Первый - это с бабочкой, т.к. она на долго вылетела из экрана и висела, махая крыльями и перемещаясь, прямо в зале, и потом за ней еще и рука вылезла. Второй это с каплями, которые вылетали очень далеко в зал. Это было прикольно!! Так же порадовали такие находки, как будто разбивается стекло камеры и толчок Сильвестром Сталонне своего двойника в экран.
Приятен с точки зрения эффектов за это "5", хотя я это вижу впервые, мне трудно оценивать, конечно понравиться. Как фильм на "3-". Смотреть только в кинотеатре и только на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ.


Мария

Ну что сказать фильм не хуже и не лучше 2х предыдущих. Если вам нравились первые 2 фильма то этот тоже понравится. хотя все очень уж банально, почти весь фильм предсказуем. Странно либо там и правда нужны очки чтобы смотреть фильм либо у меня был этот фильм в очень плохом качестве.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер