• Tatianna
    Дорогого Фрэнки они,кинопрокатчики, так и не привезли.Если и Игру не притащат,хотя бы поближе к Чемпионату мира-2006, то пора стучать ботинком по монитору на сайте gerardbutler.net и писать во все инстанции,что скоро восточная Европа разлюбит или забудет,как выглядит Джерард Батлер.Ну, а на кого ж еще народ пойдет???

  • Кристи
    Да, судя по-всему, прокатчики нас опять прокатят. Это очень и очень обидно. И неправильно. Пошли бы на этот фильм не только поклонницы Батлера, но и поклонники футбола.

  • 803310
    Фильм конечно получился средненький, но посмотреть можно, тем более,что на что-то большее я особо и не расчитывал. Из актерского состава никто особо не выделяется, даже Батлер, хотя его роль слегка выдвинута вперед относительно других. Взбесил один ( а точнее несколько, но на одну тему) момент, когда эти американские футболисты ("сокеристы") итальянского происхождения, многие из которых ветераны войны, а в послевоенное время трудятся явно не на самых престижных работах и за не самую высокую зарплату, несколько раз с пафосом заявляют, что они гордятся быть гражданами Америки. Ну да ладно... С исторической точки зрения все более-менее сходится. Единственное, жаль опустили момент с пенальти, который Мортенсен (сборная Англии) не релизовал в официальном матче против сборной США на 59-й минуте. Тем более, что накануне (за несколько дней) в товарищеской встрече на пенальти акцент как-раз был сделан, причем забил его тот же Мортенсен. Поэтому и казалось, что в оф. матче момент с пенальти будет просто кульминацией! Кульминации не было.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии