НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
настя

я обожаю Роба Шнайдера и все его фильмы. Никто не скажет как с ним связаться, официальный сайт?


SpideRus

Полная фигня. Первая да, смотреть можно, но вторая, не выдерживает ни какой критики. Все замешано на туалетном юморе, при просмотре, чуть не вырвало, так тошно стало.


Naantali

НЕ понравился.Смешной иногда, но настолько глупо-пошлый, что ни какого удовольствия от просмотра. Первая часть намного лучше.


Лидуська

Первая часть была во намного раз лучше, но если есть время, то можно посмотреть и эту.Здесь тоже найдется над чем посмеяться, хотя бы над главным героем, он такой смешной и забавный. По больше бы таких актеров!


Макс

Меня хватило только на пол фильма Смотреть лучше первый


Pahan из Иванова

Фильм получился смешной его обязательно надо посмотреть тем кто видел как наполняется буля чудесным дымом... Да и воодще в фильме много приколов хоть и пошлых но атнють всеравно очень смешно. Рекомендую


Silvestr

Не знаю... фильм мне совсем не понравился как то поднадроел тупой и пошлый американский юмор...


Suhov

Смотрел...Фильм пошлый!!но смешной!!!

Роб Шнайдер в очередной раз показал себя дегенератом.


Tom

Смотрел фильм на выходных , скажу вам , честно , фильм очень смешной , хотя действительно очень пошлый. Негр сутенер просто прелесть ( особенно когда он ест фри выброшенное в унитаз ....), вы поймете почему это так смашно если смотрели первую часть ... А так я хочу Вам сказать весь фильм до коликов смеялся весь кинотаетр. Лицам за 35 лет к просмотру не рекомендуется , дабы не пошатнуть жизненных критериев оценки юмора )))))


DeaDie

Занимательно.. Одни кричаг супер смешной и офигенно пошлый( в классном смысле этого слова) фильм, другой говорит что смеялся 2 раза за весь фильм, я ещё не смотрел но обязательно посмотрю и заценю. Но думаю если кто не смеялся под фильм, то просто у него было неподходящее настроение или смотрел в плохом пиратском-качестве!!! я так как то смотрел фильм Гладиатор и меня отвлекали при просмотре, так я не выключил фильм и сказал что полное гав...но фильм ( вот это я лохонулся тогда), каково же было моё удивление, когда я сел пересматривать его со своей девушкой с хорошим настроением, и в отличном качестве, я просмотрел фильм на одном дыхании, а в конце пролил слезу.. так вот совет, хотите получить удовольствие от фильма - настраиваетесь на просмотр!!! Актер РОБ Шнайдер офигенный, не помню ни одного фильма в котором он бы подкачал, фильмы с ним не интелектуальные, и пускай пошлые но это же не больные фильмы типа игры разума, поэтому и настраиваться надо на тупые но супер пошлые шутки :)

анекдот в тему: Лежит хомяк, на нём хомяк, хуяк хуяк, ещё хомяк :)

Без пошлятины никак, мы же люди!


Florish

Если честно то мне ещё не приходилось смотреть столь глупого и пошлого фильма как этот.Особенно грустно стало тогда, когда за весь фильм смеёшься раза два от силы..


shurikello

абсолютно наиглупейший фильм! сценариста за таааакую бредятину надо никогда не допускать больше к фильмам. первая часть была лучше.


Almost an angel

Мне фильм не понравился ВООБЩЕ!!!

На пошлятину я могу, скрепя сердце, закрыть глаза, но там и сюжет неинтересный, и шутки несмешные почти все.


MiaFrye

Первая часть в 100 раз смешней и интересней чем вторая я бы не советовала его смотреть!


svenik

Мне очень понравился, смешно, в течение всего фильма скучать не прийдется. Пошлятина конечно ужасная!:) но всем известно, что юмор ниже пояса самый любимый зрителями :) С детьми до 14-ти лучше не ходить.


EL'

Ужасно. Так хотелось чпосмотреть что-ниубдь в духе Мужчина по вызову (1)... Еще раз убеждаюсь что продолжения как правило смотреть не стоит. Выходя из зала интересно было посмотреть на тех, кто все таки нашел над чем посмеяться..все интересенее :)


Stew

Один из самых глупейшых фильмов на мой взгляд. Не пошлых, а именно глупых и тупейших.

Более идиотского сценария я не видел.

Роб Шнайдер, в принципе, неплохой актер, но настолько бездарный сценарист, что лучше бы ему и не садиться за машинку никогда больше, честное слово.


Osvolt

Если честно, конечно не так весела как после первого фильма. Существует какаято затянутость и местами сырость шуток. Кстати оные почти все ниже пояса. Но пару раз я всё таки чуть не свалился с дивана от хохота. Проблема лишь в том, что этих "пару раз" в первом фильме было больше. Фильм вполне можно посоветовать тем, кому понравился первый фильм и кому нравится юмор "ниже пояса", да и просто кому совсем не хочется напригаться во время и после просмотра фильма. Моя оценка по 10тибальной шкале:7,5


Алена

Роб Шнайдер - просто душка :)) Можно смело идти на комедию с его участием. Этот фильм не исключение ! Отличный фильм для тех кто любит посмеяться. Даже шутки на темы "ниже пояса" и разные вольные слова не кажутся пошлостями :)


Бурратинно

фильм немного грубоват. педполагаю что 18 летние ограничения преувеличено, скорее фильм стоит смотреть младшему поколению т.к. тамошний хумор мягко говоря - устарел..


Aizhan

Угарный фильм .все время смеешься .если настроения нету можно посмотреть и поднять себе настроение


CrazzyMan

Если это пошлятина, то всей видимости вы никогда порнухи не видели =) вот там пошло, а тут скорей юмор и немного эротики. Сам фильм ничего, посмотреть разок можно, смешных моментов есть =)


Ден

Такой тупой и пошлой комедии с плоскими и отвратительными шутками небыло давно, всем любителям сортирного юмора - смотреть , остальные врядли будут в восторге


Оргия проповедников

Хоть я и не пуританец,но фильм-реальная пошлятина.Зато посмеяться можно от души.


Jellen

Фильм для тех кто хочет посмеяться и отдохнуть, в компании ещё лучше!

Незачем обзывать амеканцев, тупыми, смотря их фильмы с удовольствием!

Пошлятины хватает и посмяться от души тоже хватает!!!


Elen

Зачем обзывать амерекцев тупыми, если с удовольствием смотрим их фильмы?

Фильм ржачный, под хорошее настроение, прикольно смотреть с друзьями!!!

Этот фильм чисто для отдыха!!! Хотите отдохнуть и приколоться - смотрите!!!

Пошлятины хватает, и посмеяться тоже!!!


Alina

фильм просто кошмар!!! такая пошлятина! я не зануда, но ЭТО ни в какие ворота не лезет, действие происходит в Амтердламе где царит легализованная проституция среди мужчин, так же все подкрепляется свободным распространением анаши и наркотыю Я с середины фильма ушла- не выдержала


Тошка Тигров

Отличный фильм !

Американцы со своей озабоченостью превзошли сами себя !!!

Достойное продолжение второй части :)

Особенно момент с кошкой и негром в туалете это просто бомба !!!


Илюхинский

Вы меня канишна пардон,но КАКОГО он делает в октябре,когда выходит завтра?Тормозимся,товарищи и товарки..И даа-Фильм просто о...тельный!!!по-другому сказать нимагу)Коры не прекращаются от и до..Однозначный мастси!!Положим на америкосов,как они положили на сие...


usaty

Кому надоел или не нравится Роб Шнайдер можете не смотреть!! А первый фильм и ролик второго просто уматовые,я оборжался. Фильм расчитан на свою аудиторию и ей он понравится,я уверен.


Илюхин

Пиздравляю всех кто ждал...Фильм слегка пролетел в Штатах:9лямов(при бюджете в 22) и 5 строка в бокс-оффисе(Мне кажется там было слишком агрессивно настроенных против Америки шуток..)Или это ролик только такой....


Белка

Первая часть-просто супер!когда смотрела её первый раз, смеялась до уссачки!надеюсь и вторая не подкачает, буду ждать премьеры


Доктор Зло

Роб Шнайдер хороший актёр и неплохо показал себя в роли комика во многих фильмах.Что ж,будем ждать.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер