НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Voodoo
Фильм потрясающий! Заряжает позитивной энергией и придаёт настроению романтический оттенок. На самом деле он идеально подходит для любой домашней коллекции, т.к. смесь здравого юмора, мюзикла и лёгкой драмы мало гдн можно встретить. Фильм на 5+, но под настроение.

Gelka

дикий мюзикл, рабочий металлист Ник, женатый на портнихе, заводит роман с рыжеволосой красавицей (Кейт Уинслет). Жена очень сильно переживает измену. Трагический поворот судьбы заставляет Ника осознать какую боль он причинил свой семье, в результате чего он узнаёт истинную цену настоящей любви, в целом можно посмотреть, есть над чем посмеяться есть над чем задуматься


shikovaya kolhoznisa

Фильм очень неординарный, и покажется скучным и несуразным зрителю, который любит всякие Миссии и Иксы.

Но что по мне- так этот фильм очень отражает мою сущность и взгляд на мир.

Все должно быть ярко и с песней...


Владимир

Согласен с предыдущим оратором.

В 90% современных фильмов "снимаются звезды", а тут играют актеры. Ближе скорее к хорошему европейскому кино.

Отличное послевкусие. Фильм о жизни. а не шпионско-религиозные сказки-комиксы.


Алекс

Мне фильм очень понравился. Несмотря на рецензию Станислава Никулина. Может быть Туртурро здесь и не показал всего своего таланта, но зато посмотрите, КАК мастерски подобрана музыка, ее тексты. Короче, лучше посмотреть этот фильм, чем "Миссии невыполнимы", "Коды да Винчи", потому что по-моему мнению, этот фильм ярко выделяется своей атмосферностью и индивидуальностью.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер