• Видел ролик,сделан на все сто:динамично,ярко,и зрелищно.Единственное,чего боюсь:чтобы не насквозь американезированным получился,а то как всегда...ладно уж -ждемс:)

  • HiGeN
    Сходил на премьеру. Фильм так понравился, тока всё же присутствие американизма немного бесит =( Хех.. Стока солдат не могут застрелить 1 девушку.. Смешно.. И герой Фокса рано погибает.. Был бы он до серединки фильма хотя б. А так 7-8 баллов из 10 =)

  • Champion
    Ещё один high-end фильм от Роба Коэна. Отдичный фильм,про отличный с самолёт с хорошмими актёрами и грамотными спецэффектами. Кто не смотрел,сходите оно правда того стоит.

  • Slim
    Сходил сегодня на премьеру стелса, ничего фильмец. Смесь взрывов и улётных погонь, все сделано на высочайшем уровне, Коэн рулит, но огорчает, как часто бывает в американских фильмах - лживый гуманизм, не уважение к другим странам и все такое…

    Складывается такое впечатления, что сценарии к фильму писали в пентагоне. Хорошо еще что в этот раз России не трогали…

    Но если не капаться в деталях фильм очень даже ничего.

  • Hope
    мне фильм понравился - один из немногих последних фильмов, о вложении денег в которые я не пожалела. Актёры подобраны хорошо -чего только один оскароносец Jamie Foxx стоит, да и Jessica Biel видимо решила резюме подправить после *amp;quot;Blade: Trinity*amp;quot;. Всем рекомендую это негрузное и интресное кино, которое, наверное, спонсировалось ВВС США =))

  • Dima
    Весьма неплохое кино, достаточно зрелищное, с елементами юмора, для отдыха как раз годится. Особенно понравилось как ядерные боеголовки на волах перевозили :) А так то всё нормально, разве что ещё с этими боеголовками кое-что не понял: любая ядерная боеголовка защищена так, что подорвать её без специального взрывающего устройства практически невозможно. А тут самолёт ракетой всё рвёт. Хотя на ядерный взрыв не смахивало, или я просто не понял этого момента в фильме, не спорю. И Су-37 летали действительно как-то по-калицки... А так всё остальное по-моему отлично. Рекомендую к просмотру!

  • Lost Heaven Stars
    После ролика, да и нескольких привью можно было ожидать простенький подростковый боевичок - бодреньки, но бездушный и глупый по своей сушности.

    Так то оно так, но с небольшой поправкой.

    Он всеми силами пытается косить под ,,взрослый триллер,, и имногда это у него неплохо получается(сцена с падением на парашуте главной героини - вторично но вкусно). В обшем и целом довольно приличный фильм куда выше треша типа ,,три икса2,, ,но и не докатываюший до лидеров.

  • Артем
    Фильм улетный!!!!!

    От создателей Форсажа и ХХХ, но посмотрев Стелс, я понял, что этот фильм в 1000 раз круче!!!!!!

    Всем к просмотру!!!!!!

  • YzyRpAToR
    Фильм смотрел сегодня, мне понравилось. Трейлер врёт, фильм совсем про другое. Всем советую посмотреть, а Джессика Бьел, блин такая попка у неё...и она хорошая актриса

  • Алеша
    Фильм просто дерьмо. 120 единиц просто на ветер. Голливуд разучился делать фильмы. Последний фильм достойный *amp;quot;Тренировочный день*amp;quot;

  • Максимус
    Фильм на 6,5 баллов из 10. Конечно спецэффекто это все здорово, но янки со своим патриотизмом уже всех достали,уже становится смешно, когда хорошо обученные солдаты Северной Кореи не могут догнать раненую летчицу.

    И *amp;quot;наши*amp;quot; самолеты Су-37 так бездарно летают и используют только пулемет, хотя такой самолет несет на себе столько ракет но всеровно использует пулемет.Често говоря понимая что-то в авиации их интелектуальный самолет не может быть маневренней Су-37, в передаче про авиацию говорили.

  • Amb@ss@dor!
    Тут такое дело...короче, фильмец неплохой, я Роба Коэна знаю только как раз по работам, которые и написаны на диске (Форсаж, ХХХ), сюжетец мне понравился, хотя возможно избито то, что искусственный разум вступает в борьбу с человеком, спецэффекты и зрелищность тоже на уровне, может с актёрской игрой тока проблемы и некоторые сюжетные перепитии читаемы, ну а в целом четвёрка с минусом...

  • empty
    очень зрелищный и динамично-красивый фильм с крутыми спецэфектами

    PS смотреть только в кинотеатре

  • директор
    Очередной голивудский аттракцион,

    со спецэффектами в главной роли. Смотришь - прет, вышел из кинотеатра - проблевался. Фильм провалился в прокате, не жалко...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии