• БАРАБАШ
    Первая часть фильма была великолепна.Мартин Кемпел точно ухватил дух мачисткого кино и латиноамеркинских героев.Антонио Бандерас и Кетрин Зита сыграли потрясающе.Их танец в фильме был потрясающим ,чувственным и очень элегантным. Надеюсь и в этот раз мы получим еще одно продолжение голивудского блокбастера ,с любимыми героями.

  • Robin
    Я уже чувствую что это быдет хит!!

    так как такая пара как антонио бандерас+кетрин зета джонс это пара века !!

    так что нам остаеться тока ждать!!!

    и гадать

  • Мистасмит
    Насчет пары века:Питт-Джоли,адназначна!И не надо споров-долгих и бесполезных:))...Видал ролик:ой как не плохо,особенно понравилаь сцена перепрыгивания лошади(с Бандерасом сверху)по поезду.Бедный поезд...Единственный минус-уж все как-то слащаво и прилизано.Бр-р-р-р-р...

  • Антония Чиллингсворт
    Ну Зета-Бандерас это уже понятненько, удивляться нечему. Это как Джоли с Питом: сладенькие и красивенькие. Все будут пускать слюнки, и парни и девушки. В кино вдвоем. Сюжет оригинальностью не пахнет, а плевать - пипл схавает. Я вот тут видела в списках актеров НИКА ЧИНЛАНДА! Это тема! Смотреть буду только ради этого человека, и почему его никто не приглашает на главную роль в мегахиты? Смотрела несколько фильмов с его участием. Понравилось очень. Жду премьеры, первая часть не разочаровала.

  • FIGO
    я чего то недогнал, но повсюду гремели что сэр Энтони Хопкинс примет непосредственное участи в этом проекте но в списках актеров заявленных я его не увидел, нас обманули? обидно... талантливый человек :(((

  • Велма Келли
    Бандераса с Кэтрин не трогать! По-моему, эти актеры прекрасно доказали, что могут сниматься не только в красивых и сладких картинах. Оба играли сложные и трагические роли.

    А *amp;quot;Зорро*amp;quot; - это развлекательное кино для всех покалений. Поэтому выключите на время просмотра свой цинизм и любовь к интеллектуальному кино, и получите удовольствия от красивых людей, великолепной музыки (надеюсь, композитором снова будет Джейс Хорнер) и хэппи энда :)

  • Андрей
    Посмотрел и плевался. Ужасный отстой.

    Главная удача фильма - лошадь.

    Главная неудача - всё остальное, но в первую очередь - режиссер.

    Что первая часть *amp;quot;Зорро*amp;quot;, что *amp;quot;Вертикальный предел*amp;quot;, (*amp;quot;Золотой Глаз*amp;quot;, видимо, продюсеры не дали полностью испортить) - были поверхностными и глуповатыми.

    *amp;quot;Легенда...,в данный момент, видимо, *amp;quot;максимум*amp;quot;, на что способен этот Мартин Кэмпбелл.

    Покойный Ян Флеминг уже ворочается от дурного предчувствия КАК этот *amp;quot;талант*amp;quot; снимет следующую (*amp;quot;Казино Рояль*amp;quot;) серию о Бонде...

  • Ohalnik
    Что-то положительные отзывы какие-то... либо неискренние, либо глуповатые.

    Не стоит это фильма похода в кино.

    Всем желающим посмотреть - лучше возьмите у друга DVD, сэкономите $.

  • Анатолий
    Великолепный фильм, веселый, динамичный, и немного романтический боевик.

    Если кому-то понравился фильм *amp;quot;Мистер и миссис Смит*amp;quot; легенда Зорро вас не разачарует.

  • Miracle
    Фильм очень понравился! Сюжет увлекательный, много комичных ситуаций, прекрасные актеры, красивые сцены. И всего одна пошлая шутка!:)))))) Конечно, сквозь весь фильм проносится идея величия Соединенных Штатов, но, как говорится, кто фильм ставит, тот и правит Бал:))) Лошадь произвела на меня неизгладимое впечатление - безусловно, главная комедийная героиня фильма:))))

    Если хочется отдохнуть, развеяться и получить удовольствие - можете смело идти на этот фильм! Мне кажется, что особенно этот фильм понравится женскому полу:))

  • banana
    Не зацепило вообще... Елена гоняющая в корсете по полям , кувыркающаяся и махающая ногами в движущемся поезде - просто раздражает . Типа крутая домохозяйка. Наверно муженёк в свободное время научил. Вообще поражает не связанность сюжета . Расчёт на то, что кто смотрел первую часть обязательно пойдёт на вторую. Я чуть не уснула ... Спасает только конь.

  • Саша. город Томск
    Великолепное продолжение приключений героя в маске. Это именно тот пример, когда второй фильм ничем не уступает первому.

  • Ore
    Если честно то фильм весьма посредственный, можно посмотреть один раз. Юмор практически не запоминающий(только конь и спасал ситуацию). Спецэффекты - хорошие, но кого ими сейчас удивишь? Какой то изюминки от маски зорро там нету, да и вообще штамп это голливудский!

  • Саша
    Редкий отстой .... вот вроде и не придурок я а сказать больше нечего, слюнявое кино для дебилов, зато с демократическими ценностями ((((((

  • Cherub
    На данный момент каждый пытаеться извлечь любыми средствами с помощью старых звёзд выгоду. Но сценарий не тот,актёры уже не молоды,а если вспомнить первую часть то всё там было наивно,мило,по юношестки!Но актёров можно понять: хочеться немного былой славы, да и деньги не кому не помешают!

    Надеюсь на красивые наряды......как во всех фильмах.КТО КОГДАНИБУДЬ СНИМИТ ФИЛЬМ БЕЗ СПЕЦЭФФЕКТОВ,КРАСИВЫХ АКТЁРОВ и.т.д P.S:'Танцующая в темноте*amp;quot; и др. их не много!!!!!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии