• Alexandr Lex
    Ну что я МОГУ сказать. А собственно вот что, мне неуютно смотреть как Ума Турман

    после такого убойного фильма как *amp;quot;Убить Билла*amp;quot; снелась в семейной комедии (позвольте так называть этот фильм). Но может быть этот фильм нетак уж и плох.

  • Мистасмит
    Посмотрев на трейлер и на множественные ролики единственная мысль была :Как они на это все подписались???*amp;quot;

    Но просматривая бокс-оффис,смею предположить,что фильм не так уж и плох.А учитывая актерский гений Стрип,так и вообще может получиться неплохое кино).А Турман после *amp;quot;Билла*amp;quot; я вообще категорически отказываюсь воспринимать как актрису в других ролях...Эта роль была лучшая..А остальные(пока)чиста зарабатывание денег...

  • Dr T
    В общем то это не комедия. Но фильм посмотреть стоит. Хотя для людей старше 25 лет пожалуй проблемы взаимоотношений показанные в фильме не будут открытием

  • Серый
    Прекрасная картина.Легкий не замароченый сюжет с прекрасным подбором и игрой актеров, вызывающих кучу теплых эмоций и внутренних переживаний,разбавленный угарным юморком.

  • lts
    Очень милый фильм. Его посмотрели многие мои знакомые, и у всех, что удивительно, только положительные эмоции. Несмотря на название, фильм не пошлый, и даже слово *amp;quot;пенис*amp;quot;, упомянутое за 1 минуту раз десять, было кстати. В общем, вечер потрачен не зря!

  • Эльчин
    Картина получилась удачной только благодаря ВЕЛИКОЙ Мэрил Стрип. Она потрясно сыграла психиатра-еврейку, сын которого влюбляется в 40-летнюю даму... Согласитес,эта женщины БОГИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! В целом фильм получился на твердую *amp;quot;4*amp;quot;. Правда, у меня сложилось такое ощущение будто режиссеру *amp;quot;Любовника*amp;quot; не давала покоя дикая популярность *amp;quot;Нотинг Хилла*amp;quot;. Очень много идентичных эпизодов. К примеру, когда влюбленные перелезли череж ограду в заброшенный парк... Сцены точно похожи! Сравните... А так стоит посмотреть!

  • Scully
    Все самые интересные моменты ( и мешные) показали в нарезке. Честно говоря, фильм немного разачаровал - хотя я особо ни на что и не надеялась. Мэрил Стрип отлично сыграла - впрочем как и всегда. !

  • Катрина
    Прикольно. Концовка, правда, не совсем понятная - что там с детьми, что с парнем этим, чушь полнейшая. А так весело. И забавно. Мне понравился сценарий, как я уже говорила, за исключением конца, все выглядит сносно - типичная американская love story.

  • Va-L
    Прикольная романтическая комедия, мы с подружкой хорошо посмеялись, смотря этот фильм в кинотеатре.

  • Игорян
    Я думаю что именно потому что Турман после *amp;quot;Убить Билла*amp;quot; наверняка предлагали роли всяких спец убийц, мстящих и так далее, она и согласилась на этот фильм. А может и не так всё было!:) Кино не плохое, Мерил Стрип-Великая в каком бы кино она не играла, но осталось впечатление какой-то одноразовости, не знаю почему. То есть в кинотеатре всё ок, но для себя понял что пересматривать когда нибудь позже нет желания, поэтому в коолекцию приобретать не буду. Но посмотреть если есть свободное время можно.

  • Сергей
    Очень интерсный фильм,отличная игра актёров!музыка очень понравилась!всем советую посмотреть!

  • Юлия
    Привет всем! Лично мне фильм очень понравился. Половину фильма смеялась. Ума Турман так влилась в роль, своей героине Рафи, просто класс. Кто не сходил ещё на этот фильм, бегите, пока не закончился в кинотеатрах. Думаю на DVD не так интересно как в кино. Целую! Пока!

  • BuB!№
    Очень шаблонный фильм. Вставили что-то новое в уже готовый каркас. Сюжет свежий, или просто актёры хорошие. Короче, как уже упамянуто выше обычное love story с хорошими актёрами.

    P.S. Концовку смотреть не рекомендую, полное разочарование в фильме. Стандартное мыло с долгими, занудными, оправдательными речами. А всё самое интересное можно найти в рекламном ролике.

  • Полина
    а мне очень понравился конец. порадовало отсутствие стандартного хеппи-эндинга. А это, что ни говори, прогресс!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии