НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
ДОБАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Глухой пролёт

It's All Gone Pete Tong

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
Сообщить об ошибке

Глухой пролёт

It's All Gone Pete Tong

Ссылка на сайт или наименование ресурса, подтверждающего верность информации
  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: 4
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _
Поставьте свою оценку
Ваш рейтинг

Данные отсутсвуют

Данные отсутсвуют

О ФИЛЬМЕ

 
Легенда о Фрэнки Уайлде — глухом DJ
 
Комедия-мокъюментари по мотивам трагической жизни легендарного Фрэнки Уайлда. Перед зрителем проходит жизнь Фрэнки — сначала лавры одного из лучших в мире диджеев, потом — борьба с дефектом слуха, наконец, таинственное исчезновение со сцены. Гений в своём праве, пробившийся на вершины диджейских хит-парадов, он ведёт сладкую жизнь суперзвезды с роскошной женой на роскошной вилле на Ибице. Здесь и настигает его трагедия. Имея врожденный дефект слуха, он начинает глохнуть, и для того, чтобы доиграть сезон на Ибице, у него остаётся только одно ухо. Как он будет стоять за вертушкой? Кошмар. Он впадает в депрессию... кислотно-радостные видения от кокса оборачиваются огромными никотиновыми зайцами... Он мирится с глухотой и учится жить без звука.
 
Несмотря на название, сам Пит Тонг появляется в кадре лишь на секунду. А присутствие его имени объясняется лингвистическими нюансами. Выражение "It's all gone Pete Tong" по ритмике совпадает с широкоупотребимой фразой "Все пошло наперекосяк", что в действительности и отражает суть ленты.





ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ «Глухой пролёт»

 
"Дословно перевод фильма на слэнге лондонских рейверов означает "все накрылось". Режиссеру очень нравится главный герой, которого с ясными глазами и благородством играет ставший актером английский комик Пол Кей, чей телевизионный (BBC) персонаж Деннис Пеннис донимал знаменитостей за много лет до того, как Саша Коэн в роли Али Г. заработал свое состояние."
Роберт Вилонски Dallas Observer
 
 
"Никакого гламура — ведь где кокаин там и хаос, вечно текущий нос и пугающие галлюцинации, в которых alter-ego героя превращается в угрожающих размеров барсука... Но в этой какофонии не теряется настоящая человеческая драма , мастерски оркестрированная и звучащая как музыка Бетховена..."
Луиза Макленнан Time



Трейлеры 1

Трейлер

Добавлен: 2005.03.28 18:24:01

Комментировать
НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ
Тейлор Китч и Брендан Глисон сыграют в римейке канадской франкоязычной комедии 2003 года «Моя прекрасная глушь» (La grande séduction), которая в своё время стала настоящим хитом. В режиссёрское кресло сядет Дон Маккеллар («Последняя ночь»), сценарий написали Майкл Даус («Вышибала», «Глухой пролёт») и автор оригинальной идеи Кен Скотт. Изначально режиссёрствовать должен был Скотт, но он отказался в пользу римейка другого канадского фильма, «Папаша» (Starbuck), где главную роль сыграет Винс Вон.
Не сверхъестественным единым. Дэниел Редклифф подписался в «независимый» ромком «The F Word», где его ждёт встреча с Зои Казан и канадским режиссёром Майклом Даусом, в прошлом году отчитавшимся сразу двумя работами — «Вышибалой» и «Отвези меня сегодня домой», а до этого известным хорошим фильмом «Глухой пролёт».
ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер