• sh0no
    ИМХО, снято очень оригинально. Такой изобретательной операторской работы я нигде не встречал, хотя сам сюжет немного разочаровывает- вроде атмосферу нуара создали, а детектив не клеится. Наверное, слишком запутанная история. Интриги кажутся вселенскими, однако масштабы детсадовские- даже родителей не впутали, а полцию- и то только в конце.

    Лично мне понравилось, хоть и затянуто. Чем-то напоминает советские детективы для подростков.

  • Анатолий Карпович

    Читать полностью

  • Ольга
    прекрасное кино, умное и талантливое! интересный сюжет, непредсказуемая развязка, отличная работа актеров.

    мне фильм очень понравился своей атмосферой, большое спасибо сценаристу и режиссеру, так держать!

  • Shakuan God Allah
    Так ждал этот фильм, а в итоге когда посмотрел, был сильно разочарован, т.к. смотреть два часа на какого-то очкарика полусупермена было невыносимо. Игра актеров никакая, сюжет вообще бредовый, а главный герой, когда вляпывается поуши в дерьмо, то расхаживает себе по городу как ни в чем не бывало, полиция его не ищет вроде как, сам герой ее и не боится, зато боится каких-то наркоманов с подворотни, вобщем смотреть не советую этот отстой.

  • Alexey DB

    Читать полностью

  • Юлия
    Сегодня случайно наткнулась на рекламу этого фильма по телевизору и уже не смогла оторваться. Последнее время находится мало фильмов, которые могут меня так заинтересовать и заинтриговать, как этот.

    Не буду хвалить работу оператора или режиссера, ибо в этом ничего не понимаю совершенно. Однако, фильм завораживает. И вот ещё что странно - на протяжении всего фильма казалось, что действие происходит отнюдь не в наше время,а лет эдак 20 назад, как минимум. И я была очень удивлена увидев, что вышел фильм всего ничего в 2005 году.

    Брендон... этого героя можно охарактеризовать как гения... начинающего сыщика, умного не по годам парня. Да, он многое сделал только ради своей выгоды и то, как он в конце бросает Тага расправляться со Штырем, у меня вызвало некоторую неприязнь к нему. Это было жестоко, ведь он знал, как в конце концов всё закончится, и всё это было ему на руку. Хотя его можно понять, ведь на кону стояла его жизнь. Не буду углубляться в детали, скажу только одно - он гений, который за пеленой его холодности и расчетливости, прячет любовь к Эмили. И делает всё это только ради того, чтобы восстановить справедливость. И получается это у него достаточно красиво.

    Картину однозначно рекомендую к просмотру :)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии