НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Каждому свое, но по мне 1 из 10. Снято никак. Игры никакой. Сюжет туповат. Даже не знаю что такм может пробрать и заинтересовать... кроме некоторых актеров, которые не очень то и стараются. Качество у него то же не очень....

Мне фильм понравился, хотя он и мрачный, порой даже очень скучный, да и смерти там глупые..но вот задумка хороша...прям про нас-людей, именно то к чему ведёт погоня за оружием, а именно погоня за властью....Ужас..после фильма думаешь какие же люди дураки.

mookee
Народ, который тут плевался и говорил, что фильм - дерьмо. Да вы просто не поняли, что это чистейшей воды стеб. Постебались здесь все - и режиссер, и сценаристы, и актеры, даже Малкович. Я посмотрела фильм, и на меня он произвел положительное впечатление. Как нелепый, смешной анекдот. Здесь нет ни смысла, ни морали. Это кино просто снято для прикола. Оставлю его для своей коллекции и буду пересматривать пару раз в год.

ЗЫ: гораздо хуже смотреть фильмы типа "Хроники Риддика", где все тоже самое, только актеры строят серьезные рожи и верят в происходящее.
ЗЗЫ: Рон Перлман - звезда, на него даже в таком фильме приятно смотреть. И еще немая девка понравилась.

кирилл
здравствуйте. не согласен с теми, кто пишет, что фильм плохой.
Он не производит впечатление чего-то цельного, правда, разбит на куски.
Но его стоит смотреть ради финала.
Все настоящее не заканчивается хеппи-эндом. Ирония судьбы - в том, что в конце нас ждет настоящий ужас и полная беспомощность.
И там такая концовка, что забываешь про все нелепости, пафос подачи материала, глупость героев и т.д.
Есть такие фильмы, сделанные "на тройку", но которые несут в себе эмоциональный и некий идейный заряд, который оставляет в памяти след.
Например, фильм "Пришелец" с Гари Синизом и мадлен Стоу. такой простенький фильм. А смысловая нагрузка в этом фильме такая, что после просмотра сидишь и думаешь, а ты то кто такой на самом деле.
советую перед просмотром фильма почитать американского фантаста и просто отличного и смелого писателя Говарда Лавкрафта (Зов култху, Зверь в подземелье и др).
Не шедевр. Не для просмотра в кинотеатре (елси только в зале не будет много зрителей). Но и не говно. Говно по телеку на льду со звездами.

pawn
Уже осилил полчаса этого прости Господи фильма. За это время успел 2 раза заснуть, но спишем это на мою усталость. B.I.G. абсолютно прав - режисер молодец! За копейки снять лихое кино дано не каждому. Уве например уже сколько лимонов не дай - так не сделает. Респект.

Василий
МУТАТЕНЬ редкостная, выдержал 20 мин просмотра потом на быстрой перемотке, а ведь кто то и в кинотеатр попрется

alex
сказать что фильм дерьмо - это будет похвала для этого фильма.Это хуже чем дерьмо.За последние 10 лет я не видел фильма хуже этого.УЖОС

B.I.G.
Фильм дерьмо. Что правда, то правда. Но нельзя оскорблять режиссера. Он ведь старался. Молодец режиссер! Молодец!

Виктор
О фильме этом я раньше слышал. Говорили, что вроде будет интересный. Но, честно говоря, после просмотра он меня очень разочаровал. Хоть и актёры там подобраны интересно, но сюжет никакой, куча нестыковок. Не советую людям ЭТО смотреть в кинотеатре...

Werdan
Не знаю зачем полностью его посмотрел. Надо было сразу выключать, минут после 20. Фильм полная чушь, бред и лажа. Такого г... давно не видел. Позор!

Джон
А ведь действительно фильм разочаровал. Сначала-то я был настроен решительно ЗА (там вверху где-то есть блочок). Ощущение такое, что за 3 копейки замахнулись на нечто глобальное, а по ходу все урезали,, урезали аппетиты и в итоге получилось не понятно что - ни боев нормальных, ни экшена, ни диалогов. Одни крупные планы. Весь экшен нужно мысленно воображать. Сняли бы лучше на натуре где-нить в горах, по типу "Кромешной тьмы" с Дизелем.

Павел
Даю ВАМ честное, благородное слово хуже этого фильма нет! это ужасный фильм мой первый отзыв был заблокирован, теперь я остыл. Сюжета -НЕТ! не видно игры актеров. Да и топить углем летающий карабля в 2707 году это ЖЕСТЬ! Может это конецно другой стиль кино, но если этот стиль будет прогрессировать это очень плохо.

Step
В чем этому кинишке не откажешь, так это в том, что сделан он стильно. Эдакая ретроутопия в стиле игры Fallout. В остальном же, редкостно мерзкое и пустое кино.

Tony-Montana
Дайте мне мейл режисера, и я напишу ему столько оскорблений, что он задумается над сменой профессии! Фильм полное дерьмо!!! PS... 2707 год - это 28 век!!!

Алекс
Вообщем-то не плохо. Главная находка фильма - визуальный ряд. Смотреть на этот мир интересно. Картина понравится любителям парапанка. Этот стиль нынче в диковинку. Сейчас трудно чем удивить визуально, но это кино приятное исключение. Хотите не стандартного зрелища - идите и смотрите. Кстати, и сюжет интересный. Я думал что будет очередная "Обитель зла", а тут инопланетяне с машиной от "Матрицы". Советую посмотреть.

Скво
Поехала с друзьями на этот фильм. На ночной сеанс. Все думали,что будет что-то офигенно страшное такое и захватывающее... А в итоге... Мы проржали весь фильм. Сами озвучивали его "гоблинским переводом" вместе с нами и над нами смеялся весь зал.. Фильм ужасный,в смысле чушь непросветная. Разочаровались очень. Плевались еще несколько дней. Фу.

Лили
Вот у меня после просмотра фильма были какие-то смешанные эмоции. Вроде и зрелищно, и с пафосом и картинка качественная, но... Фильм ни о чём, просто ни о чём. Никакого смысла он не несёт. Такое ощущение что сценарий писали несколько человек, причём друг с другом не согласовываясь. Есть куча ненужных сцен, бредовых реплик и откровенных ляпов в сюжете. Я уже не говорю, про персонажей, которые чисто внешне не то, что на 23, на 21 век не тянут. По моему мнению этому фильму банально не хватило здравого смысла и таланта самого режисёра.

Римма
После похода в кинотеатр у меня была куча положительных эмоций.Фильм очень интересный,поставлен просто супер,актеры просто душки.Фильм захватывает и учит,чтоб были один за всех и все за одного,учит дружбе.А те кто критикует фильм,не имеют вкуса.

оксана
фильм очень хороший и занимательный,актеры подобраны на пять с плюсом.только мутанты однообразные,похожи на крабов

Andrey
Фильм просто АТСТОЙ !!!!!!!!!! Я чуть не обрыгался пока его досмотрел, и не только я ! Те кто говорит что фильм так себе или на троечку, скорее всего от скуки уснул когда смотрели. Худше фильма я за свою жизнь не видел. Подозреваю что фильм намеренно старались сделать таким отстойным - серая рыготина, для того чтоб потом говорить что фильм привлёк большого внимания, ведь он породил отрицательные отзывы у всех мыслящих людей. Сценаристу в задницу бы я забил этот всю плёнку от этого отстоя, что б на Земле этой грязи не было. И главное в кинотеатрах крутят это по несколько раз на дню, МУТАНТЫ они сами, кто этот фильм ещё показывают. Люди, уверяю вас, кто ещё не ходил, не ходите на это бездарное кино, психика целей останется, вон меня как забрало ППЦ ). А актёры главное тоже, с помоек насобирали ! Какие они фразы выкидывают, ТОШНИТ !!! К примеру фильм окончился такой фразой "Вот так это изакончилось, он победил, а я проиграл" (и ещё какие то пару слов ). Это ж надо такое сказать, чё вижу то пою, чукчи умнее бы сказали. Главное он проиграл, что он проиграл, он стал мутантом и его убили. Уверяю вас, на свете нет хуже чем "это". А Рецензисты, скорее всего фильм не досматривали, если не сказали что фильм бездарный. Минус им.

Петька
только вчера посмотрел этот фильм в кинотеатре, могу сказать одно, тех 150 рублей, это г... точно не стоит!!! От этого фильма я получил только одно ощущение, холода, когда вышёл из кино и всё, а всё остальное полное недоразумение!!!:(( Я не знаю, как это произведение больше назвать!!:)

Bera
Решила посмотреть фильм только благодаря составу актеров… Блин, люди… Я была в шоке. Это кошмар… чушь и вообще. Досмотреть до конца не смогла. Уже на 60 минуте осторожно ощупывала местность вокруг себя, чтобы найти заостренный предмет, чтобы убить себя… Такое ощущение, что режиссер сидел и указывал актерам : «Так, а теперь путь ему случайно обломок воткнется в ногу и он тут же понимает что умрет… ладно… А теперь пусть мутанты начинают вылазить из шахты лифта… больше.. больше мутантов».. Короче, у меня действительно возникло желание взять гранату и взорвать себя, как большинство героев….

роман
фильм может понравиться только полному профану и недалекому человеку. такое чувство что режиссер ограниченный человек. не понимаю как актерам не стыдно было сниматься в таком фильме. Ради эпатажа конечно фильм покатит для режиссера, только чтобы шокировать публику. По моему так полнейшая галиматья.

РУССКИЙ
Фильм на 3- (по пятибальной шкале),все спецэффекты компьютерные,да и мало сцен перестрелками и кровью...

molo4nik
Прочитав рецензии и все отзывы, пришла к выводу: фильм, который вызывает ТАКИЕ эмоции, обязательно надо смотреть. Только это чудо до моего города в лучшем случае на пиратском ДВД доедет. В бесталантном синефильстве есть что-то завораживающее: влюбился ведь весь мир в Эда Вуда, хотя это был худший режисер в мире (ну теперь уже, наверное, растановка сил изменилась). Всегда приятно увидеть живое доказательство того, что процесс доставляет больше удовольствия, чем результат.

Джон
Судя по большинству "восторженных" отзывов :), фильм действительно хороший. Хотя бы потому, что основной контингент, пишущих отзывы на данном сайте кинолюбителей, мне понятен. Народ тут грамотный и ценит "качественное" кино - типа "Я-легенда", "Горбата гора", "Человек паук", "Особ опасен" и т.п. На мой взгляд очень коньюнктурный форум, то ли не пропускаются "не те" отзывы, то ли действительно подобрался контингент с одним мозгом на всех. Хотя есть и правильные пользователи :)

Лена
Одно сплошное г...... и надо совсем тронуться умом, чтобы это смотреть в кинотеатре. Концовка хуже некуда, сюжетная линия монотонна и предсказуема, мутанты вызывают не страх, а отвращение. Ну а что касается будущего, с фантазией у режиссера явно плохо! Это больше напоминает прошлое. В общем, как и говорила в начале, ОДНО СПЛОШНОЕ Г.....!

МехХ
Посмотрел фильм.Могу сказать одно-наиполнейшая чушь!Никакого смысла.Спец.эффекты нулёвые.В кинотеатр ходить на него не стоит,обернёться зря потраченными деньгами.

Продюсер
Могу сказать следущее после просмотренного: фильм не должен был быть подобием "300", "Город грехов" или иным блокбастерам Голливуда. Скорее это нечто авторское (в плане самого концепта и съемок), нежели нехватка средств и прочего. Просматривал фильм, безусловно, с достаточно спокойными эмоциями, но все же теплилось что-то внутри, что-то близкое, родное... И вот тебе на - а ведь похоже очень на "Кин-дза-дза"! Не по сюжету, конечно, но по стилистике исполнения и создания составляющих утопического мира.

Юрий
Это даже не кино, это жалкое его подобие!Если у вас есть лишнии 2а часа жизни, которые не на что тратить, то флаг вам в руки)) кто вообще пускает такое кино в прокат? я смотрел до конца, так там ничего и не зацепило.

Синефил
Что можно сказать о фильме - если живешь в отдаленном провинциальном городке, кинотеатр которого давно обветшал и преврашен в барахолку или же социально-культурный объект типа дискотеки - то просмотр данной экспериментальной постановки за неимением выбора возможно даже доставит удовольствие и даст тему для общения с коллегами на следующий день просмотра. Если же есть возможность выбора, то смотреть это категорически не рекомендуется, либо смотреть избирательно умело манипулируя перемоткой. По идее все имеет право на существование, но в данном конкретном случае бред на экране не цепляет и все тут... Абсурдный, несостыкованный и надуманный сюжет просто убивает мозг (пример - раненые в начале мутируют прямо на поле боя, в дальнейшем их волоком транспортируют хрен ти знает куда где их мутируют машины или же Хроники где все предсказано что и как делать - почему этого не сделали раньше если была подробная инструкция что и как делать ? Герои ведут себя как капризные дети в детском саду, при этом ударными темпами выполняя план по сокращению своего поголовья )

любитель
кино ни в какое сравнение с 300 не идет, игры актерской не видно, такая тема, такие обои постеры а кино на два с плюсом

алекс
только посмотрел последний раз такое впечатление получал только после просмотра 300 фильм отличный. игра супер.сценарий высший класс. и если это вы называете малобютжетным боевиком то идите и смотрите "день д" там вы точно найдёте и дешевизну и безвкусицу

Evgeny
Фильм отличный, несколько не вписывается в категорию высокобюджетных блокбастеров, но грамотный сценарий, актерская игра, отсутсвие как такового хэппиенда делают фильм по-меньшей мере запоминающимся.

Michael
Выглядить, как малобюджетный фильм, век там 26, а форма как будто из 2 мировой.... Мутанты однотипные, все тыкают своими руками в людей и все...

Shakuan God Allah

Я очень жду этого фильма,если снимут все как положенно,то мы увидим отличный трэш о том,как солдат из 23-го века майор Митч Хантер возглавляет борьбу с Некромутантами из подземного мира.Остается ждать и надеяться на лучшее. Будет интересно!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер