• Shakuan God Allah
    Я очень жду этого фильма,если снимут все как положенно,то мы увидим отличный трэш о том,как солдат из 23-го века майор Митч Хантер возглавляет борьбу с Некромутантами из подземного мира.Остается ждать и надеяться на лучшее. Будет интересно!

  • Michael
    Выглядить, как малобюджетный фильм, век там 26, а форма как будто из 2 мировой.... Мутанты однотипные, все тыкают своими руками в людей и все...

  • Evgeny
    Фильм отличный, несколько не вписывается в категорию высокобюджетных блокбастеров, но грамотный сценарий, актерская игра, отсутсвие как такового хэппиенда делают фильм по-меньшей мере запоминающимся.

  • алекс
    только посмотрел

    последний раз такое впечатление получал только после просмотра 300

    фильм отличный. игра супер.сценарий высший класс.

    и если это вы называете малобютжетным боевиком то идите и смотрите "день д"

    там вы точно найдёте и дешевизну и безвкусицу

  • любитель
    кино ни в какое сравнение с 300 не идет, игры актерской не видно, такая тема, такие обои постеры а кино на два с плюсом

  • Синефил
    Что можно сказать о фильме - если живешь в отдаленном провинциальном городке, кинотеатр которого давно обветшал и преврашен в барахолку или же социально-культурный объект типа дискотеки - то просмотр данной экспериментальной постановки за неимением выбора возможно даже доставит удовольствие и даст тему для общения с коллегами на следующий день просмотра. Если же есть возможность выбора, то смотреть это категорически не рекомендуется, либо смотреть избирательно умело манипулируя перемоткой. По идее все имеет право на существование, но в данном конкретном случае бред на экране не цепляет и все тут... Абсурдный, несостыкованный и надуманный сюжет просто убивает мозг (пример - раненые в начале мутируют прямо на поле боя, в дальнейшем их волоком транспортируют хрен ти знает куда где их мутируют машины или же Хроники где все предсказано что и как делать - почему этого не сделали раньше если была подробная инструкция что и как делать ? Герои ведут себя как капризные дети в детском саду, при этом ударными темпами выполняя план по сокращению своего поголовья )

  • Юрий
    Это даже не кино, это жалкое его подобие!Если у вас есть лишнии 2а часа жизни, которые не на что тратить, то флаг вам в руки)) кто вообще пускает такое кино в прокат? я смотрел до конца, так там ничего и не зацепило.

  • Продюсер
    Могу сказать следущее после просмотренного: фильм не должен был быть подобием "300", "Город грехов" или иным блокбастерам Голливуда. Скорее это нечто авторское (в плане самого концепта и съемок), нежели нехватка средств и прочего. Просматривал фильм, безусловно, с достаточно спокойными эмоциями, но все же теплилось что-то внутри, что-то близкое, родное... И вот тебе на - а ведь похоже очень на "Кин-дза-дза"! Не по сюжету, конечно, но по стилистике исполнения и создания составляющих утопического мира.

  • МехХ
    Посмотрел фильм.Могу сказать одно-наиполнейшая чушь!Никакого смысла.Спец.эффекты нулёвые.В кинотеатр ходить на него не стоит,обернёться зря потраченными деньгами.

  • Лена
    Одно сплошное г...... и надо совсем тронуться умом, чтобы это смотреть в кинотеатре. Концовка хуже некуда, сюжетная линия монотонна и предсказуема, мутанты вызывают не страх, а отвращение.

    Ну а что касается будущего, с фантазией у режиссера явно плохо! Это больше напоминает прошлое. В общем, как и говорила в начале, ОДНО СПЛОШНОЕ Г.....!

  • Джон
    Судя по большинству "восторженных" отзывов :), фильм действительно хороший. Хотя бы потому, что основной контингент, пишущих отзывы на данном сайте кинолюбителей, мне понятен. Народ тут грамотный и ценит "качественное" кино - типа "Я-легенда", "Горбата гора", "Человек паук", "Особ опасен" и т.п.

    На мой взгляд очень коньюнктурный форум, то ли не пропускаются "не те" отзывы, то ли действительно подобрался контингент с одним мозгом на всех. Хотя есть и правильные пользователи :)

  • molo4nik
    Прочитав рецензии и все отзывы, пришла к выводу: фильм, который вызывает ТАКИЕ эмоции, обязательно надо смотреть. Только это чудо до моего города в лучшем случае на пиратском ДВД доедет. В бесталантном синефильстве есть что-то завораживающее: влюбился ведь весь мир в Эда Вуда, хотя это был худший режисер в мире (ну теперь уже, наверное, растановка сил изменилась). Всегда приятно увидеть живое доказательство того, что процесс доставляет больше удовольствия, чем результат.

  • РУССКИЙ
    Фильм на 3- (по пятибальной шкале),все спецэффекты компьютерные,да и мало сцен перестрелками и кровью...

  • роман
    фильм может понравиться только полному профану и недалекому человеку. такое чувство что режиссер ограниченный человек. не понимаю как актерам не стыдно было сниматься в таком фильме. Ради эпатажа конечно фильм покатит для режиссера, только чтобы шокировать публику. По моему так полнейшая галиматья.

  • Bera
    Решила посмотреть фильм только благодаря составу актеров… Блин, люди… Я была в шоке. Это кошмар… чушь и вообще. Досмотреть до конца не смогла. Уже на 60 минуте осторожно ощупывала местность вокруг себя, чтобы найти заостренный предмет, чтобы убить себя… Такое ощущение, что режиссер сидел и указывал актерам : «Так, а теперь путь ему случайно обломок воткнется в ногу и он тут же понимает что умрет… ладно… А теперь пусть мутанты начинают вылазить из шахты лифта… больше.. больше мутантов».. Короче, у меня действительно возникло желание взять гранату и взорвать себя, как большинство героев….

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии