• Мистасмит
    Слышал просто невероятное кол-во положительных отзывов на этот австралийский ужастик.Был в предвкушении.Пока ролик не заценил...Вообще не цепляет.Надеюсь такой маразм только с трейлером...

  • TONyC
    Только что посмотрел, хотя не особо хотел после текого трейлера.

    Это один из самых страшных фильмов, которые я видел! До сих пор под впечатлением! В фильме абсолютно нет приевшихся штампов, стах по время всего фильма (ну кроме начала, естественно), конец вроде бы был ясен с самого начала, но и тут жутких сюрприз. Плюс реализм аля *amp;quot;Пила*amp;quot; отдыхает!

    Советую!!!

  • Lumez
    мда... сколько можно? Пусть фильм и основан на реальных событиях, но такое мы уже видели (и не раз), и то что мы видели в той же самой *amp;quot;Техасской резне*amp;quot; было более интересно, более драйвового!!!! *amp;quot;Бухта*amp;quot; радует только красивыми видами Австралии. Одним словом, не фильм, а разочарование!!!! Ждем приквел к *amp;quot;Техасской резне*amp;quot;, выходящий в этом году!!!

  • Fishbone*
    Вот уж по настоящему леденящий кровь фильм ужасов. Ребята, меня, бывалого ужасомана, во время просмотра парализовал дикий ужас, сердце замирало от страха, это вам не избитое кино про маньяка, это дико страшная история,которую стоит увидеть. Почти до середины фильм протекает довольно вяло, но то, что происходит потом не передать словами, это надо увидеть своими глазами, тем кто покрепче, советаю сделать это в одиночестве, поздно вечером, с выключиным светом, поверте, заснуть вам сразу не удасться. Очень натурально, герои похожи на ребят из соседнего двора, а не на голливудских супергероев, не трудно представить себя в подобной ситуации.В любом случае желание, отправиться в путешествие на машине по малонаселенным районам, или принять помошь от милого фермера-австралийца у вас не возникнит никогда !

  • ChesteR

    Читать полностью

  • Dtjey
    Фильм сразу ассоциируется с *amp;quot;Ведьмой из Блэр*amp;quot;, не знаю почему - тоже три героя идут на этот раз не снимать курсовую, а просто посетить один из самых больших краторов на земле образованный метеором. Фильм жестокий, шокирующий, не для слабонервных. В *amp;quot;Пиле 2*amp;quot; жестокими приходится быть маскам с гвоздями, а в данном фильме самому человеку приходится жудко издеваться над другими людьми, привязывая их к стенке и обстреливая из оружия, а то и прибегать к холодному. Атмосфера передана отлично, музыка и освещение тому помошник. Всем любителям Пилы и подобных жестоких и шокирующих фильмов советую этот фильм, а сам фильм меня порадовал, вот только жаль что *amp;quot;одноразовый*amp;quot; - тот, который один раз можно посмотреть, всем слабонервным не советую даже и прикасаться.

  • velikij_bej
    Отличный хоррор, ещё раз доказывающий, что для того чтобы снять хороший фильм ужасов большой бюджет не нужен. Г-дин Dtjey посмотрите Hostel, ещё и не такое увидите.

  • AlexS
    Фильм действительно страшный. С самого начала предчувствие не хорошее,но оторваться не возможно. Смотся на одном дыхании! На фоне автралийских пейзажей, такие жестокие расправы. Хорошо или плохо....не знаю, но впечатление производит. Постеры в голове второй день крутятся. Сегодня Hostel принесли..

  • Troy
    Такого тупого фильма еще не было. На протяжении всей картины ни чего не происходит!!!!!!!!!! Безусловно, худший фильм года. Кто сомневается, посмотрите.

  • Cd
    Фильм интересен уже тем, что основан на реальных событиях...хотя тема как всегда одна - бабы умственно отсталые...а мужики молодцы. Первые минут сорок вообще смотреть можно *amp;quot;одним глазом*amp;quot;, а потом сюжет набирает обороты, хочется понять чем же вся эта бодяга закончится...хотя концовка на мой взгляд слишком уж скомкана...

  • LC
    Отличный фильм! Не очередные *amp;quot;реки-крови, горы-трупов*amp;quot;, а очень реалистичный психологический триллер. Совершенно замечательное начало, нагнетающее атмосферу и пропитывающее зрителя реализмом происходящего на экране, не говоря уже о безупречном вкусе оператора!

    А разочарование разочаровавшихся вполне понятно, это действительно не кровавое мочилово с первого и до последнего кадра, так что настроенным на него лучше не смотреть. :)

  • Gleb
    Фильм беспонтовый, хотя снят хорошо, но это его не спасает. Первая часть фильма скукатище, ничего не происходит, вторая часть, это условное разделение по времени, тупая бегатня. Типичный ужастик, кто-то куда-то поехал, куда-то забрел, кого-то встретил и этот кто-то оказался маньяком. Единственная фишка этого фильма, на которую все повелись, что фильм, якобы, основан на реальных событиях.

  • Angel 55
    Не понимаю, сколько можно снимать фильмы об этих обезумевших людях. Самое страшное, что в таких фильмах из них делают легенду, человека-гения, что никто и никогда не сможет опередить, понять и что-то изменить, потому что всё идеально продумано. Одно дело фильмы-ужасы с паранормальными явлениями, где чётко понимаешь для себя, что это всего лишь игра актёров, а другое дело- это фильм про действительных психов, и про реальные издевательства над людьми

  • спикуль
    как написал Fishbone:*amp;quot; герои похожи на ребят из соседнего двора, а не на голливудских супергероев, не трудно представить себя в подобной ситуации*amp;quot;-да на наших загородных пустырях.Леденящая безысходность и жуткий реализм...

  • Ночь
    Этот фильм очень тяжелый. Лично на меня он произвел неизгладимое впечатление. От осознания того что он основан на реальных событиях, и что главный герой до сих пор не пойман, делает фильм еще более ужасным. Причем мяса в фильме мало. Это и хорошо. Потому что если б его было много, фильм был бы испорчен, имхо.

    Вобщем любителей качественных триллеров очень рекомендую посмотреть!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии