• Полинка
    Скорее смотреть - обожаю испаноязычное кино, ну а когда в ролях такие актрисы -просто грех не сходить!!! Надеюсь, это будет не просто *amp;quot;женский вестерн*amp;quot;, а действительно зрелищное кино!!!

  • Фрэй
    Дядя моего друга, живущий в Мексике, говорит, что этот фильм там превратился в нацирнальное достояние. Сам схожу обязательно, чего и вам желаю - мало того, что фильм, вроде как, интересный и снят неплохо, так еще и на Круз и Хайек посмотреть можно.

  • Newman
    Фильм снят очень качественно, поражает работа режиссера и оператора... Позитивное кино, сулит море хорошего настроения ;) Пять баллов :)

  • home_girl
    Только что из кинотеатра. Фильм прикольный, смотреть было интересно, даже очень))) Снят хорошо, сюжет тоже))

  • theoretic
    Ах эти латиноамериканки, такие страстные, такие смелые, такие ловкие, такие нежные, сам Клинт Иствуд слюной забрызжет. Конечно это не классический вестерн, но для вестерна там всё есть – длиннющие кольты, скачки, ограбление банков, поезд с золотом и музыка. Так что все на Бандиток фильм супер!

  • DELFINA
    Хороший добротный фильм про двух мучачас симпатикас. Конечно, глубокого смысла в картине нет. Сюжет поймёт и пятилетний ребёнок, но, тем не менее, на хороший комедийный вестерн тянет. Тем более, что в главных ролях такие хорошие актрисы как Сальма Хайек и Пенелопа Крус (только их игра чего стоит! даже если бы сюжет совсем был ни к чёрту - их игра вытянула бы фильм). А кроме двух горячих героинь противный антигерой и хэппи-энд. Пусть и неглубокомысленно, но иногда мозгам тоже хочется чего-нибудь лёгкого... Вообщем, хороший фильмец. Одобряю.

    P.S. Мы всё смеялись над пареньком-экспертом. Зацеловали тётки бедного! :))) Хотя, может, далеко и не бедного ;)))

  • Ринат из Уфы
    Фильм очень ацтойный. Единственное порадовало - это игра актрисы Пенелопы Круз (на твердую *amp;quot;4*amp;quot;) и хорошие декорации.

    Концовка убила все хорошее в фильме. Сценарий один из самых тупых на свете. Режиссера на мыло.

    Разочарован за бездарно потраченое время.

  • Денис. Киев
    Ждал большего.

    Шёл на неч-то в роде *amp;quot;Дикий Дикий Запад*amp;quot;, *amp;quot;Десперадос*amp;quot;. Попал на посредственность.

    По пятибальной шкале - троечка.

    Перед девушкой даже хотелось извиниться за такой фильм :)

    Хотя, если не заморачиваться на сюжет и не ожидать от него ничего выдающегося, то фильм - на уровне.

    Не понравилось качество изображения (возможно и техника виновата, и копия такая, но - факт).

    И эффектов - под конец 3.5 минуты.

    Вобщем, для домашнего просмотра.

    И то, в МП4. ДВД не стОит.

  • vladiotch
    На мой взгляд фильм посредственный.

    Сюжет - тупой, игра актеров - отстой.

    Единственный плюс - красивые декорации. Фильм, про который через пару месяцев никто уже и не вспомнит....

  • buchik
    Хороший, спокойный, отдыхающий фильм. От него не нужно ждать супер сюжета или спецэфектов. Если просто хочется хорошо провести время, немного посмеятся, понаблюдать за неповторимой Салмой Хайек, то этот фильм как нельзя подходит для этого. Очень рекомендую!!!

  • Саня

    Читать полностью

  • Sphinx
    посмотреть фильм можно, если вам сильно нечего делать или просто хотите отдохнуть. в целом - обычная комедия...обычная... никаких восторгов

  • Ольга Волконская
    Честно говоря, когда увидела афиши, ожидала от этого фильма чего-то потрясающего, вроде "Desperado". Надежды не оправдались. Красивые костюмы, красивые дома, красивые пейзажи – пожалуй, все преимущества картины...

    Пенелопа Крус (которую никогда не считала хоть каким-либо местом актрисой) выглядит блистательно на фоне Сальмы Хайек. Сама сеньорита Хайек показала здесь все сериальные гримасы. Видимо, опыт работы в мыльных операх не прошел даром, играет, как Вероника Кастро времен первой серии "Просто Марии" (хотя раньше я считала, что она актриса уровня Вероники Кастро в 87-ой серии, во всяком случае, лучше П. Крус).

    Стив Занн, напротив, выглядит очень органично, ему действительно к лицу амплуа этакого следователя в коротких штанишках.

    Между тем, картина оставляет положительные эмоции: веселая, озорная и...всего лишь на один раз...

  • BAHbKA
    Приятный, ненапрягающий фильм для 1-разового просмотра. Оставляет позитивное в печатление, хотя если вы ждете лихо закрученного, непредсказуемого сюжета - вас ждет облом. Изюминка фильма (помимо 2х знойных красоток) - глумление над американцами. Фильм просто-таки пропитан презрением к *amp;quot;сеятелям демократии*amp;quot; и вобщем-то отражает истинное к ним отношение большинства европейцев.

  • саня
    Отвечаю Olivа: хороший актер способен сыграть любую посредственную роль так, что на фильм можно посмотреть хотя бы ради нее. (Тот же Стив Занн). Сальма могла ее так сыграть, но увы здесь не захотела.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии