НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хорошее легкое кино с отличным юмором и замечательной игрой Хайек и Круз :)
Если кто то чего большего ожидал, вам не тот жанр нужен, это комедия прежде всего , а не классика вестерна , тем не менее все по-доброму так в традициях Зорро приблизительно, побольше стеба просто . Кароч к просмотру)

Стася
;)Аффигенный фильм!!!Смотрела бы его снова и снова....Я люблю такие фильмы и вообще люблю все что связано с Диким Западом!!!!Я рада что все таки Пенелопа Крус сыграла роль грубоватой мексиканки-ей эта роль реально больше подходит и она отлично с ней справилась...:)Оч хотела бы посмотреть вторую часть!!!(((

Анастасия
Фильм мне очень понравился. Особенно хорошо играли Пенелопа Крус и Сальма Хайек. Конечно, название, сначало, меня немного смутило, но увидя фильм я пришла в жуткий восторг!

ВЕСАЛЬЯ
Мне Пенелопа Круз и Сельма Хаек очень правятся.я очень была рада видет своих любимых актрис в одном фильме.Фильм тоже класный,и к тому же интересый

Наташка

Когда играют такие женщины как Сальма и Пенелопа даже сюжет фильма может быть простеньким.


666Диана

помоему фильм классный,я смотрела его два раза и то один раз-не с начала... но мне очень понравилось. акрисы класс,подобрали их очень даже ксате... обе красивые,умные и т.д и т.п. ... короче мне понравилось


Сашка

только что посмотрела этот замечательный фильм. Восхитительно! Мне еще никогда не было так интересно! А Сальма Хаек и Пенелопа Круз просто умнички! Огромное спасибо Люку Бессону.


МАЛЕНА

Фильм классный! Всегда приятно посмотреть на двух красивых женщин и на их соперничество! Сюжет ни к чему не обязывает. Всё легко и просто! Особенно прикололо их обучение. Останутся хорошие воспоминания.... Второй раз смотреть бы не стала


Cat

Я весь фильм просмеялась с этих двоих! Прикинте, я раньше думала, что Сальма Хайек - Мария, а П. К. - Сара! А ещё я узнала, что Люку Бессону, кроме того вздумалось написать книгу для детей! ("Артур и лилипуты"). А фильм ОБАЛДЕТЬ!


Леди_Малфой

Фильм просто класс, особенно Сальма и Пенелопа!!! Смотрела дыва раза подряд, подумываю посмотреть третий.

Отлично подобраны роди, ибо Пенелопа никак не смогла бы съиграть благородную барышню, а скорее крестьянку. Сальма же идеально подходит под благородную дамочку.

Советую посмотреть!!


Марина

Поверьте мне, я очень люблю вестерны и так ждала этот фильм, но... Очень очень очень примитивно, совсем не весело, предсказуемо. Что-то Люк Бессон подкачал.


delorme

Фильм прикольный,сюжет интересный,актёры суперские...

снято очень грамотно,почти без ляпов...

фильм чем-то реально похож на "Зорро",так что, кому понравился этот фильм, будет интересно посмотреть "Бандитки"...


Юля

"Бандитки" фильм прикольный, но конец похож на фильм "Зорро 2". Самый хороший момент когда Сальма учила Пенелопу целоватся. Сходить стоит даже очень. Приятного просмотра!


BAHbKA

Приятный, ненапрягающий фильм для 1-разового просмотра. Оставляет позитивное в печатление, хотя если вы ждете лихо закрученного, непредсказуемого сюжета - вас ждет облом. Изюминка фильма (помимо 2х знойных красоток) - глумление над американцами. Фильм просто-таки пропитан презрением к "сеятелям демократии" и вобщем-то отражает истинное к ним отношение большинства европейцев.


Olivia

Мило...не больше.Малая доля интереса...неплохая доля хорошего настроения после просмотра вам обеспечены...Из картиы серьезного кино не вышло да в принципе они и не стремились полагаю...Сюжет известен чуть ли не с оздания самого Голливуда...Забавна сцена с поцелуем...Теперь вопрос к Сане а что он ожидал от Сальмы если сам филльм не требует от нее серьезной игры,она сыграла то что надо,так же как и Крус...они являются костяком картины...на этих двух актрис и шли в принципе...Приговор: фильм на один раз...


саня

Отвечаю Olivа: хороший актер способен сыграть любую посредственную роль так, что на фильм можно посмотреть хотя бы ради нее. (Тот же Стив Занн). Сальма могла ее так сыграть, но увы здесь не захотела.


MaxMara

Фильм обычный. Ничего особенного. Посмотреть один раз и забыть. Пересматривать не стану.


Ольга Волконская

Честно говоря, когда увидела афиши, ожидала от этого фильма чего-то потрясающего, вроде "Desperado". Надежды не оправдались. Красивые костюмы, красивые дома, красивые пейзажи – пожалуй, все преимущества картины...

Пенелопа Крус (которую никогда не считала хоть каким-либо местом актрисой) выглядит блистательно на фоне Сальмы Хайек. Сама сеньорита Хайек показала здесь все сериальные гримасы. Видимо, опыт работы в мыльных операх не прошел даром, играет, как Вероника Кастро времен первой серии "Просто Марии" (хотя раньше я считала, что она актриса уровня Вероники Кастро в 87-ой серии, во всяком случае, лучше П. Крус).

Стив Занн, напротив, выглядит очень органично, ему действительно к лицу амплуа этакого следователя в коротких штанишках.

Между тем, картина оставляет положительные эмоции: веселая, озорная и...всего лишь на один раз...


Sphinx

посмотреть фильм можно, если вам сильно нечего делать или просто хотите отдохнуть. в целом - обычная комедия...обычная... никаких восторгов


Саня

Бандитки (Bandidas)

Режиссеры: Joachim Roenning, Espen Sandberg.

В ролях: Сальма Хайек, Пенелопа Крус, Стив Занн.

Кино из разряда "под пиво". В том смысле, что без этого чудесного напитка фильм смотреть не рекомендуется. И еще друзей с собой прихватите. И подруг. Вот тогда "Бандитки" покажутся вам замечательным фильмом "в лучших традициях "Индианы Джонса".

Ругать буду практически все, что есть в фильме. Начну с режиссеров (коих два), ибо на них лежит вся ответственность. Я понимаю, что хорошо снимать по сценарию Люка Бессонна за последние восемь лет довольно проблематично. Ну, так сделайте упор на бездумный забойный экшн, как в "Тринадцатом районе" (кстати, по сценарию того же Бессонна). Не умеете снимать экшн, а товарищ сценарист не написал ни одной приличной шутки? А Сальма Хайек с Пенелопой Крус вам на что даны? (Да-да, лично я считаю Крус симпатичной девушкой, гордо игнорируя мнение общественности!) Но умудриться снять Сальму Хайек, так чтобы она выглядела не сексуально, это надо уметь! (господа режиссеры, вы хоть знаете кто такой Роберт Родригез?).

Сценарий Люка Бессонна, как сказано выше, традиционно ужасен. Чего только стоит бутылка вина, стоящая рядом с флакончиком яда.

Теперь об актрисах. Не важно как Крус и Хайек играют, важно - как их снимают. А снимают их плохо. Откровенно говоря, ужасно их снимают. Ни сексуальности, ни иронии. Сплошная клоунада. Бледно и скучно. Ну, с Крус все понятно: она и не актриса вовсе, а просто симпатичная тетка. Но от Сальмы Хайек я такого убожества не ожидал! Она ведь неплохая актриса (см. "Фрида"). В общем, разочаровала ужасно.

Ну а теперь перейдем к неплохим моментам, коих несравнимо меньше. Во-первых, это Стив Занн, сыгравший эксперта-криминалиста. Его персонаж получился весьма забавным и, что главное, смешным. Уж если и смотреть это кино, то только из-за него. Во-вторых, в фильме все же есть несколько неплохих шуток. А вот эпизод тренировки поцелуя с тем же Занном – это классно! Вот если бы весь фильм выдержать на таком же уровне, то получилось бы совершенно другое кино. Вот собственно и все. Переходим к итогам

Много пива, орава друзей (подруг), куча веселого настроения и тогда, может быть, вдруг, каким то образом, вам понравится это скучное, бледное кино.

PS. Хотя целовались они классно…

Оценка: 5 из 10


buchik

Хороший, спокойный, отдыхающий фильм. От него не нужно ждать супер сюжета или спецэфектов. Если просто хочется хорошо провести время, немного посмеятся, понаблюдать за неповторимой Салмой Хайек, то этот фильм как нельзя подходит для этого. Очень рекомендую!!!


vladiotch

На мой взгляд фильм посредственный.

Сюжет - тупой, игра актеров - отстой.

Единственный плюс - красивые декорации. Фильм, про который через пару месяцев никто уже и не вспомнит....


Денис. Киев

Ждал большего.

Шёл на неч-то в роде "Дикий Дикий Запад", "Десперадос". Попал на посредственность.

По пятибальной шкале - троечка.

Перед девушкой даже хотелось извиниться за такой фильм :)

Хотя, если не заморачиваться на сюжет и не ожидать от него ничего выдающегося, то фильм - на уровне.

Не понравилось качество изображения (возможно и техника виновата, и копия такая, но - факт).

И эффектов - под конец 3.5 минуты.

Вобщем, для домашнего просмотра.

И то, в МП4. ДВД не стОит.


Ринат из Уфы

Фильм очень ацтойный. Единственное порадовало - это игра актрисы Пенелопы Круз (на твердую "4") и хорошие декорации.

Концовка убила все хорошее в фильме. Сценарий один из самых тупых на свете. Режиссера на мыло.

Разочарован за бездарно потраченое время.


DELFINA

Хороший добротный фильм про двух мучачас симпатикас. Конечно, глубокого смысла в картине нет. Сюжет поймёт и пятилетний ребёнок, но, тем не менее, на хороший комедийный вестерн тянет. Тем более, что в главных ролях такие хорошие актрисы как Сальма Хайек и Пенелопа Крус (только их игра чего стоит! даже если бы сюжет совсем был ни к чёрту - их игра вытянула бы фильм). А кроме двух горячих героинь противный антигерой и хэппи-энд. Пусть и неглубокомысленно, но иногда мозгам тоже хочется чего-нибудь лёгкого... Вообщем, хороший фильмец. Одобряю.

P.S. Мы всё смеялись над пареньком-экспертом. Зацеловали тётки бедного! :))) Хотя, может, далеко и не бедного ;)))


theoretic

Ах эти латиноамериканки, такие страстные, такие смелые, такие ловкие, такие нежные, сам Клинт Иствуд слюной забрызжет. Конечно это не классический вестерн, но для вестерна там всё есть – длиннющие кольты, скачки, ограбление банков, поезд с золотом и музыка. Так что все на Бандиток фильм супер!


home_girl

Только что из кинотеатра. Фильм прикольный, смотреть было интересно, даже очень))) Снят хорошо, сюжет тоже))


Newman

Фильм снят очень качественно, поражает работа режиссера и оператора... Позитивное кино, сулит море хорошего настроения ;) Пять баллов :)


Фрэй

Дядя моего друга, живущий в Мексике, говорит, что этот фильм там превратился в нацирнальное достояние. Сам схожу обязательно, чего и вам желаю - мало того, что фильм, вроде как, интересный и снят неплохо, так еще и на Круз и Хайек посмотреть можно.


Полинка

Скорее смотреть - обожаю испаноязычное кино, ну а когда в ролях такие актрисы -просто грех не сходить!!! Надеюсь, это будет не просто "женский вестерн", а действительно зрелищное кино!!!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер