• Телепузик_Лёха
    Наверное будет прикольный фильм.

    Но мне вообще кажется, что это будет что то подобное *amp;quot;Обитель зла*amp;quot;, надеюсь что я ощибаюсь)

  • Skull
    Это будет поршивый фильм, как большинство ужастиков. Но многие многие тупоголовые кинофилы обязательно купят его. А вообще фильм отстойный.

  • Serial Killer
    Skull, говорить так о фильме снятом Д. Ромеро полный идиотизм. Посмотри *amp;quot;Ночь живых мертвецов*amp;quot; (старый черно-белый фильм про зомби) и *amp;quot;Темную половину*amp;quot; (лучшая экранизация С. Кинга) и ты изменишь свое мнение.

    А фильм по-любому будет класный!!!

  • werwolf
    Ромеро классик беспорно, один ремейк *amp;quot;Рассвет мертвецов*amp;quot; насколько классно снят, буду ждать его, когда он появится,хотя у нас, в Эстонии он может появится и раньше чем у вас в России

  • 123
    это же великий Ромеро..Skull просто нифига не сечешь в жанре истинного ужаса....и 10 млн за первую неделю при бюджете в 15 это круто...

  • Дима
    Эти америкосы совсем отупели. Разница между нашим и их прокатом полгода. Это они нас так испытывают на выдежку или проверяют на пиратство. Кто же ждать будет. И какие денежки они ожидают от этого срубить. Нет слов.

    Ромеро это конечно круто, но глянул я на эти кадры - актеры, сплошная грусть. Ромеро понимает, что время актеров студентов закончилось, но эти ... Особенно Хопёр. Мдааа.

  • Helsinki Vampire
    После просмотра Ромеровского *amp;quot;Рассвета Мертвецов*amp;quot; хочется думать, что *amp;quot;Земля мертвяков*amp;quot; будет хотя-бы чуть-чуть лучше...Поскольку Рассвет Мертвецов - это самая тупейшая картина, которую я видел в жизни (любители зомбяков - не обижайтесь)...

  • Seed
    Helsinki Vampire если несмылишь в ужастиках тогда лутше помалкивай, римейк на старый Рассвет мертвецов сделан очень качественно. Но насчет *amp;quot;Земли мертвяков*amp;quot; у меня глубокие сомнения.

  • Serial Killer
    Вообще-то римейк на старый *amp;quot;Рассвет*amp;quot; делал Зак Снайдер, а не Ромеро.

    А Ромеро уже давненько не снимал фильмов. Так что сравнивать эти фильмы вообще нельзя. А римейк на старый *amp;quot;Рассвет*amp;quot; и вправду сделан качественно.

  • ChesteR
    15 лет ждал чётвертую часть эпопеи о Зомби, и наконец, Маэстро Ромеро завершил съемки, спасибо ему большое, что не забыл своих верных фанатов.

    Люди кто от настоящих ужасов далеко, пожалуйста не оставляйте свои не нужные комментарии. Ромеро – это человек легенда, человек – культ, который создал целое направление в жанре хоррор, режиссёр знаменитой трилогии о Зомби (уже тетралогии), создатель культовых фильмов “Мартин” и “Сумасшедшие” (Голливуд уже делает тупой ремейк на этот фильм), режиссёр “Тёмной половины”, одной из лучших экранизаций Стивена Кинга, кстати, на подходе ещё одна экранизация “Девочка, которая любила Тома Гордона”. Если вы не знакомы с творчеством Джорджа и тем более не понимаете его фильмы, лучше выскажитесь про “Бугимена”, “Звонок /американский/” и другие глуповатые фильмы, а этот фильм не трогайте.

  • jite
    Поддерживаю Anakin'а: *amp;quot;28...*amp;quot; - АЦТОЙ!

    А вот римэйк *amp;quot;Рассвета мертвецов*amp;quot; здоровки забабахан! Наконец можно наблюдать не вяло ползущих, но живо бегущих зомбей.

    Вот и эта *amp;quot;Земля...*amp;quot;, надеюсь не разочарует. Ждемс.

  • Anakin
    Мне вообще о этих всяких зомби всегда нравились .Особенно когда это происходит масштабно!!! Ну то есть когда Зомби овладели городом ивсе такое.Только вот мне не понравился один фильм *amp;quot;28 дней спустя*amp;quot; это отстой полный !!! А все остальные то что надо !!

    тАк что на этот фильм пойду обезательно!!!!

  • HoLoD
    Смотреть буду по любому!Во первых потому что это снял Ромеро,во вторых опять же по тому что это снял Ромеро!А в третьих потому что это снял Р..........

  • 755666
    как я хочу посмотреть!!блин народ вы не прете это ж РОМЕРО он создал ЗОМБИ!!он придумал этих тварей!!гребаная деревня аол года ждаТЬ:(

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии