• RamaZZik
    Не смейтесь, но когда к нам домой приходят новые гости, *amp;quot;Техасская резня бензопилой*amp;quot; очередной раз ужассает их. Это своего рода, как мы улыбаясь говорим с женой, *amp;quot;визитная карточка нашего дома*amp;quot;. За последние годы это редкий фильм, заслуживающий уважения. Музыка, Атмосфера, Актеры их игра и даже их голоса, Декорации - просто всё на высшем уровне. Пока еще ничто не переплюнуло этот фильм. *amp;quot;Звонок*amp;quot; - и то, оригинальная версия, - это отдельный разговор. Но ТРБ, это нечто! Я просто бещумно рад, что в снимающемся приквеле этого фильма играют всё те же актёры, потому что это как Терминатор без Арнольда. Будем ждать. И надеяться. Режиссер, не испорть наших ожиданий!!!

  • Николай
    Судя по трэйлеру, актеры, которые снимались в версии 2003 года, в этом фильмене будут! Другой сосотав, как мне кажется! Будет чувиха из Форсажа 1-го и Факультета (она и в том и в другом фильме снималась)!

  • [Sk8]_Rowley
    Cогласен !

    Будем ждать фильм!

    Мне безумно понравился римейк 2003 или 2004 года , забыл какой точно был год.

    Очень жду , прям с нетерпением приквел.

    Кстати вы не знаете что за самая 1-ая песня играет в римейке ?

  • марина
    На мой взгляд, ничем не отличается от предыдущих версий, все то же мясо... причем здесь начало. Этой части повествования уделяется столь мало места в фильме, что его можно было вообще не включать в фильм

  • Godless
    Должна сказать, что *amp;quot;первая*amp;quot; часть ничуть не уступает *amp;quot;второй*amp;quot;. Можно даже сказать, что все также как и в первой части. Начало очень маленькое, больше мяла, которое было и раньше. Но смотрится интригующе, сам фильм не растянут. Мне казалось, раз это *amp;quot;начало*amp;quot;, значит должны были связать обе части, но нет! как я уже говорила, начало очень маленькое. Ведь первая часть начинается с того, что попутчики встречают девушку, которая еле ноги оттуда унесла,..........а тут этой девушки нет, т.к. *amp;quot;кожаное лицо*amp;quot; никого не оставило без своего внимания. Фильм заслуживает внимания, кто смотрел первую часть, тот просто должен посмотреть вторую, хотя бы ради того, чтобы убедиться, что резня продолжается!!! :)))

  • Татьяна
    Фильм ничего, но очень противный мерзости до фига. Ну единственный плюс, что понятна стала история происхождения всего, что творится в самом первом фильме резни

  • OTMOPO3OK
    Сходил на него час назад... Не ваще фильм понравился. Теперь хоть стало понятно откуда у маньяка появилась бензопила... почему отец стал инвалидом... откуда взялся этот шизанутый шериф... но если честно крови (лично для меня) маловато. Но фильм отличный

  • d'duck
    Посмотрел, давеча данный фильм. Фильм снят полностью в таком же визуальном и содержательном ключе, что и первая Резня. Но хочется спросить у создателей: "На х…, зачем это все?" Для людей, посмотревших предыдущую Бензопилу, все ясно в самом начале фильма: ни кто не спасется, ни кто из славной семейки не пострадает. Возникает такое чувство, что у создателей осталось несколько не снятых кровавых эпизодов, немного пленки и вина за нераскрытый талант актера, игравшего "дядюшку Хойта", который в данной Резне просто главный герой, а совсем не "человек с кожаным лицом" Томас. Единственное что меня интересовало почти весь фильм: как стал инвалидом другой "дядюшка кровавого Томаса" (вспоминая первую Резню). Да вообще в фильме много ну совсем какой-то тупой жестокости (Главное слово "тупой"). Вот что граждане, любители жанра Ужасы, к коим я себя причисляю, пойдите и посмотрите еще раз "Техасскую резню бензопилой" Номер Раз, этот прекрасный классический американский фильм ужасов, и не надо вам знать, как все начиналось (не интересно).

    P.S. Специально подготовленные авторы (как мне кажется) напишут, что продолжение никого ни разочарует. Что ж посмотрим, может и я в последствии так и напишу.

  • Dau
    Фильм просто супер !!! Съемки настолько реальны, что просто не верится, что это все только фильм... Классная игра актёров, идеальный саундтрек, потрясающая операторская, дизайнерская и конечно режиссерская работа ! Огромное спасибо создателям этого киношедевра, а особенно, Майклу Бэю, за качественное во всех отношениях кино.

  • Shakuan God Allah
    Только что посмотрел!Ну что сказать?Фильм конечно мне понравился,все выдержано в стиле первой части,сплошное месиво,паника,крики… Все это до конца фильма держит вас в напряжении!Актеры сыграли хорошо.Поклонникам "Пилы","Хостела" и "Поворота не туда" понравиться!

  • Фантасмагория
    Будь у меня такой парень как Томми, я бы была за ним как Джои Джорждисон за Джорджем Фишером! Что за прелестное существо! Сколько очарования! После первого фильма Кожаное Лицо покорил меня своим уродством, а после второго я просто влюбилась в этого маньяка! Да я знаю что я повернутая, но увы тут ничего не поделаешь. Восхитительный фильм! Жду не дождусь когда он выйдет в продаже. Куплю, буду смотреть и наслаждатся... О, да Томас Браун Хьюитт это моя чума.

  • Tomas
    О фильме- Не хило заверенули и порррезали! Ну а всё-таки начало есть начало и как вариант чего-то ужассного вполне удовлетворит извращённые вкусы всех маньяков по ту сторону экрана. Соглошусь с выше сказанным мнением на счёт шерифа (по-моему он главный маньяк а не Я,хе,но ни чё Я-т.е Томас тоже костей налом не мало,хе) Эй, фантасмагория хочешь я сделаю тебе массаж ног,у,бензопилой?

  • Respekt
    Жестокая бойня! Наконец-то резня стала соответствовать своему названию! И нет слюнтявого хеппи-энда... Интересная манера съёмок убийств! Кожанное лицо в испонении Эндрю Брынярски как всегда на высоте... Вообщем для меня приквел одной из самых жестоких историй ШЕДЕВР (ИМХО)

    10 из 10

  • Axi

    Читать полностью

  • Mortician

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии