Дура

Рейтинг
-
Оценок:
0
6.0
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • Чешка
    ДУРА-по-настоящему хороший фильм. заставляет оценить свою жизнь и всё ли мы делаем, для того, чтобы быть ею довольными... после наблюдения истории жизни больных людей (в книге ли или в кино) лично меня начинает волновать, а правильно ли люди провели критерий полноценности и *amp;quot;нормальности*amp;quot;?

    заставить зрителя плакать и смеяться...это ведь сложно.... но создателям фильма это удалось. к сожалению , не все зрители понимали, где именно нужно смеяться, но это уже их беда. а нужно ли сейчас людям такое кино? нужно. необходимо. и найдутся эти люди, которые ищут души.

    впервые видела Коростышевскую в фильме. спасибо за талант.

  • Улан-Удэнец
    Фильм не оставляет равнодушным. Местами есть неудачные игровые моменты, но, в целом, картина пронизана одним настроением, которое от начала и до конца не покидает зрителя. Трагичность и легкость. Обе девушки, играющие сестер-близняшек, молодчинки!

  • лиса_алиса
    во время просмотра не покидало ощущение, что дура на самом деле не дура: слишком серьезные глаза у героини, слишком правильные рассуждения *amp;quot;внутреннего голоса*amp;quot;. это *amp;quot;так задумано*amp;quot; или ляп?.....да, и с костюмчиком героини перебор...шапочка, пальтишко-трапеция и тканые колготки

  • Светлана
    Я, когда вышла из зала, ничего не видела, глаза застилали слезы, готовы вот-вот политься в три ручья, что и произошло, и заставило меня бежать в дамскую комнату - приводить себя в порядок.

    Фильм сильный. Заставляющий думать. Местами трогательный, местами жесткий, даже жестокий. Короче, он о нас. О нашей жизни. О судьбе, которая могла бы состоятся, но не состоялась из-за трагической случайности. О тех, кто рядом.

    В общем очень мне понравился. Вот только артиска, игравшая главную героиню местами малость перегибала, но в целом, это фильма не испортило.

  • Данила
    Фильм ничего но почему-то мне он наполнил Амели манерой съемки и главная дура на Тоту похожа

  • Юрий Ноянов
    ДУРА! Фильм полный сюрпризов и откровений, смотриться с любопытством до самого конца ибо в конце становиться совершенно очевидно, что ДУРУ в белом халате зритель видел единожды и в самом начале фильма. На память приходит фильм Рязанова *amp;quot;Ирония судьбы или с лёгким паром*amp;quot; где Мягков говорит, что врачебные ошибки обходяться дорого, на что Б.Брыльска отвечает, что педагогические ошибки обходяться не менее дорого. Зачастую в самом зарождении привязанный мягко говоря неосторожной фразой или подписанный неграмотной рукой ярлык, может нанести ужасную травму, а может и смертельную.

    Результатом головных болей являлась опухоль, а неадекватное поведение Ульяны результат программированного отношения к ней, возможно от чего и опухоль-то могла развиться не врождённая. Так кто спрашиваеться тут Дура, и тесные ботинки О.Волковой как бы подчёркивают эту мысль.

  • фильм о том, что прячась за нашей серьезностью и цинизмом мы рискуем не увидеть жизнь такой прекрасной какой она являеться.Дура она лиш в понимании *amp;quot;взрослого*amp;quot; человека, а на самом деле это гениальны

  • Наташа
    В четвертый раз пересмотрела этот фильм. И рыдаю просто над этим фильмом. Это лучшая роль, самые правильные рассуждения.... Есть все, усталость, жестокость, доброта, любовь..... Все человеческие качества. Можно вдоволь насладиться собой со стороны... В каждом из нас всех этих качеств хоть отбавляй

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии