• Ganibal
    Первый фильм мне очень понравился, жду с большим нетерпением продолжения надеюсь там будет много экшэна

  • САНЯ
    Первый фильм мне понтавился но там мало стрельбы как в игре поетому The PUNISHER 2 должен быть намного кровавей первой части

  • ZERG
    Нечего толкового от етого фильма не жду так как главный герой(тот кто сыграл карателя в 1 части)играть в фильме не будет, несмотря на то что будет Траволта-Которого во 2 части вроди убили...Мне 1 понравился, но от 2 нечего не жду

  • Torn
    Первый фильм полная дичь. Максимум тянет на комикс. От второй части жду чего-то более трезвого и здравого.

  • Никита El Suhanito
    Первый фильм - ВЫШКА!!!Но от второго жду худшего(((Жаль главного героя будет играть другой актёр!!Ненавижу когда актёры меняются!!!Уже ощущения будут другие((А Траволта ваще не понимаю откуда???!!!Он же в 1-ой часте умер????

  • Samuari
    Траволта - элементарно: после расправы которую учинил Кастл с ним в первой части он превратился в злодея по прозвищу Jigsaw (Пазл), из-за испорченного лица похожего на мазайку....

    А фильм жду... Первый нормально для фильма по комиксам..

  • 1- two
    Зачем они взяли какого то шляпника, на главную роль, Томас Джейн был шикарен в роли Карателя, этот теперь даже смотреть не буду...

  • shaman
    Первый фильм был неплох, на фоне всяких "Электра" и "Сорвиголова". Экранизация комиксов всегда страдала( Бэтмен всё исправил). Новый главный герой по моему мнению подходит больше, у него угловатые черты лица как комиксе, он смотрится гораздо шире и мускулистей нежели Томас Джейн. (правда смотреть будет не привычно"для меня")

  • Грешник
    непонятно что тут все раздули про первый фильм (2004) года...

    Каратель: Зона военных действий НИКАКОГО отношения к первому фильму не имеет это просто новая и правельная экранизация комикса.

    p/s/ также как новый халк (несокрушимый).

  • Алексей Василенко
    Сначала после первого экшена показалось интересным, ну там жестокое мочилово и все такое. Но дальше это было что-то. Отрицательный персонаж ни о чем. Никакой харизмы, ничего запоминающегося в характере. Тупые диалоги. Жестокость, которая в таком тупом фильме вообще не к месту. Брат Пазла, такой больной псих, куда отлично подобрали актера, сыгравшего такого же психа охранника в Зеленой миле подошел на роль по задумке режиссера, ведь образ больного ему к лицу. Но когда он начинает драться как матерый кунгфу-шаолинь, мать его, спецназовец, и при всем при этом видно, что это категорически не он, а стантмэн делает за него трюки, где сам актер даже кулаком на камеру махнуть не может и его показывают лишь с затылка - спрашивается на кой х.. его тогда взяли на эту роль?

    Есть еще много чего сказать. Наверное второй по отстойности у марвел комикс фильм после женщины кошки, а может эта кошка даже и лучше вышла, так как там единственный отличный момент - это Холли Бэри, а в этом Карателе - да х.. знает что.

  • Вячеслав
    Первый какой то замученный (с Дольфом Лундгреном был и то поинтересней и неожиданнее), а второй полная чушь. Из разряда: хочешь напрасно прожить свою жизнь? тогда смотри это кино!

    1 из 10.

  • Вудс
    А мне фильм понравился. Рэй Стивенсон - самый классный из всех, кто играл Фрэнка Кастла (даже причёска как в комиксе (гуглите Punisher MAX. Море крови, трупов и стреляных гильз - что ещё может быть круче. Плюс - хороший сценарий, проработанные персонажи (чего только стоит братец-псих БинДжим). Незнаю, чего все так гонят на фильм? Да, это не ваш "крутой" Аватар, тут всё по другому. И я уверен - если-бы у Лекси было-бы побольше денег, фильм был бы ещё круче.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии