НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Поклонница
Название фильма переводится не "удивительная легкость", что совершенно не отображает его сути, название фильма - это название одноименного христианского гимна, который написал бывший работорговец Джон Ньютон. Поэтому правильный перевод это "Изумительная благодать".
Фильм действительно стоящий: хорошая игра актеров, прекрасные костюмы, увлекательные диалоги, не затянутый сюжет. Смотрится на одном дыхании, а потом еще долго остается ощущение чего-то хорошего в душе. Любителям исторического жанра, а также людям, которые неравнодушны к чужим проблемам, борцам за справедливость - настоятельно рекомендую.

Алексей

Хорошо было бы ознакомиться с содержанием фильма прежде чем переводить название. Это фильм о борце против рабства, христианине, который всю жизнь боролся за отмену рабства и добился своего. О Уильяме Уилберфорсе. А название фильма переводится "Удивительная Благодать" - это первые слова из христианского гимна Джона Ньютона, который был наставником Уилберфорса. Он тоже появляется в фильме. Так что подкорректируйте название плиз.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер