• Jaromira
    Ну что же, у м. МакАвоя наконец-то появилась возможность проявить себя! Я была уверена, что после Хроник Нарнии он оставит свой след и вот, пожалуйста! Правда, идея фильма меня не очень вдохновила, я-то надеялась на что-то более масштабное и не такое старомодное, но, будем надеяться, что сюжет не подведет.

  • Мэй
    Недавно посмотрела этот фильм. Ну что сказать? Смотрела я, в основном, из-за Макавоя и должна признать, что ни Джеймс, ни фильм меня не разочаровали. Великолепная игра актеров (Уитакер вообще бесподобен), интересные детали, грамотные ракурсы... Смею надеяться, что Макавой еще не раз получит приглашение сняться в фильмах такого уровня.

  • Маргарита П.
    Я посмотрела этот фильм без перевода в рамках фестиваля "Новое британское кино". Надо сказать, потрясена была до глубины души, целый вечер не могла отделаться от ужаса пережитого, руки дрожжали. Просто не могла понять, КАКИМ должне быть человек, поступающий так как Иди Амин.

    Фильм даёт эмоции, пищу для размышления, затрагивает что-то внутри. Это нельзя оставить незамеченным.

  • Ксения
    Не знаю почему но весь фильм ощущала странную давку, вроде той, что ощущул герой МакАвоя, персонажы были ориганальны, некторое поступки повергли в шок, некторые просто зачтавили горидится. Но всё-таки не могу сказать, что захотела бы посмотреть этот фильм снова.

  • tika
    опять отмечу гениальную роль МакЭвоя, это просто супер актер который очень хорошо вживается в любую предложенную ему роль, так что советую всем режиссерам снимать в своих фильмах только МакЭвоя и ваша картина будет иметь огромный успех.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии