• Ольга
    Фильм ужасный! Очень хотелось плюнуть и уйти из зала, останавливало то, что потрачены деньги и брезжила небольшая надежда, что весь фильм недоразумение и вот-от будет что-то внятное!

    Не смотрите, это один из самых плохих фильмов, которые я смотрела, это бред!!!

  • фильм исключительно профессиональный-пособие для начинающих психиатров(индуцированный бред и всё такое).Вот и показывать его надо им,а не всем подряд,потому что кроме как поржать во время просмотра,больше делать нечего,а за свои же кровные ржать не над комедией как-то странно.а с другой стороны-где ещё такой фильм посмотришь?Дома-то точно выключишь...

  • fanci
    Опупенная картина. Все кто смотрел 100% задумывались: были жуки на самом деле или их не было. Я в принципе считаю, что если фильм заставляет задуматься хоть над чем-то, то значит она снята не зря. И открытым текстом это же говорится в фильме: "Я лучше буду говорить с тобой о жуках, чем молчать в одиночестве." Очень сильная картина.

    Но я всё же считаю что жуки были на самом деле. Ведь тогда жить становиться интереснее....

  • Киви
    Гениально. Но второй раз смотреть не хочется. Фильм не для всех. Эшли Джад молодец, отлично вжилась в роль, за эту роль я бы её смело номинироввала на Оскар. Все, кому фильм не понравился, просто не привыкли к нестандартным фильмам. Хотя согласна, выдержать 10 минут непрерывного крика сложно.

  • Нона
    Вы о чём вообще, а? Фильм просто омерзительный! Никакого тут смысла и гениальности нет и быть не может! А когда Эшли Джад объясняла ему про жуков, это было вообще конечной точкой. Да она тут только для того, чтобы фильм смотрели хоть кто-то. Это прото один большой БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

    Не смотрите этот фильм!

  • Aid
    Это просто гениальный бред, а не просто бред. Кто не въехал, тот, извините, слегка ограничен, тем смотреть Крепкий орешек 4, вот это точно был настоящий высокобюджетный бред, ничего хуже давно не смотрел, ржал не над комедией. Смотришь и понимаешь что у людей шизофрения, но все-равно думаешь о том "а были ли жуки?", постоянно нарастающий градус шизофрениии, и максимльно высокий градус в финале:), просто супер.

  • Eric Kartman
    ВЫ ЧТО КАКИЕ ЖУКИ????????По моему любому здравомыслящему человеку понятно что ни каких жуков не было с самого начала!!!!Задача режиссёра Фридкина была показать состояние психа не со стороны а изнутри,а не ставить перед зрителем ТАЙНУ ВЕКА были ли жуки КОНЕЧНО НЕТТТ!Со своей задачей режиссёр справился отлично!Восхитительная атмосфера,великолепная игра актёров НО мне фильм не понравился скучный нудный противный единственный его большой плюс это непредсказуемость!!!!До самого конца не знаешь чем конечтся эта психологическая драма про психов,одиг из которых параноик придумал жуков, а героиня Эшли Джад из-за своего душевного кризиса связанного с потерей сына легко купилась на сказку про жуков!!!!Единственная загадка для меня в этом фильме кто по 8 раз в день звонил ЭШЛИ ДЖАД (кстати на неё месте любой нормальный человек просто выключил бы телефон)

  • SoulKeeper
    Вы ничего не поняли об этом фильме в нем показали воздействие наркотика МетАмфетомин на сознание человека до меня суть фильма дошла в середине когда я увидел на стойке с зеркалом бульбык они оба были под Метом или Крестал как его называют в чистом виде.Это самый сильный наркотик круче Героина и намного опаснее он не попускает человека около 12 часов это психотропный препарат побочный эффект которого Глюки мозг сам обманует человека, ввергая его в параною самые известные из них это Жуки,Пауки фильм так и называется BUG - Жук. Жаль доктора неуспел выманить женьшину из дома.А фильм таки очень класно передал что происходит с человеком под воздействием этого препарата уж поверьте бывали случаи и похуже могло пострадать и побольше людей.Незнаю как вас но фильм меня впечатлил Respect.

  • SoulKeeper
    Кстати препарат МетАмфетомин был первым применен и тестировался в армии на солдатах, под его воздействием солдаты не чувствовали усталости,боли,обретали неймоверную силу и боевой дух, могли выполнить любой приказ,а выводил его формулу врач желавший зделать сильное обезболиваюшее средство для беременных женщин.Извените меня если я очень многословен уж очень хотелось оправдать режиссёра картины.

  • San4eZ
    Название - игра одного слова. BUG. Несколько вариантов перевода: Насекомое, устройство слежения и системная ошибка в программе. Как правильно перевести название??? Каждый видит что то свое. Режиссер не дает ответы на им же заданные вопросы. Ответы додумываем мы.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии