• Ержан Аристангалиев

    Читать полностью

  • Ateh
    Фильм великолепнейший! В лучших традициях французского кино.Можно смотреть неоднократно, потому что легко, ненавязчиво и интересно. Рекомендую тем, кто устал от американского юмора.

  • Санни
    Фильм настолько французский, насколько это вообще возможно. Это было красиво, это было забавно, это наконец просто было приятно посмотреть. Одри Тоту умничка, она так легко и правдиво все показала, как будто и не играла вовсе.

  • Мария
    Суперррррр! С мужем в восторге! Не ожидали! Давно не видели столь доброго и качественного кино! Франция-Молодец! Америке никогда не догнать!Шикарный фильм, после которого действительно понимаешь, что любовь-это здорово, но деньги это тоже прекрасное дополнение!Весь фильм проходит так быстро и ненавязчиво, что хочется смотреть и смотреть и смотреть...Люкс, шарм, блеск, роскошь, чувствуешь, будто ты сам там присутствуешь! Юмор отличный! Получили огромнейшее удовольствие!!!!Молодцы, французы! Спасибо за профессиональное кино!!!!

  • Василий
    Смотрели с девушкой одни в кинозале. С одной стороны романтично с другой как-то жаль что на всякую ерунду вроде Американских блокбастеров народ совершенно бездумно тащится купившись на рекламу, а на такой замечательный фильм заходят разве что случайно. Смотреть всем кто любит французкое кино и вообще хорошие добрые фильмы.

  • Basilio
    Только французы могли разложить по полочкам сюжет песни "Любовь и бедность", которую пел А. Калягин.

    На самом деле, фильм хорош для просмотра с девушкой, он красивый - богатые интерьеры гостиниц и бутиков, смешной - весь зал хохотал, а особенно девушки, но не натуральный.

    Играют ли актеры плохо, если мне не верится, что они действительно те, за кого себя выдают? Или это вина режиссера?

    Я не поверил, в итоге, что главные герои действительно умеют зарабатывать деньги так, как пытаются на протяжении всего фильма. Не то, что "Отпетые мошенники" или "Сердцеедки". Эта история мне показалась на один раз: посмотрел и забыл.

  • Cosmic Girl
    Вчера смотрела в кино. Фильм просто замечательный, в лучших традициях французкого кино.Всем очень советую и буду ждать выхода фильма на dvd.

  • BurJur
    Фильм дарит замечательное легкое настроение..Сразу захотелось одеть большие очки,завязать небрежно длинный шелковый шарф,сесть на мотоцикл с харизматичным мужчиной,и поехать на набережную во французкую кондитерскую-попить латте под французкий шансон.....эх...пойду осуществлять!:)

    Советую всем сходить-не пожалеете!

  • Nightfly
    Очень хороший, добрый фильм; на французский манер:нет ничего лишнего. Вообще, фильмы с Одри Тоту заслуживают внимания. Этот фильм лишний раз доказал, что спецэффекты и крупный бюджет не самое важное в хорошем кино.

  • Ольга
    Классный ненавязчивый фильм. Можно даже улыбнуться, посмотреть на Ниццу и подумать чем там можно при случае заняться! ;-)

  • dig_master

    Читать полностью

  • FaRa
    это даже не фильм, а 104 минуты воплощенной элегантности и стиля. бесподобные платья на бесподобной Одри Тоту... это вам не псевдогламур о котором все так много слышат, но никто не видел и исполняет как придется. это настоящая Высокая Мода о которой простым людям только в кино смотреть остается

  • Verex

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии