• erne
    Это фильм всех времен и народов.Я смотрю его пару-тройку раз в месяц,хотя и знаю наизусть.А Брюс просто БОЖЕСТВО.

  • Каин
    Наверное, лучший фильм Брюса Уиллиса (после Крепких Орешков, конечно), а заодно и лучший из всех "старых" боевиков! Классика, одним словом!

  • Юрик
    Лучший боевик после орешка (1) да и честно сказать что без орешка и небыло бы бойскаута ведь Скот он такой режиссер он берет какой нибудь известый бренд или идею и раскручивает ее до максимума смотрите сами в К.Р жена была карьеристкой то здесь она отъявленная стерва, герой шутит без остановки да и он настоящий мужик. Кстати о шутках такое впечатление что их придумывал отдельный сйенарист.

  • NOM@K
    Надо отдать должное всем кто работал над этим фильмом. Деймону и Брюсу, спасибо за то что они создали на экране одних из самых лучших, и харизматичных персонажей за всю историю боевиков. Тони Скотту за то, что он создал по настоящему хардкорный и мощный боевик, который можно пересмотреть не один десяток раз. Последний бойскаут, лично для меня является ярким примером того, как нужно делать боевики, да такие чтобы дух захватывало.

    Отдельное спасибо за неиссякаемый поток стильных, отличных шуток! Это добавляет особый блеск этому, без преувеличения шедевру! ! !

  • VitiCorleone

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии