• leomolochnik
    "Троечка".....больше поставить не могу. Йоханссон играет классно, есть пару трогательных и парочка улыбательных моментов, но.....осталось ощущение, что мне жалко потраченных 200 рублей, что случается не часто

  • 123
    Интересно, местами очень приколько, добрый, хороший фильм- но от фильма с Эвансом и Йоханнсон ожижал несомненно большего.

  • Albina
    На девчачьи фильмы я хожу с подружкой, поэтому впечатления от фильма у нас всегда хорошие. это тоже девчачий фильм. и что меня особо радует, так это то, что моя подружка (другая) в нью-йорке посмотрела этот фильм, и я в казани тоже могу его посмотреть. фильм хороший, симпатичные актеры. огорчает, что обслуж.персонал за людей не считают, хозяйка даже не разу не назвала по имени, только НЯНЯ. хотя эта няня знает о ребенке больше, чем мать. фильм не напрягает, смотрится легко. видим в очерендной раз нац.музей)

  • Женюшка
    Фильм очень добрый и милый, даже я бы сказала теплый и уютный, но можно было бы добавить больше сказки.

  • dk
    Хороший фильм, не самый смешной, но затрагивает интересную тему выбора (деньги / любовь / близкие / карьера / кто я? / ...).

    Рекомендую к просмотру.

  • Jana
    Хороший фильм! С глубоким смыслом. Фильм показывает реальную жизнь богатых людей и их " проблемы". Чем они заняты, в частности богатые мамы и жёны, и какое вообще им остаётся дело до их обажаемых деток! Классный фильм! Я бы сказала комедийная драма. Т.к. целиком комедией не назовёшь! Скарлет Йохансон не очень люблю,но в этом фильме она мне понарвилась!

  • Макс
    Фильм поросто мировой. Зацепил за душу. Просто слов нету, на сколько он хороший. Смотрится на одном дыхании

  • Iritel
    Да, фильм милый и добрый, но скучноват. Сейчас американцы помешались на книгах людей, работавших у знаменитостей или просто богачей (этот фильм снят по книге). Так что те кому понравился этот поучительный фильм ждите скоро ещё будет! Есть парочку весёленьких моментов, но в принципе ничего особенного.

  • Екатерина
    После просмотра фильма я прочитала очень негативную рецензию на него и вот, что я бы ответила ее автору.

    Единственное, что я могу сказать по поводу рецензии - так это то, что это злой судорожный хриплый вопль, я прямо-таки вижу, как автор пишет ее и брызгает слюной во все стороны от негодования, как это ни вульгарно звучит. И пусть я уподобляюсь критику в своем язвительном отзыве об отзыве, но я не могу не сказать, что подобные рецензии не делают чести их автору. Да, есть фильмы хорошие и не очень, есть ужасно тупые и безнадежно глупые, с претензией на элегантность и экстравагантность, где все настолько умно, что только парочка профессоров из Гарварда сможет разобраться в том, что же хотел донести автор! Но любой фильм находит свою аудиторию! И пусть даже она не включает в себя большую часть народонаселения земли! И пусть этот фильм повлияет на судьбу 1 человека из 100 млн., он не заслуживает гнусной ругани и надругательства! Этот фильм изменил мою жизнь, он вывел меня из небытия и вернул к свету! Я просто хотела, чтобы вы знали, что для кого-то этот фильм - олицетворение света не в конце туннеля, а в душе. Да, я впечатлительна и романтична, и я плакала в конце, как делаю это очень часто, и, если вы похожи хоть чуточку на меня (ищете принца или верите в чудеса, а, возможно, не можете найти свое место в жизни), посмотрите этот фильм - он вам понравится!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии