НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фильм прекрасный,я в восторге,но жена главного героя уродина! Пол как всегда на высоте. Было очень жалко когда его избивалимы с подругой очень довольны. Ждем с нетерпением когда выйдет форсаж5 с его участием


Димон
Фильм реально хорош. Лежал он уменя на компе наверное год, все думал так фильмишка не очень, и сижу себе думая посмотреть штонибуть, что не видел. Попался на глаза этот фильм. Честно говоря неожидал, что фильм мне понравится. Так, что просто советую его всем посмотреть! Фильм снят на все 100.

Юлия
Фильм потрясный, за неделю 2 раза посмотрела, все равно что в первый раз смотрю. И не потому, что Уокер лучший, фильм смотрится как комикс... так и кажется. что сейчас нерои застынут, я переверну страничку и движение вновь начнется, начнется перестрелка, побег, дым, мышины и т.д.

Суперфильм! Мне понравился, очень динамичный... в некоторых местах даже перегибы, иногда режиссеры забывали откуда и куда, и для чего сцены.....Ну и с русской мафией, тоже обхохочешься! "Меньше надо читать по утрам советстких газет!" Жалею, что не посмотрела в кинотеатре.

YurY
С увереноостью могу сказать, этот фильм держит в напряжении с самого начала и до конца. Посмотрев этот фильм, захочешь оставить его в фильмотеке. Да, он грубоват и местами жёсткий, но кто сказал, что жизнь состоит только из светлых моментов. Всё сыграно так, будто - это реальность, жестокая реальность.

Глеб
Тот кто писал превью фильм смотрел или ему кто-то пересказал? "убивает из него своего отца" он не убил, а всего лишь ранил и не отца, а отчима. Что касается фильма, кто любит острый и динамический сюжет это ваш фильм!

Вероника
Офигенный фильм! Пол просто красавчик. Смотрела фильм поздней ночью, мой любимый муж уже спал. А я в востроге от Уолкера, поражалась, как же он все-таки похож на моего любимого. Фильм просто супер. Обязательно посмотрите, не пожалеете.

Demon

Фильм - шедевр! Один из лучших боевиков, которые я видел. Потрясающие диалоги, персонажи. Операторская работа на высоте. Жесткое, кровавое, лихо закрученное кино!

10/10.


Xand

фильм просто БОМБА! Я давно не видел ничего подобного, 2 часа в жутном напряжении. Интересны все герои, каждый по отдельности и вся картина вместе. Бесконечные диалоги. Закрученный сюжет. Да и концовка нормальная, отходишь от фильма с хорошим настроением. В конце слёзы наварачиваются а через 2 минуты я уже хохотал на всю комнату. Режисёр просто играет с чувствами зрителя. Очень неплохое кино.


Андрей

Фильм мне чем то напомнил фильмы Гая Ричи (тоже такай же закрученный сюжет). Вообщем за послдние месаца 3 , этот лучший, из мною просмотренных фильмов. Советую всем посмотреть его


Phantom

"Беги без оглядки" – совершенно безбашенное и сумасшедшее кино. Уже начальная сцена фильма даёт отличное представление о том, что ожидать в дальнейшем. Картина стартует с наркосделки, происходящей в стандартно-маленькой комнатке в каком-то мотеле, и которая пошла не так. Когда уже все согласились обменяться кейсами, в номер врывается третья сторона, кладет всех мордами вниз и собирается прихватизировать деньги вместе с товаром. И вот тут вот разразится ад. Народ начнет палить в друг друга из всевозможных видов оружия, оператор погрузится в цветокоррекцию и займется исследованием прилегающей территории с помощью сверхкрупных планов, выхватывающих наиболее смачные детали бойни, монтажер устроит ураганнейший по динамичности монтаж и не потесняется в нужных местах отмотать пленку назад, так сказать, для лучшего понимания…

И это только начало, дальше будет только больше. Перед нами на сто процентов фильм с рейтингом R: абсолютно все персонажи (мужчины, женщины, дети) не стесняются в крепких выражениях (что творится в оригинальной озвучке – вообще представить сложно); режиссер без всякого стеснения показывает женское тело во всём его великолепии; черепные коробки разлетаются вдребезги с характерными фонтанами крови…

Однако, за всем беспределом, творящемся на экране, скрывается нечто совсем другое. Вейн Крамер, позаимствовав цветовое решение и рванный монтаж у Тони Скотта, но не ставший доводить их до эпилептического припадка, привнеся в фильм сверхколоритных персонажей из фильмов Тарантино и Ричи, но доведя их образы до предела, создал своеобразную современную интерпретацию кэрролловского зазеркалья. Это сказка, только сказка для взрослых. Тёмная, мрачная, жестокая, но чертовски увлекательная, бросающая зрителей в водоворот событий, и не дающая заскучать ни на секунду.

Если в начале фильма еще хоть немного верится в реальность происходящего, то уже к своей середине история путешествие серебристого револьвера уходит в совершенно сюрреалистический мир. Чем дальше Джоуи (Пол Уокер), и особенно Олег (Камерон Брайт) погружаются в ночной мир большого города, тем всё более и более странных людей они встречают. Вы думаете, что Зед и Мэйнард были странной парочкой? Они покажутся вам невинными младенцами по сравнению с милой супружеской парой, живущей в гигиенически чистейших апартаментах, и на досуге увлекающейся съёмками любительских porn-snuff movie с участием малолетних.

Вдобавок, фильм богато украшен различными ублюдками самых разных мастей. Перечислять их не имеет смысла, т.к. на подобные личности богаты практически все бандитские фильмы. Но вот, что делает запоминающимися персонажей картины – актерская игра, о которой нельзя сказать, что она находится на высоченной высоте, но зато агенты по кастингу отработали на ять, подобрав практически идеальных актеров на ту или иную роль.

Камерон Брайт произносит еще меньше фраз, чем Арни в первом "Терминаторе". Но, чёрт возьми, как молчит этот малец. Холодный и отрешенный взгляд заставляет немало задуматься над тем, что еще сможет вытворить этот юнец, и в какую передрягу он попадет в следующей сцене. Карел Роден продолжил линию своего же Эмиля Словака. Он снова выходец из бывшей соцстраны, и снова сдвинут на всю голову, но играть такие роли ему идет как никому другому. Нелл Палминтери показал, что он в очень неплохой форме, и остается только пожалеть, что его Райделл появляется в фильме не так уж часто.

Но больше всего удивил Пол Уокер. Может быть, он в первый раз в своей карьере действительно играл, а не просто присутствовал на съёмочной площадке в виде красивой гламурной декорации. Играл – это, конечно, сильно сказано, но хотя бы видно, что парень старался, и хотя бы периодически менял выражение лица, на котором время от времени проявлялись хоть какие-нибудь эмоции.

И всё бы было хорошо, если бы не… Эх, почему всегда должно быть это пресловутое "если бы"? В фильме плохо лишь одно, но самое главное – финал. Похоже, что Крамер просто-напросто не знал, чем закончить фильм и решился остановиться на наиболее неподходящей концовке... Почему не закончить фильм на десять минут раньше? Почему не остановить повествование после финального ледового побоища? Всё то, что кропотливо и бережливо создавал режиссер на протяжении ста минут, в последние десять рассыпается словно карточный домик. Вся иллюзия сказки улетучивается в одночасье.

"Беги без оглядки" - совершенно нехарактерная картина для голливудских экшнов в их нынешнем состоянии. Объединив сто раз использованные элементы, заставив их каким-то образом прекрасно взаимодействовать вместе, Вейн Крамер создал свой собственный мир, к которому ни в коем случае нельзя относится с присущей для многих зрителей серьёзностью. И тогда, два часа веселой поездки на американских горках вам гарантировано.


Виктория

Замечательный фильм. Очень увлекательный и захватывающий. Не похож на обычные боевики, к героям действительно привязываешься...Конец конечно интересный. Я вот ревела как ненормальная а в итоге получилось, что зря


Anna

Отличный фильм! Я не любитель боевиков, но этот фильм - что-то особенное! Держит в напряжении с начала и до конца. Несмотря на незамысловатый сюжет, фильм увлекает полностью. А Пол Уокер не только краствый мужчина, но и замечательный актер! Фильм смотреть всем обязательно! Динамика потрясающая!


Sergey

Фильм действительно очень не плохой, из пяти моих близких посмотревших его никто(!)не остался недовольным.Даже девушка все еще вздыхающая по "Титанику".Фильм увлекает в первые минуты и не отпускает все два часа, динамичный, закрученный сюжет.Конечно вместо русских с польской фамилией и кавказским именем могли бы придумать пооригинальней "злодеев",но злодеев там хватает и так с излишком от латиносов, грязных копов и заканчивая добропорядочными белыми американцами.Единственное хэппи-энд подкачал, не нужен он был здесь.Но...просто посмотрите,думаю не пожалеете затраченных денег.


CrazzyOne

Хороший фильм =) как для своего жанра, и в целом очень не плохой фильм на фоне остальных фильмов. За две недели, так уж случилось, что просмотрел около 30 фильмов, так вот, Этот фильм, один из немногих, который удерживал до последней минуты. Браво сценаристу =) Здесь каждую минуту, что-то происходит и заставляет сидеть у экрана, этим меня Этот фильм и увлёк. Вообщем советую всем посмотреть, а вдруг понравится =)


Ruslan

Посмотрите Обязательно!!! Фильм снят на 100 млн.$. Из него выжали всё что можно, вот таким и должно быть "Большое Кино". После этого фильма я начал относится к Полу Уокену намного серьёзнее, достоен уважения. (Не только он, но и режиссёр)

Сценарий, режиссёрская работа и игра актёров, всё на "высшем уровне". Я не ожидал такого!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер