Саманта
Фильм мне понравился, понравилось как время занесло героев сюжета в одно место. Но! Слишком много хроники про Кеннеди, приходилось перелистывать диск, потому что столько нудни слушать невозможно. Очень прикольная сцена у наркоторговца с этими двумя несчастными юнцами. Еще очень понравилась Линдсей Лохан, такая милая-милая в своей роли.

Эстевес молодец, собрать в дебюте такую обойму первоклассных и просто звездным имен надо постораться. к тому же и фильм очень даже хорош. и линии героев, плавно идущие на протяжении всего фильма, связываются в крепкий узел в финале. очень сильно. сама чуть не плакала. и бобби жаль, и несбывшиеся надежды, и людская жестокость. в конце концов мы все в одной лодке, почему чтоб это понять нам необходимо пережить беду?

Klej
Блин, неплохой фильмец. Хотя смотрел без энтузиазма. Безумно хорошо сделана концовка - это и спасает фильм, потому что все-таки немного скучноват он. Эстевес порадовал как режиссер. Фильму можно поставить " четверочку"

Dr_Beast
Этот фильм берет за душу, мурашки по коже идут. Речи РФК волнуют и сейчас. Возможно, если бы не убили Джона или Роберта, то холодная война закончилась бы в 70е. А самое страшное, что так работает правительство США и сейчас, и проблемы совершенно те же: беспосветная бедность в маленьких городках, где можно пойти работать только на войну в Ираке, расизм. Фильм потрясающий, снято очень качественно.

Фильм очень хороший. Добротно снят, сюжет можно назвать увлекательным, так как смотрела не отрываясь от экрана на протяжении всей картины. Ещё очень понравилось музыкальное оформление, хорошая подборка хитов конца 70-х годов выгодно показывает колорит той эпохи. А вот актёрская игра множества звёзд, занятых в фильме, не потрясла. Больше всх понравился Энтони Хопкинс, особенно в последних кадрах фильма, когда уже стало известно о покушении на Кеннеди, его сцена без слов, в которой ему удалось как никому другому лучше показать всю трагичность ситуации. А в целом, фильм очень хороший, я бы советовала всем посмотреть!

dk

Плюсы:

+ Такого звездного состава я не припомню в других фильмах.