• fuckinuser
    фильм грузит,причем грузит реально,под конец уже просто рыдала. но посмотреть точно стоит,таких фильмов мало.

    загруз от этого фильма может сравниться разве что с реквиемом по мечте

  • Элл
    Это фильм. Западает надолго. такого снято мало. ТАК поставить квартирный вопрос уметь надо. Это сепер. Отпад. Реально сопереживаешь героям. Заставляет думать. Если хочется увидеть реальный фильм, над которым можно задуматься и получить реальное наслаждение от картины - смотрите. Ни в коем случае не развлекаловка.

  • Любитель кино
    Мне понравилось!!! Я еще под впечатлением. Тем кто не смотрел-советую. Очень радует, что снял этот фильм наш режиссер, причем дилетант!!! Психологически конечно грузит, но после просмотра начинаешь иначе смотреть на вещи. От книги отличается (в этой киноленте больше времени уделяется разговорам главных героев)

  • Милашка
    Фильм замечательный, хоть и тяжелый, но смотрится на одном дыхании. Я тоже живу на Каспии, но заканчивать свою жизнь таким образом не хочется.

  • Лина
    ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Под конец действительно уже рыдаешь на взрыд.Подумать даже ещё над фильмом не успела, как он меня загрузил.Мне почему жалко всех героев одинаково.Они все и добрые и злые по своему.И понять их очень не просто.Я советую всем посмотреть этот фильм.Хотя бы ради эмоций!!!!!!!!!

  • Александра
    Фильм режисера-вихотса из Полтави.Да оно и не удивителбно потомучто он потрясающий,американцы такого не создали б,даже если им по голове постучать.Вильм надо посмотреть тем кто любит ХОРОШИЕ фильмы. P.S.Совет профи

  • Kit
    Присоединяюсь ко всем выше сказанным мнениям - фильм СУПЕР!!!! отличная драма! меня тоже тронуло ТАК, что ревела - отличное кино! Да, что там говорить, я не видела плохих фильмов с Конелли. Какой ни возьми - шикарно играет!

  • Kit
    Присоединяюсь ко всему выше сказанному - фильм супер! Он так тронул, что я тоже в конце ревела. Да и вообще, Дженифер Конелли не снимается в плохом кино, какое ни возьми. И этот фильм еще одно подтверждение.

  • Дмитрий ЧД
    Фильм очень сильный и глубокий. Особенно впечатляет игра главного актера. Помоему эту роль лучше уже исполнить нельзя. Какой силой воли нужно обладать, чтобы совершить то что сделал главный герой для своей семьи.

  • eugen
    Сильный фильм, снятый вопреки голливудским канонам... Туту правильно сопоставили его с *amp;quot;реквиемом*amp;quot; - эмоциональная нагрузка, своеобразный сюжет, гениальная постановка... Таких фильмо действительно чем дальше, тем меньше...

  • я
    не встречала еще челоаека, которому фмльм бы не понравился! и я не мсключение! на мой взгляд, картина получилась такой сильной потому что режиссер очень серьезно подошел к своей работе, он пытался получить от зрителя именно такую реакцию - слезы, жалость, неопределенность кто прав, кто виноват! если вы внимательно смотрели, наверняка заметили добрую кучу символов - птички, перемены погоды, имена героев! да, кстати имена в этом доме осень важны! переведите имена на родной вам язык и поймете, что даже тут Вадим-режиссер, очень скурпулезно подошел к делу. в общем картина солидная! и да, режиссер, выходец не из Полтавы, а из столици, города-геоя Киева,так-то! есть еще порох в пороховницах.... и ягоды в ягодицах!

  • Вивиан
    Вчера специально по первому каналу дождалась фильма, а шол он позно. И не жалею! Фильм великолепный, заставляет сопереживать героям.В конце даже не знаешь кому сопереживать сильнее. В конце просто рыдала, давно такого не смотрела. Потрясла игра полковника, особенно в конце фильма, когда застрелили сына, это нечто...

  • Куница
    Этот фильм оставляет неизгладимое впечателние. его лучше не смотреть днем или утром-до вечера будешь сидеть и анализировать свою жизнь.. А это самое лучшее в фильмах. Дженнифер Коннели как всегда на высоте!!)))

  • Куница
    Этот фильм оставляет неизгладимое впечателние. его лучше не смотреть днем или утром-до вечера будешь сидеть и анализировать свою жизнь.. А это самое лучшее в фильмах. Дженнифер Коннели как всегда на высоте!!)))

  • Nestor
    Очень хороший и впечатляющий фильм, память о котором не проходит в отличие от сотни других фильмов. Сцена с убийством сына просто шокирует и ставит тебя на место главного героя, заставляя все пережить самому. Но то, что он сделал в конце фильма показывает не его силу, а его слабость (хотя режисер показал все так, что для главы семьи не было другого выхода). Человек должен отвечать за свои поступки и нести свой крест до конца, а не искать самого простого решения...

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии