• Даша
    Фильм неплохой. Потрясающая игра актеров, незамысловатый сюжет, ожидаемый хеппи-энд.

    Поклонникам интеллектуального кино вряд ли прийдется по вкусу, а вот любители так называемого "мыла" просто обязаны посмотреть эту картину.

  • Марина
    Это просто-напросто фильм-копия картины "Неотразимая Марта" (Германия 2001г.) Советую посмотреть именно старую версию. Всетаки европейское кино - не чета американскому.

  • Наталья (Пермь)
    Хороший фильм, и не такой уж там незамысловатый сюжет... Есть над чем попереживать! Надо смотреть, особенно в девчоночьей компании!!! Девчушка-актриса просто молодец! Она играла в фильме "Маленькая Мисс Счастье", который то ли в этом, то ли в прошлом году был номинирован на Оскар и получил много призов!

  • Анна
    Таких фильмов в американском кинематографе пруд-пруди.

    Есть фильмы, которые даже с банальным сюжетом трогают до глубины души. Этом фильм к такой категории не относится.

    Просто поразительно насколько все актеры в отдельности хорошо играют, а вместе ничего особенного.

  • Vitah
    Фильм получился неплохой, такое доброе семейное кино. И смотреть его нужно тем, кто любит игровое позитивное американское "мыло". Очень порадовала игра актеров: просто шикарная Кэтрин Зета-Джонс и заметно помолодевший Аарон Экхарт отлично сыграли и замечательно смотрелись вместе, очень порадовала также и девочка (Эбигейл Бреслин), она просто чудо! А вообще фильм хороший,только ну ОЧЕНЬ уж напоминает мультфмльм "Рататуй"!

  • Соня
    Я не смотрела первую версию "Вкуса жизни", но от этого фильма я ожидала значительно большего. Мне не хватило романтики, юмора или драмы. За весь фильм не было ни одного момента, чтобы у меня от сострадания сжалось сердце. К сожаленью, фильм получился достаточно безликим, но посмотреть можно. Единственное, что очень понравилось, так эта ресторанная тема. Вообще все, что касается ресторана, мне кажется жутко интересным!!!

  • Vad2000
    Фильм великолепный и очень интересный. Если бы почти в самом начале не убили сестру главной героини было бы 5 с плюсом. Ну не все умеют снимать доброе кино. Обязательно надо какой нибудь чернухой испортить бочку мёда!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии