• Sanek
    Один из самых бредовых фильмов, которых я видел за всю жизнь. Просто грибов с наркотой обожрался режиссёр и давай лепить. Первые 40 минут я еле выдержал, аж хотелось плевать на экран, потом как-то досмотрел и пожелел, что не выключил на 40 минуте. Вообщем это режиссёр одного хорошего фильма-Дони Дарко, больше он не может ни хрена. И как эти актёры подписались на такой бред

  • Nagval
    Присоединюсь. Только я начал искать чужие отзывы через полтора часа..

    Откровенно затянутая хрень......

  • placebo
    Больше всего опасаюсь того, что этот фильм на самом деле содержит в себе интересный смысл , который зритель не понял с первого раза ! Согласен с вышенаписанным , редкостный бред ! Единственное - фильм сам по себе необычный в плане постановки, операторской работы, декораций , все-таки чем то красив , но и все тут ! Но это фильм не спасает , сюжет толком непонятен , смысл тоже ... Кино глюченное , соглашусь с Саньком , режиссер ел грибы на завтрак , обед и ужин походу ! Вообщем лажа редкостная ! Но все же заслуживает внимания , чтобы его пообсуждать ! оценка за фильм 2+ из 5 !

  • placebo
    Вот ролик интригует! А посмотрев фильм , вернее , пытаясь посмотреть фильм , понял , что когда смотрел трейлер , единственное соблазнила нарезка из красивых кадров ! Согласитесь фильм красив по-своему , необычен , но и все ! Сюжет размыт, смысл мало понятен!Режиссер походу ел грибы на завтрак , обед и ужин ! Такого бреда полнометражного не видел никогда! но в фильме есть небычайность , красота .. но ее вы можете увидеть в рекламном ролике , кино не смотрите , берегите время ! 2 из 5

  • potvir
    Сюжет понятен тому, кто хотя бы бегло знаком с литературными христианскими первоисточниками , а именно: Библия - Новый Завет - Откровением Иоана Богослова, где описываются события грядущего второго пришествия Христа и Апокалипсиса. Угадайте, кто есть кто из главных героев! :))))

    Фильм - это просто режиссерское виденье Апокалипсиса в современной интерпретации + сатира + гротеск тенденций современного мира.

  • Юра (aliator)
    У меня были абсолютно такие же мысли как и у вас, когда я первые два раза смотрел фильм.....

    Фильм чтобы понять, стоит смотреть утром, часов в 7 как только проснулись - на свежую голову. Я на 100% согласен с potvir 09/06/08

    Фильм - это просто режиссерское виденье Апокалипсиса в современной интерпретации + сатира + гротеск тенденций современного мира.

    Я не мог понять, что это....эти экраны с новостями бедствий...эти женщины-революционерки, которые шантажировали всех, поиск нового вида топлива, порноактрисса, войны, полиция на каждом шагу, наркотики....и утром я всё понял - ЭТО наша нынешняя жизнь, жизнь нашей цивилизации. мы до этого докатились, режиссер дает нам посмотреть на самих себя со стороны. Идиотизм? ДА! Бред? Да! Знакомтесь, это человечество 21 века!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии