• Андрей
    Даже Керри не под силу вытащить фильм, если, это - скучный, невнятный бред сивой кобылы. Это смотреть невоможно. Фильм категории *amp;quot;с*amp;quot;. Омерзительно!

  • Mawerik
    Фильм превосходный, лучшая роль Д.Кери в драме. В фильме очень закрученный сюжет, хотя первые10 мин так себе но потом не отораться до самих титров. Всем смотреть, кроме тех кто ждет очередную комедию, этот фильм не для вас!!!

  • Тёма
    Вот посмотрел Номер 23 на пиратском двд.Качество было среднее, но Я из такой категории киноманов. которым не терпится увидеть интересное кино. От этого фильма с Керри ожидал чего-то ошеломляющего , как после Вечного сияния чистого разума. Но ожидаемого не получил, т. к. удивляющее приходит всегда неожиданно. И всё же лента порадовала меня игорй Джима Керри , сыгравшего аутичного патологически душевнобольного семьянина. Темы умопомешательства и нумерологии напомнила напомнили мне один из лучших фильмов авторского кино Число Пи Аронофски, хотя , конечно, Число пи намного уровней аутичней и мистичней. Рад, что керри стал отходить от ролей комичных и окунулся в такую психологическую атмосферу.В общем, больше не буду упражняться в дифирамбных экзерсисах и строить из себя Зоила ( за меня енто сделают высоколобые критики) , но отмечу , что лента хороша и стоит того, чтобы ее поглядеть! Остальное ищите САМИ!!!

    П. С.

    начальные титры впечатлили больше, чем сам фильм...Невероят но факт!!!!!

  • cipellin
    От картины ожидал намного большего! Старина Джимми пытается доказать всему миру свой драматический талант... Если в *amp;quot;Человеке на луне*amp;quot; это получается отлично, где в герое Керри плавно сочетаются комизм и трагизм; в *amp;quot;Вечном сиянии чистого разума*amp;quot; получается достойно, где несмотря на отсутствие традиционных Керри'вских ужимок остаётся его ироническое обояние; то в *amp;quot;Номере 23*amp;quot; отсутствует яркая актерская индивидуальность... Авторы явно пытались замохнуться на что-то серьезное, но попытка явно неудачная... Остается пожелать Джиму не унывать и перестать отвергать свою природу...

  • Нелли
    Я обажаю Джима Керри. Это самый лучший АКТЕР. Поэтому я с нетерпением жду его в русском переводе.

  • LLirik
    Джим, ты МУЖИК!!уважуха!!!! Пойду в кинотеатр в первых рядах нашего населения, посмотрю обязательно номерок 23 и уверен на 100 БАЛЛОВ не пожалею о потраченных деньгах=-)) Поскорей бы....

  • Love
    Джим Керри-просто супер! Фильм очень необычный, по-моему роковые числа еще не были темой фильмов, разве что документальных, типа "Необъяснимо, но факт". Хотя, посмотрев фильм второй раз, поняла, главное в нем не число 23. Советую всем посмотреть этот фильм. И постарайтесь на время просмотра поверить в то что происходит на экране, даже если на первый взглят вся кажется полной фигней. Ну а если посмотрите фильм второй раз, обещаю, потом это число вы будете видеть повсюду!

  • Катя
    Моё мнение: Это не его, играть в фильмах такого рода, пусть лучше снимается в комедиях. Купила диск и немного пожалела. Можно посмотреть, только если делать нечего!

  • Катя
    Это снова я,забыла написать: прикол в том, что того сама не замечая посмотрела его 23 августа, прямо мурашки по коже. Число привязалось ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Artist
    От фильма ожидал много. И с самого начала знал, что это не комедия с Джимом Керри. И с самого начала знал, что увижу его в новом образе. Но оказалось немного не так.

    Фильм потрясающ. Но посмотрев буквально 20 минут видно, что главгерой замкнутый на своей волне комик (например, левые шутки на приеме у психолога после ранения собакой). У главгероя нет друзей, нет знакомых, и единственное что ему остается - так это просто веселить самого себя, что выглядит согласитесь забавно.

    Керри не играет драматичного героя, он играет жизненного героя, у которого свои проблемы, свои потребности и т.д.

    Фильм смотреть всем, так как является ничуть не хуже великолепных фильмов: Престиж, Иллюзионист и др. в этой стихии

  • Илья
    Посмотрел фильм... Мне очень понравилось, фильм можно поставить в один ряд с таким шедавром как "Игры разума". Поначалу, первые 20-30 мин, фильм кажется скучноватым, но после он буквально затягивает и держит в напряжении, даже после титров...

    Фильм полностью оправдал все мои ожидания, советую посмотреть всем любителям хорошего кино.

  • Дмитрий
    Илья с вами не соглашусь, да, фильм хорошо. но ставить его в один ряд с Играми разума не стоит.

  • Селина
    Джим Керри как всегда великолепен.смотрела в первую очередь на английском.просто супер!посмотрела фильм на русском-ну как всегда(...люди,половина не в тему!

  • Юрик
    Отчасти согласен с теми, кому фильм показался скучноватым, но и с теми, кто нашел в нем что-то завораживающее. Много думал над такой вещью - если бы не Керри, то кто? И как ни странно, более подходящей кандидатуры на эту роль я отчего-то не нашел. Отрадно, что казалось бы безумно заштампованный актер пытается выбраться из своего амплуа и пробует себя в некомедийных ролях. И я считаю, что весьма неплохо. Смотреть обязательно всем, кому интересна мистика чисел и небезразличен творческий потенциал Джимма Керри.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии