• SHARKY
    мне очень понравилось, незнаю может это оттого что мне они (jay *amp; bob) вообще сами по себе нравятся!

  • Андрей
    Больший отстой трудно представить. После Догмы снять такой жалкий фильм - для Кевина Смита это просто падение.

  • the Player
    Как хорошо, что есть такие парни, как Кевин Смит *amp; Co. Если у вас еще не отрофировалось чувство юмора и вы способны смеятся (в том числе над собой), то этот фильм доставит вам море удовольствия и поднимет настроение ;)

  • Noname
    Господи, да что же это такое? Владельцы кинотеатров вообще смотрят, ЧТО они покупают для проката??? Это был первый раз за много-много лет, когда я ушел с середины фильма. Заплатил, кстати, 400 р. за билеты. Может там что-то в конце интересное было... Вряд ли... При этом не подумайте, что я отмороженый, или перерос такое кино. На Wheres my car, dude я просто угорел. Нет слов... Просто нет слов... Смита в отстой пожизненно...

  • ---
    Мне понравился, смотреть можно. Понятно что фильм не дотягивает до Догмы(Догма это вообще нечто, взрыв мозгов, гениальное произведение, эти америкашки иногда делают вещи)

  • maxx
    Фильм показывает всю тупость американской комедии в нынешнее время. Я смотрел его можно сказать как постой человек. И мое мнение о нем что он полная чушь и больше таких фильмов не будет на наших экранах.

  • Courier
    Это не кино! Это сомая настоящая ФИГНЯ! котрую снимали для тупых идиотов! И просто выкинутые 150р, на которые можно было взять 10 бутылок пива, что я и советую сделать, если вы собрались его посмотреть.

  • Andrey
    Фильм класный есть над чем посмеятся,но если кто-то собрался пойти на этот фильм с добропорядочной девушкой то не стоит. На этот фильм нужно идти большой компанией друзей и причем всем накурится чтобы понять фильм полностью.Те кто-же всетаки не полюбил этот фильм не стоит ничего плохого писать,а то Джей с Бобом уже на пути к вам!

  • pasKalik
    Реальный фильм! Он для людей от 15 до 25 лет (старшее поколенее не оценит всего смысла). Чем-то напоминает Очень страшное кино, но по-легче в плане пошлостей. Есть очень качественные шутки. Перевод отличный.

  • Rastfari
    Тьфу на вас глупые люди! А ты, как там тебя, Куриер, купи лучше за 150 р. не пиво а травы хорошей и покури, потом смотри фильм! Фильм делали для обкуренных и не надо удивляться что ты не врубился.

  • MikaX
    Да это просто СУПЕР фильм, я давно так не ржал. Мы с пацанами были мертвыми и угорали весь фильм. Вы тупые идиоты и лохи, сраная интелигенция - кому не понравился этот фильм. Надо было больше разных фильмов смотреть, чтобы понять юмор этого. Мы там уссывались над этим малым из Пирога, как он там сам на себя гнал... да и вообще я точно пойду еще раз !

  • крек
    Да до Догмы не дотягивает(если смотреть в нормальном состаянии),а если смотреть по накурки то наверно во многом и превосходит.Я смотрел в нормальном состоянии, но т.к.6 лет своей жизни провел в полном забытье то в смысл вьехал сразу-просто супер,прорубило!Это же надо додуматься так снять фильм,с одной стороны полнустью тупая туфта,а с другой класная комедия.Анашисты это кино для вас!!!

  • DM
    Очень,супер,грандиозный шедевр мировго киноискусства, несомненно перебил другие фильмы по колличеству пикантных шуток и числу звезд( Афлек - очень крут). Ну, а те кто не смотрел или не понял фильм осаются поганными овце@бами (спросите их по системе Джея).А того, кто будет писать всякие гадости Джей и Боб приедут и будут драть.

  • DJ ViRUS
    Да уж! Базару нет - фильм надо смотреть по тяжелой укурке, чтобы на лопатки кидало и неделю потом пресс болел. Хотя и на трезвую голову он тоже вставляет. Как все же хорошо, что полная тупость может стать такой смешной. Но что было более прикольно - как мамы и папы, бабушки и дедушки, пришедшие на фильм со своими чадами, потихоньку сползали под кресло ;)

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии