• Екатерина
    Полная чушь. Никакого отношения к Мумии не имеет. Любителям спецэффектов фильм также смотреть не стоит: там их практически нет (как, впрочем, и смысловой нагрузки)...

  • АВРОРА
    После просмотра фильма мне было жалко денег потраченных на билет.Этот фильм можно сравнивать с Планетой обезьян.Полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!

  • Eshli
    Возможно на видео этот фильм и не покажеться таким замечательным,сюжет немного постоват,но в кинотеатре полтора часа не оторвать глаз от экрана.

  • Дискетка
    Фильм обалденный! Скала - милашка! К тому же присутствует юмор, а я это люблю! Из 100 баллов ставлю все 100!!!

  • Юна
    Отличный фильм! Получила огромное удовольствие. Двейн Джонсон великолепно справился со своей первой главной ролью. Хорошая музыка, красивые виды, интересный сюжет,отличная игра актеров. Настоящий фильм хорош и без спецэффектов.

  • Daz
    Несмотря на все эти маловдохновляющие на просмотр отклики, я советую всем, кто еще не видел фильма, сходить и убедиться, что в фильме спецэффекты совсем не главная вещь. Намного важнее игра актеров и сюжет...А кто гонится за спецэффектами, пусть подождет Атаку Клонов. Только как бы не стошнило....от избытка. А теория о том, что Царь Скорпионов обязательно должен иметь отношение к Мумие Возвращается, по-моему, просто смешна. Если Царь Скорпионов был задействован в Мумие, это еще не значит, что имя Царь Скорпионов должно теперь появляться только в связи с названием Мумия. К тому же, если вы внимательно смотрели фильм (а не трескали поп-корн или что-то еще), то вы должны были заметить: в начале фильма сказано, что действие происходит еще до того, как были построены египетские пирамиды. Следовательно, о каких вообще мумиях может идти речь? Приятного просмотра!

  • elena
    повсей видимости у создателей Мумий остались декорации и немного денег и их решили потратить с толком, как следствие появился данный фильм. если вы хотите увидить историю в дцхе первой мумии - не тратьте деньги. ко всму прочему, царь неожиданно, по крайней мере для меня, стал эдаким спасителем человечества. а вцелом неплохое смотриво, не оставляющее после себя никаких ощущений и воспоминанний. вот только немного раздражает музыкальное сопровождение, особенно во время драк, уж лучшеб под крики кийя!, ну да о вкусах не спорят.

  • Андрей
    Отличный фильм!!!!! В лучших традициях Конана-варвара, только с ещё более динамичным сюжетом. С чего вы взяли, что здесь мало спецэффектов? Они здесь повсюду. Не верьте тем, кто об....ет этот фильм. Кто ещё не смотрел, советую быстрей идти в кинотеатр.

  • Сергей
    Фильм не плохой хорошие декорации.Конечно спецэффектов маловато,но в целом фильм понравился. Особенно понравились ДЕВУШКИ и главная героиня КЕЛЛИ ХУ.

  • Constr
    Если сравнивать с Мумиями:1-отстой, 2- комедия, 3- сказка для детей (американцев). А коротко - Фильм о том как крутой Хороший набил морду Крутому Плохому, только вопрос: Как такому крутому набили морду?

  • Шактра Уорф
    По моему, единственное, что у Рока получается хорошо - это мочить всех и вся, а то он даже рожу приличную скорчить не может. А если мне скажут, что этот фильм имеет отношение к первым Мумиям, то я буду ржать всю оставшуюся жизнь. Зыбкий клингонский Отстой.

  • Ирина
    Я считаю,что этот фильм отличный.Я люблю такие фильмы.Фильмы в таком жанре меня привараживают к экрану.

  • Лена
    На большом экране смотрится, в принципе, неплохо, но хотелось все же чего-то в духе первых Мумий.

  • Александр
    Очень крутой реслинг на фоне древнего Египта, чувствуется рука мастера (Рассела), но все таки лучше-бы снимал Соммерс, уж он то все про мумий и скорпионов знает. А так, по чесноку- все в ажуре.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии