Жизнь или что-то вроде того Life or Something Like It

Рейтинг
-
Оценок:
4
5.7
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Жизнь или что-то вроде того /Life or Something Like It/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2002
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Продолжительность: 103 минут (1:43)
  • Премьера (РФ): 11.10.2002
  • Премьера (мир): 26.04.2002
  • Рейтинг MPAA: PG-13
  • Бюджет: $40 000 000
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Лэйни Керриган (Анжелина Джоли), популярный репортер сиэтлского телеканала, ведет весьма специфический образ жизни, даже при том, что у неё есть всё: дружок-суперзвезда (Кристиан Кейн), великолепная квартира и высокооплачиваемая работа на ТВ. Однажды вечером она встречает бездомного уличного экстрасенса (Тони Шалуб), который сообщает Лэйни, что если она будет продолжать столь бессмысленное существование, то умрет на следующей неделе. Когда некоторые из предсказаний нового знакомого начинают сбываться, Лэйни начинает смотреть на свою жизнь совсем по-другому, меняя её. Некоторые изменения включают в себя начало отношений с оператором (Эдвард Бернс), с которым ранее она имела весьма большие разногласия.

Интересные факты о фильме "Жизнь или что-то вроде того":

- Первоначально режиссёром картины должен был быть Джоэл Шумахер, но он предпочёл картину "Паршивая овца".
- Съёмки фильма начались в апреле 2001 года
  • Leila
    Насколько я люблю эту необычную актрису, настолько мне показался её новый стиль просто УЖАСНЫМ! Ей очень не идёт быть блондинкой, да ещё и с такой причёской. Актёр ей не подходит совершенно. Сняли бы Николаса Кейджа или помужественнее кого-то. Фу, даже когда они целуются, смотреть не приятно - пухлые губы Энджи и тонкие этого уродика.

  • Сяниф
    Ну что можно сказать... Сюжет слегка похож на Сладкий ноябрь: та же любовь, те же американцы-трудоголики, тот же бешеный ритм жизни... В каком-то смысле, фильм даже и полезен для определённого конт-та людей... В остальном - неплохая сказочка со счастливым концом. Думаю, один раз фильм посмотреть стоит!:) ЗЫ.Любителям красотки - Джоли, смотреть обязательно!! :)

  • Назим
    Этот фильм учит нас что деньги и слава не самое главное в жизни. Персонаж Анжелины Джоли всю свою жизнь стремился, что бы быть на высоте. Но, да конца фильма она меняется. И понимает что это еще не самое главное. Что деньги и слава не делает человека счастливей. Надо думать не только о себе и о своей карьере. Когда ему говорят что в следующую неделю она умрет, она вдруг понимает что все к чему стремилась, не имеет никакого значения. Надо выделят больше внимание к своим близким и родным. Нужно стремится к тому, что бы имеет хорошую семью. Быть счастливей со своей семьей. Вить недовольный человек никогда не сможет быт счастливей, даже если у него есть все. Хороший фильм для просмотра. Назим Ализаде. Азербайджан гор. Баку. e-mail: Nazim555@yandex.ru" >Nazim555@yandex.ru

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии