• Кирилл
    Судя по постеру и названию фильм определенно посвящен теме теракта 11 сентября. Интересно, что это будет фильм-катастрофа или документалистика в стиле Фаренгейта 9-11

  • Алекс
    Меня даже ролик пробрал до глубины души. Это фильм, а не документалистика, и фильм с хорошими актерами, с отличным режиссером. А также, судя по ролику, с отлично подобранной музыкой...

  • Lady Mystery
    Не так давно смотрела трейлер этого фильма. Очень трогательно и душевно. С огромным нетерпением жду этот фильм, и надеюсь мои ожидания оправдаются.

    P.S. При просмотре трейлера даже прослезилась :(

  • ulter
    а я против таких фильмов, потому что они основаны на жалости к реальным людским бедам. для выживших людей в этом терракте и для семей погибших в нем этот фильм будет как второй удар. противно все это.

  • 2pac
    Поскорей-бы премьера, жду этого фильма. Оливер Стоун знает что снимать, музыка шикарная просто супер, Жду жду жду этот фильм.

  • [Sk8]_Rowley
    Мне кажется фильм действительно хорошим будет) Да и бюджет у него не маленький.

    А вот не знай почему, но, Рейс 93 мне не понравился. Можно долго оспаривать фильм - Рейс 93. И так же долго оспаривать меня , но делать этого не надо =)))

  • l
    Сегодня посмотрела этот фильм. Хороший фильм. Никаких голливудских супер эффектов не было, что радует. Не было трупов и луж крови. Не превратили фильм в фарс. Фильм о простых людских ценностях, о том, что, когда человек смотрит в лицо смерти, он думает о семье, о близких людях, а не о каких-то надуманных ценностях, которых так много здесь в Нью-Йорке. Будьте готовы к тому, что экшена в фильме будет мало.

  • Poseidon
    Трейлер просто супер. Плакать хочется. Недавно смотрел фильм *amp;quot;Рейс 93*amp;quot;. После кино плакал минут 7 , а под впечатлением от увиденного был где-то двое суток. Очень трогательный фильм. С нетерпением жду фильм *amp;quot;World Trade Center*amp;quot;.

  • Lady Mystery
    Рейс 93 - необычный фильм ... после него у меня остались странные ощущения ... но он все-таки понравился. А вот Башни-Близнецы, уверена, фильм будет отменым.

    Правда, несмотря на бюджет в 63 млн. Он собрал пока 19 млн. Маловато ...

  • Pastrel
    Уважаемые любители кино, сразу надо сказать. что такие фильмы как *amp;quot;Рейс 93*amp;quot; и *amp;quot;Башни-близнецы*amp;quot; создавался при поддержке и огромном участии родственников погибших и не мог создаваться иначе. Для Америки и американцев 9/11 это тема, на которую не принято говорить, не принято обсуждать и что-то спрашивать, и Оливеру Стоуну не простили бы *amp;quot;самостоятельного*amp;quot; вмешательства в этот вопрос.

  • Natalia
    Судя по рецензии Станислава Никулина, этот фильм - точная копия Лестницы 49 с Хоакином Фениксом и Джоном Траволтой, только в других декорациях. Я-то ожидала каких-то расследований, предположений, теорий (как в том же JFK), но, похоже, что смотреть не имеет смысла, поскольку воспоминаний я уже насмотрелась в Лестнице

  • Великий_Бей
    Любая трагедия объединяет нацию. И чем она страшнее, тем сильнее сплачивается общество. Но время притупляет боль, спадает патриотический пафос и приходит забвение. И именно в это миг когда еще не забыли, но уже не помнят и необходимы фильмы-память.

    Этот фильм - простое напоминание о страшной трагедии.

  • Алексеева Алла
    От фильма ожидала показа грандиозной катастрофы, но он оказался лучше.

    То, что показал Стоун задело за живое. И так и должно было быть. Чуствовалось, что сам находишся под обломками этих башен.

    Да, американские полицейские все-таки герои! Мир никогда незабудет этот день.

    А этот фильм еще раз помог многим понять как это важно!

  • Лиза
    Трейлер к фильму меня впечатлил, однако сам фильм получился, мягко говоря, странный, почему-то остается ощущение, что он ни о чем. От Оливера Стоуна я ожидала большего. Несмотря на тему, фильм получился довольно скучным, в середине фильма я почти уснула. Никакой зрелищности я не заметила. Даже из истории, основанной на реальных событиях можно снять шедевр, здесь же этого нет. Из трагедий тысяч людей режиссер выбрал наименее интересную, тем более, если фильм имеет такое название, то сюжет должен быть немного другим, чем просто история всего лишь двух людей, вам не кажется?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии