• Дмитрий Чепур
    Я не хочу никого обижать, но Сергей Алексеев, по моему мнению, либо не любитель Гая Риччи, либо невнимательно смотрел этот фильм. Фильм снят стильно (да, полностью согласен, малобюджетно, но это не минус). Фильм снят смешно, с драйвом, умело (до вышеупомянутого Гая Риччи далеко, но подобие есть). К тому же, я хотел бы посмотреть в глаза человеку, который перевел название фильма как Формула51, учитывая, что оригинальное название переводится как 51-й штат, к тому же Meat Loaf говорит в конце фильма , что Англия - это как 51-й штат США. Вообще этот фильм стоит посмотреть тем, кто после рабочего дня хочет посмотреть что-то приятное, веселое и расслабляющее.

  • Shurman
    Полностью согласен с Дмитрием,этакая веселая история про мафию вконец убили помешанный на футболе английский мафиози и его девушка ,очень интерестная дама,а как обращается со снайперской винтовкой!!!

  • Chandler
    Прикольное кино.С.Л.Джексон сыграл потрясающе.Весело было смотреть,как он весь фильм ходил в юбке.Многие сравнивают это кино сКриминальным чтивомК.Тарантино,а помоему ничего общего,обычный боевик,правда снятый в Англии.Посмотреть нужно.Фильм на 8,5 из10.

  • Юрий
    Дело в том, что в американском прокате фильм идет по названием Formula 51, и по условиям контракта наши прокатчики были обязаны выпустить его под тем же названием. А Сергею Алексееву я бы посоветовал внимательней смотреть фильмы, которые он рецензирует. Элмо в конце говорит Это юбка моего рабовладельца. А теперь я занял его замок и его земли.

  • Иннокентий
    Ронни Ю просто задвинул нет заткнул по всем статьям Гая Ритчи,рекомендую всем для обязательного просмотра.

  • Tick
    Я просто в шоке!!! Сергей Алексеев, ты фильм-то вообще смотрел? Не в обиду будет сказано, но если у тебя есть жена, то я восхищаюсь этой женщиной как она может терпеть такого зануду. С. Л. Джексон не снялся ещё ни в одном плохом фильме. Вспомнить хотябы Долгий поцеуй на ночь (The long kiss goodnight) или Крепкий Орешек 3... Это фильмы с классным экшеном который также и в такойже степени присутствует в Формуле. Я полностью поддерживаю всех приславших до меня отзывы. Фильм надо СМОТРЕТЬ, а не пытаться критиковать.

  • Vector
    Согласен с выказавшимися здесь специалистами. Статью кинокритика я не стал изучать. Беглого просмотра было достаточно, что бы определить, что товарищ отдыхает. Обращаемся к создателям сайта: За такую работу надо либо увольнять, либо на ваше усмотрение. Воможно,перед критиком не стояла задача раскручивать фильм, привлекать внимание и т.д. А может у него просто было плохое настроение. Дело не в этом. А в том , что такой спец в другой раз загрузит какой-нибудь туфтой, а ты сиди и напрягайся, выискивай смысл в играх разума. А фильм, собственно, хороший. Не загружает и возникает желание посмотреть как-нибудь еще. И к стати, Сэмюэл Л.Джексон очень и очень. И никакая юбка его не испортит.

  • Андрей Б.
    Со всеми мнениями согласен. Фильм - супер. Всем рекомендую смотреть. Реальный боевичок, клёвая музычка, сюжет и актёры классные.

  • cryptic
    Фильм является одним из ярких изысканий нашего бледного существования. Он стилен во многом, а то, что он собой повторяет творения Ричи, ничего плохого собой не несет, даже если Ронни Ю пытался выдать его за свое оригинальное творени... Какая разница в том, что фильм снял Ричи или Ю, мы же смотрим не на них, а на фильм. Фильм КЛАССНЫЙ - это главное. Всем советую посмотреть, а если не понравится ни чего не потеряете. И еще кое-что. Фильм далеко не заканчивается Л. Джексоном, другие актеры тоже классно сыграли.

  • Link
    Супер Супер,Я его раз 20 смотрел!!!!!Такой фильм-это вообще что то!!Особенно этот Феликс Дэсюзе,тема круто сыграл,и нигер ничё!Мой любимый фильм!!!!!!!

  • Redinka
    Отличный фильм! Давно так не смеялась... Великолепный актерский дуэт, масса по-настоящему прикольных гэгов, и отнюдь, слава богу, не в стиле Американского пирога! Очень рекомендую всем - даже тем, кто, как и я, не особенно жалует комедийный жанр. Не пожалеете!

  • Юлия
    Фильм действительно странный. Но достаточно оригинальный стиль покоряет. И ещё - где у вас в составе актёров Роберт Карлайл? Он как никак 2 главный герой.

  • Николай
    Не знаю, почему ув. С.Алексеев так пренебрежительно отзывается о данном фильме, мне он показался более-менее смешным и ненавязчивым. В конце концов он хотя бы реалистичен, в отличие от раскрученных Матрицы и Терминатора-3 (фу, какая гадость).

  • Иван
    Совсем не согласен с оценкой Сергея Алексеева. Мне фильм офигенно понравился, я угарал от смеха практически весь фильм. Пожалуй, я открыл для себя ещё один из своих любимых фильмов. А их у меня очень мало.

  • Максим
    Делал на этот фильм телеанонс,и остался очень доволен.После каждого фильма,естественно,остаётся какое-то впечатление.Вот после этого осталось одно-кайф!Чего только стоит фраза:Да дайте же человеку спокойно продать наркоту!.Определяющая фраза.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии