НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Zeleny

Отличный фильм, пересмотрел его уже раз 10 и еще буду смотреть, хорошая разрядка вечером после работы. Кстати ни у кого нет ссылки на саундтрек к фильму или хотя-бы списка исполнителей саундтрека? Очень запомнилась музыка играющая в ночном клубе, но нигде не могу её найти.


Костя (Одесса)

Если коротко и без словоизлияний, за которые, благо, платят уважаемому Сергею, то мне фильм понравился. И баста, как высказался наш гениальный критик.

Оригинальный сюжет, просто приятная обстановка, отличная футбольная концовка.

Уважаемый Сергей, у меня претензия не к вашей рецензии, ведь о вкусах не спорят. Претензия в первую очередь к её стилю, создающему априори негативное впечатление.

Хотя, от души, прошу прощения, так как умничать - это действительно Ваша работа. Хотя зрителю это совсем и не нужно.


1

Отличный фильм. Если вообще обратить на качество сценария и сравнить с последними голливудскими фильмами - достоин оскара.

А рецензию писал явно любитель.


Jarl

Не знаю, как Вам С.Алексеев, но мне хотелось бы видеть в рецензии претензии к фильму, сценарию, режиссеру, а не скудоумное и безграмотное высмеивание Шотландской национальной одежды, которая именуется килт, а не юбка.


AKA

я запарился искать саундтрек из этого фильма мне нужна музыка кторая звучит на дискотеке когда Самуэль Джексон раскидывает таблетки и когда они туда сначала заходят


Din

...ну чтож я могу сказать , нет ничего веселеее чем когда посредственность берется рассуждат о добре и зле) ...причем самое забавное что она( посредственность) точно знает где добро а где зло, честно аж завидно...и претензии рецензента явно показывают нам что не так) ...режиссер китаец), фильм с маленькм бюджетом)..причем рецензент явно близко знаком с S. L. Джексоном...потому как точно знает даже ход мыслей старичка..))..господа редакция помилуйте, а то что в прокате нельзя поймать было этот фильм недели три после выхода, а на пиратских развалах это до сих пор не залеживается) ..недавно читал рецензию одного тоже "корифея" но уже от музыки на концертник Робби Уильямса...там этот господин говорил что " ..теперь вы понимаете, что либо исполнять вживую, либо делать шоу"..дамы и господа..я плачу, хендрикс в гробу перевернулся наверное)))

зы. Уважаемая редакция сайта, возьмите меня рецензентом))))


Миша

Один из редчайших фильмов когда в наличии имеется как блистательный набор актёров так и великолепное соответсвие персонажей и актёров. Думаю не стоит говорить что Сэмюэль Л Джексон в лишний раз докозал свою гениальность как актёра. Словом это один из тех фильмов который можно смотреть и смотреть.


Wolverine

Я сейчас наверное выражу мнение большинства оставивших здесь свои отзывы! Ну е-мое!!! Этот Сергей Алексеев чего, в фильмах вообще ничего не понимает??? Он может быть их на промотке смотрит, чтобы побольше увидить лент за день, а? Он же написал статью невероятно далекую от истины, а материала видно вообще не знал толком! Не удивлюсь, если статью свою он печатал со слов друзей! Навыдумывал каких-то нелепых минусов фильму, плюсы вообще не заметил! Гая Ричи приплел, будто снимать фильмы о бандитской Англии имеет право только он! У фильма классный сюжет, актерский состав, юмор и большинство других составляющих! И все это несмотря на малый бюджет! Рони Ю вообще просто молодец! Все, больше в адрес этого Сергея Алексеева я ничего напечатать не хочу! А вот хочу напомнить народу, что про музыку в фильмах тоже забывать не стоит! Саундтреки там просто обалденные, весь интернет уже обежал в поисках песен из Формулы 51!


Meshuger

Не являясь поклонником филмов с негроамериканцами, вынужден отметить, что данное творение производит исключительно положительные эмоции, несмотря на отстойнейший обзор ув. С.Алексеева. Кста, это не тот ли Ронни Ю, что своей Невестой Чаки (в смысле, не своей невестой, а Чакиной, ну, короче, понятно...)придал, так сказать, новую жизнь (если так говорят о демонских злобных куклах) этому отстойнейшему в остальном сериалу? Если это все же тот самый (не много же в Китае Ронни Ю?), то почему он должен быть обязательно хуже Гая Ричи? И ваще этот Ричи икона чтоль? Если веселый филм про бандюков - значит у него сперто? Народ хочет понимания!


тка4

Почему никто не заметил Роберта Карлайла? Не хуже чем Джексон сиграл по моему...


Татьяна

Вообще прикольный фильм. Самый классный из американских. Весело, остроумно,ОРИГЕНАЛЬНО! и мастерски снят. А какие актеры - вау! Большое спасибо за это создателям фильма. Побольше бы таких!!! PS:полностью согласна с Иваном и Николаем.


DjBios

Фильм,который стоит посмотреть.Очень ярко получился Самуэль Л.Джексон в Шотландской кильте.Но больше всего мне понравился КЛУБ-просто Бомба!


Максим

Делал на этот фильм телеанонс,и остался очень доволен.После каждого фильма,естественно,остаётся какое-то впечатление.Вот после этого осталось одно-кайф!Чего только стоит фраза:Да дайте же человеку спокойно продать наркоту!.Определяющая фраза.


Иван

Совсем не согласен с оценкой Сергея Алексеева. Мне фильм офигенно понравился, я угарал от смеха практически весь фильм. Пожалуй, я открыл для себя ещё один из своих любимых фильмов. А их у меня очень мало.


Николай

Не знаю, почему ув. С.Алексеев так пренебрежительно отзывается о данном фильме, мне он показался более-менее смешным и ненавязчивым. В конце концов он хотя бы реалистичен, в отличие от раскрученных Матрицы и Терминатора-3 (фу, какая гадость).


Юлия

Фильм действительно странный. Но достаточно оригинальный стиль покоряет. И ещё - где у вас в составе актёров Роберт Карлайл? Он как никак 2 главный герой.


Redinka

Отличный фильм! Давно так не смеялась... Великолепный актерский дуэт, масса по-настоящему прикольных гэгов, и отнюдь, слава богу, не в стиле Американского пирога! Очень рекомендую всем - даже тем, кто, как и я, не особенно жалует комедийный жанр. Не пожалеете!


Link

Супер Супер,Я его раз 20 смотрел!!!!!Такой фильм-это вообще что то!!Особенно этот Феликс Дэсюзе,тема круто сыграл,и нигер ничё!Мой любимый фильм!!!!!!!


cryptic

Фильм является одним из ярких изысканий нашего бледного существования. Он стилен во многом, а то, что он собой повторяет творения Ричи, ничего плохого собой не несет, даже если Ронни Ю пытался выдать его за свое оригинальное творени... Какая разница в том, что фильм снял Ричи или Ю, мы же смотрим не на них, а на фильм. Фильм КЛАССНЫЙ - это главное. Всем советую посмотреть, а если не понравится ни чего не потеряете. И еще кое-что. Фильм далеко не заканчивается Л. Джексоном, другие актеры тоже классно сыграли.


Андрей Б.

Со всеми мнениями согласен. Фильм - супер. Всем рекомендую смотреть. Реальный боевичок, клёвая музычка, сюжет и актёры классные.


Vector

Согласен с выказавшимися здесь специалистами. Статью кинокритика я не стал изучать. Беглого просмотра было достаточно, что бы определить, что товарищ отдыхает. Обращаемся к создателям сайта: За такую работу надо либо увольнять, либо на ваше усмотрение. Воможно,перед критиком не стояла задача раскручивать фильм, привлекать внимание и т.д. А может у него просто было плохое настроение. Дело не в этом. А в том , что такой спец в другой раз загрузит какой-нибудь туфтой, а ты сиди и напрягайся, выискивай смысл в играх разума. А фильм, собственно, хороший. Не загружает и возникает желание посмотреть как-нибудь еще. И к стати, Сэмюэл Л.Джексон очень и очень. И никакая юбка его не испортит.


Tick

Я просто в шоке!!! Сергей Алексеев, ты фильм-то вообще смотрел? Не в обиду будет сказано, но если у тебя есть жена, то я восхищаюсь этой женщиной как она может терпеть такого зануду. С. Л. Джексон не снялся ещё ни в одном плохом фильме. Вспомнить хотябы Долгий поцеуй на ночь (The long kiss goodnight) или Крепкий Орешек 3... Это фильмы с классным экшеном который также и в такойже степени присутствует в Формуле. Я полностью поддерживаю всех приславших до меня отзывы. Фильм надо СМОТРЕТЬ, а не пытаться критиковать.


Иннокентий

Ронни Ю просто задвинул нет заткнул по всем статьям Гая Ритчи,рекомендую всем для обязательного просмотра.


Юрий

Дело в том, что в американском прокате фильм идет по названием Formula 51, и по условиям контракта наши прокатчики были обязаны выпустить его под тем же названием. А Сергею Алексееву я бы посоветовал внимательней смотреть фильмы, которые он рецензирует. Элмо в конце говорит Это юбка моего рабовладельца. А теперь я занял его замок и его земли.


Chandler

Прикольное кино.С.Л.Джексон сыграл потрясающе.Весело было смотреть,как он весь фильм ходил в юбке.Многие сравнивают это кино сКриминальным чтивомК.Тарантино,а помоему ничего общего,обычный боевик,правда снятый в Англии.Посмотреть нужно.Фильм на 8,5 из10.


Shurman

Полностью согласен с Дмитрием,этакая веселая история про мафию вконец убили помешанный на футболе английский мафиози и его девушка ,очень интерестная дама,а как обращается со снайперской винтовкой!!!


Дмитрий Чепур

Я не хочу никого обижать, но Сергей Алексеев, по моему мнению, либо не любитель Гая Риччи, либо невнимательно смотрел этот фильм. Фильм снят стильно (да, полностью согласен, малобюджетно, но это не минус). Фильм снят смешно, с драйвом, умело (до вышеупомянутого Гая Риччи далеко, но подобие есть). К тому же, я хотел бы посмотреть в глаза человеку, который перевел название фильма как Формула51, учитывая, что оригинальное название переводится как 51-й штат, к тому же Meat Loaf говорит в конце фильма , что Англия - это как 51-й штат США. Вообще этот фильм стоит посмотреть тем, кто после рабочего дня хочет посмотреть что-то приятное, веселое и расслабляющее.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер