• Диана
    Мне кажется это будет классный фильм особенно если главногого героя играет ТАКОЙ красавчик!!!!

  • Просто мы!)
    Фильм Афигенный и насчет главного героя-красавчика верно подмечено - только из-за него вообщем-то и ходили, но и сюжет неплохой.

    короче - советуем!!!!!

  • Геннадий Сергеевич Чикшин
    Абсолютно случайно пошел в кино и чисто случайно на этот фильм. Прочитав аннотацию, думал, что это очередной боевик, где главный герой – бравый парень-негритос мстит плохим парням за смерть дяди. На деле все совсем иначе – это полуреальная-полусказочная история про подростка, который как бы попадает на спецзадание ФБР, представляемый не менее детским и незамысловатым персонажем - спецагентом. Но фильм смотрится на одном дыхании. Замечательные шутки, бравый подросток, попадающий в секретные службы – с одной стороны детская сказка с добрыми и злыми дядями и тетями, с другой – реальный приключенческий фильм и абсолютно не боевик. Микки Рург тоже неотразим – очень цельный и замечательный образ. Если бы не это ощущение детскости, то все было бы прекрасно. В общем не пожалеете. Фильм того стоит. Только что за странное название – громобой?

  • Натали
    Посмотрела фильм вчера!Намного лучше *amp;quot;Агента Коди Бэнкса*amp;quot;,а многие эти фильмы сравнивали.Много смешных моментов,смеялось пол кинотеатра,остальная половина была пуста.Что до Алекса,то не буду спорить-пол фильма глаза были к нему прикованы,симпатичный.Вобщем,очень хороший фильм,рекомендую.А будет ли продолжение?!!

  • Hallam Foe

    Читать полностью

  • djekbe
    Фильм детский, особого впечатления никакого, может этот фильм для любителя, советую сводить детей как сказка фильм в принципе неплохой!

  • polina
    Фильм очень понравился.Как было сказано ранее все актёры подобраны грамотно и поэтому фильм смотришь все 93 минуты.Петифер в роли Райдера сыграл не делая из своего персонажа супергероя или крутого нахального агента.Также радует что *amp;quot;Громобой*amp;quot; не очередная бондериана .Фильм имеет явное преимущество над Коди Бенксом и Детьми шпоонов Кортес.Советую всем сходить на Громобоя ,хотя бы ради любопытства.

  • FashonJan
    хех, оч симпотичный Райдер, только а не Ридер. (от англ. райд - *amp;quot;водить*amp;quot; и не от рид - *amp;quot;читать*amp;quot;) прям вот весь фильм сидишь и впитываешь его красоту, мальчик просто великолепный. а фильм, ну на народ от 7 до 17 лет самое оно

  • Анютка
    Филюм оболденный!Очень понравился:)А этот Алекс Петтифер просто сказка.С подругами смотрели и думали почему у нас таких нет миленьких мальчиков.Вобщем советую посмотреть его всем и деткам тоже можно:)

  • Даша
    Фильм мне очень понравился! Клевый! Он лучше *amp;quot;Детей шпионов*amp;quot; в 100 раз. Просто потрясный! Мы ходили на него с папой и нам очень понравился. А мне особенно понравился Алекс Рейдер, которого играл Алекс Петтифер. Алекс такой красавчик, оболдеть! Жду не дождусь продолжения. Надеюсь будет... и скоро.

  • Артур
    Детишки, смотрите на здоровье. Остальным: предыдущие коменты не читайте. Посмотрите только, кто их пишет: Даша, Анютка, Полина, Натали, Татьяна, Диана. Блин, фильм от лица героя лучше не станет.

    Заметил кучу маразмов. Взять хотя бы *amp;quot;Правительство скорее поверит гадалке, чем секретной разведке*amp;quot;, *amp;quot;У всех переломы, это слава Богу, что никто не погиб. Это не ребенок, а смертельное оружие*amp;quot;. Что это за тупизм? Кому надо, еще кучу перечислить могу.

  • AliSe
    Фильм *amp;quot;Громобой*amp;quot; классный. Мне очень понравился! Вся моя семья смотрела этот фильм и мои друзья тоже. Им также понравился! Лучше чем *amp;quot;Джеймс Бонд*amp;quot; и *amp;quot;Матрица*amp;quot;. Главный герой тоже отличный, такой молодой авантюрист.

    Рекомендую всем смотреть этот фильм!

  • алина
    Мне фильм очень понравился!прекрасная игра актёров, замечательная графика и хороший сюжет! Да и главный герой представлен очень хорошо:он красивый,умный,добрый! Это не "Гарри Поттер" где не понятно боевик это или мелодрама

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии