• juka
    Кино никакое. Смотрела в кинотеатре, ожидала много юмора. Оказалось, все самое смешное было в трейлере. Единтсвенное, ради чего можно смотреть фильм - это перевоплощения Эдди Мерфи.

  • Angelee
    Я в восторге! Фильм очень весёлый, много юмора и смешных моментов. Кстати я бы никогда и не подумала, что Эдди Мёрфи играет все главные роли! Единственный, в ком я могла его узнать - это Норбит. Сюжет интересный, разнообразный и довольно мылый. Есть моменты, где начинает тошнить (особенно, когда ешь), есть даже страшный момент. Советую посмотреть! )

  • sxema
    почитав предыдущий пост, появилось ощущение будто другой фильм смотрел, точнее пытался смотреть так как после 20 минут выключил этот кошмар. смотрел правда двдрип не самого лучшего качества, но даже это не могло бы так фильм испортить.

    от самой идеи этого фильма пропадает всякое желания его смотреть, надо же было такую ерунду придумать. от персонажей так же тошнит: псих китаец, кобыла жена, кретин норбит (да к тому все они порождение одного актера). как можно получить удовольствие от фильма, если к главным героям испытываешь отвращение с самого начала?!

    вообщем фильм в духе *amp;quot;киносвидания*amp;quot;. имхо.

    п.с. а что так упрямо эди мерфи в своих фильмах не снимает белых людей?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии