• Нео-Великий
    Ну я даже и не знаю!Надеюсь фильм будет так же хорош как и игра.

    Я считаю посмотреть будет можно.Заранее советую

  • Figo
    пока что, статистика показывает обратное, товарисч Уве Болл самый крупный мастер по убиванию проектов экранизации игр... никакого доверия не вызывает...

  • buger
    как Уве болу удаёться уговаривать таких прикольных актёров у него сниматься я понять до сих пор не могу,а отрывки мне лично понравились надеюсь что будет не как всегда

  • Serzio
    Первый раз круто не соглашусь с Киноманией-фильм будет явно неплохой,сразу видно-не малобюджетный,хорошие актеры,неплохие спецэффекты.Ждем-с:)

  • Elveon
    Ну ролик вообщем даже ничего.Но вот то что фильм снимает Уве Бол , не очень хорошо.Опять хорошую игру испортят увеболовским фильмом.Надежда конечно есть,что фильм будет классный.Но она не большая.Ничего Уве Бол уже снял Бладрейн(надо будет посмотреть),будет снимать Фар Край(офигезный экшен).Ну что ж ждем-с.

  • Медведь
    Я думаю, что бить тревогу пока рано. Джэйсон Статэм вытянет любой фильм, даже если г-н Болл опять напортачил. Хотелось бы только, чтоб на этот раз мечи были настоящие, а не картонные, как в Блодрэйне. В любом случае, посмотреть нетерпится.

  • RomaN
    Ну просчто не о ЧЁМ!!! Такое ощущение,что голливуд держит весь мир за дураков. Первый раз мне пришлось напрягаться в кинозале и заставлять себя смотреть эту ерунду. Мне было скушно и очень не интересно! Состав актеров ничего,но видать им денег мало заплатили,что играть качественно им было просто в Лом! смешно и печально в одно время.

  • Денис
    Посмотрел ролик фильма очень понравился а когода узнал кто режисер мнение розделилось скоро видим что на самом деле

    PS Стекхем в плохих фильмах не играет

  • дима
    Бойл снял наверное свой лучший фильм, но этого мало, так как снова вышла фигнюшка. Жалкая пародия на "властелина колец". Лет 30 назад это была бы сенсация, сейчас - это класс Б. И видно, что старались, есть немало моментов, котороые могли бы стать сладкими, но ... Скучно и однообразно. Жаль, что не самые плохие актеры снимаються в таком "шедевре". Единственная радость, это конечно Стетхем, на которого интересно смотреть - агрессия и колорит. Как только камера уходит в сторону, сразу охота зевать. Приятно увидеть милашку Локен, жаль её мало.

  • Jet
    Уве Болл прославился как самый нехороший экранизатор игр! Тут он переплюнул сам себя и снял фильм приличный, но он слишком затянут,однообразен и скучен! Не будь там Стэтхема, я бы вообще не пошел, этот актер хоть как-то спасает 2-часовое мое засыпание в кинотеатре, и еще эти Краги - которые напоминают орков из "ВК", с бодуна и в масках! И еще минус, вроде и фентези да, и битв много, но почему нигде ни абсолютной капли крови нет?

  • Михаил
    Опомнитесь, не в коем случае не смотрите этот низкокачественный продукт. Не может хороший фильм с обилием красочных сцен стоить $60 млн. Половина сумма пошла на оплату гонораров актеров в частности Джейсона Стетхэма. Впечатление от ролика отвратительные–дешевая пародия на «властелина колец», дешевые костюмы, впечатление как после просмотра фильма «Волкодав» только размах эпического повествования подкачал! одним словом не тратьте свое время и деньги.

  • Ириска
    Посмотрела!!! ничего хуже этого в жизни не видела! Актеры просто сказка наверняка на них и ушла львиная доля бюджета фильма! Но на их месте прочитав сценарий если он вобще был, сниматься бы не стала! Ишла на кино ради Девида Стетхема, разочаровалась... Это даже не то что отстой а отстой в безконечной степени!Зря потраченые деньги! снято бездарно, сюжет примитивный, эффекты тоже, фентези???? это дерьмо я даже назвать так не могу! С первой же минуты поняла что дерьмо, сидела ждала топ лис Стетхема, даже этого не увидела в фильме! Короче отстой еще тех подвалов! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ma-ZaiKa
    Вышло, на мой взгляд, плохо. Видно что пытались сделать нечто типа "ВК". В конце, когда была битва двух магов (ну ладно, с мечами хорошо вышло =) проскользнул элемент "Матрицы". Ах да, это уже второй фентезийный фильм, где ужасное ЗЛО играет нечто... Первым был "Восход тьмы". Теперь фильм "Во имя короля..." продолжил эту традицию. Дяденька в костюме то ли Дэвида Копперфилда, толи Великого Гудвина вызывает не страх и ужас, а только истерический смех и покручивание пальцем у виска.

    И еще удивила музыка в фильме... Соврешенно не к месту, абсолютно вся. Веселенький мотивчик в момент, когда у зрителя должны поджилки от ужаса дрожать..

    Итог: самым ожидаемым моментом в просмотре этого для меня стал момент, когда в зале начал зажигаться свет.

  • jack
    все отзываются о фильме как-то плохо.а по-моему зря - фильм классный, вполне на уровне. По крайней мере с Золотым компасом не сравнить- намного лучше. Сюжет довольно интересный, хорошие актеры, особенно Стэтхем. Особенно хорошо смотрятся сцены с драками. так что на мой взгляд посмотреть фильм очень даже стоит

  • сережа
    Как надоел этот придурок Стэтхем в роли супергероя. После Большого куша у актера один ширпотреб. Перевозчик-1,2, Револьвер, Адреналин - сиди и смотри как супергерой мочит подряд всех плохих.

    А данный фильм вообще худший, такой же плохой как и второй Перевозчик.

    Дебильная подделка под "властелина колец". Интереснее смотреть индийскую комедию где мачо танцуя и напевая песню тоже побивает толпу плохих.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии